Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: тюменская область,Ишим
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:41
привет мамочки!я себе уже голову поломала:26 ноября у старшего день рождение(7лет),что ему подарить даже ума не приложу.у него тоже не выпытаешь ничего.хочется что нибудь полезное и интересное,что бы не ломалось не моралось и т.п.может подскажете?
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:58
Настя Щербакова
Если бы для девочки, я бы сейчас насоветовала
А в школу он ходит? Мы своей подарили телефон перед школой на лето, чтобы заранее наигалась(самый обычный), теперь только по делу СМСки шлёт, даже не звонит, экономит .
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 19:03
Я свою вожу и забираю, как-то не было последнего урока, она мне позвонила, я её забрала, а мальчика, у которого не было телефона до дому провожали, так как мама его не знала.
И ещё она ходит на теннис и в муз. школу, там я её оставляю иногда и она звонит когда освобождается.
Так что нам пригодился .
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 19:42
Настя Щербакова
Я вообще свой старый отдала, только симку новую купили
Она и этому обрадовалась, что у неё свой телефон появился, сейчас вот наигралась, на 8 лет купим нормальный, но тоже без фотоаппарата и без выхода в инет .
Я и игры все убрала из него, чтобы только как рабочая вещь была.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:01
Телефон - вещь нужная На семилетие дочкам дарили. Они и в школу берут, и на хореографию, когда самостоятельно ездят, и в магазин с телефоном ходят.
Только вот потеряли оба, один вернули, а второй нет Теперь один на двоих.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:32
Настя Щербакова
у меня тоже 26 ноября есть именинник Нынче 9 лет...
Про телефон думала, но ... куда? В школу? смысла нет. На гимнастику? так сопрут в два счета, там вещи не охраняются (он уже в этом месяце просрал потерял деньги, которые я ему дала заплатить за тренировки. Вместо того, чтобы сразу тренеру отдать, оставил в раздевалке - и вот вам результат. )
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:44
Ly-Ly
ой, не спрашивай! в одно ухо влетает, в другое вылетает.... читаю учебник: пока до конца предложения дочитала - начало уже забыла...
Не представляю как буду сессию сдавать...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 02.07.08 Сообщения: 4533 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ДК Горького Карта № 003357
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:30
Привет в новом домике!
Меня поселите тоже
Настя Щербакова
13 лет прошло, я сесии с ужасом вспоминаю, особенно когда после сыночка навёрстывать пришлось (а ещё сдавать надо было не абы как, а только на отлично )
Настя Щербакова
Телефон - вещь необходимейшая, у моих старших с 1 класса они.