Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 2257 В дневниках: 81 Карта № 017463
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:33
MarB
А как вы сеяли в теплицу или дома? Я сею дома потм ставлю на стратификацию в холодильник и нормально. А в этом году взошли не дождавшись стратификации
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1243 Откуда: троллейный ж/м
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:21
Хм, не знаю даже. Посмотрим, если вырастут отпишусь. Просто дома места нет, в распоряжении один подоконник на который ребенок залесть пытается. Недавно питуни повыдерал, хорошо хоть с корнями, успела их обратно в землю посадить)))
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:54
MarB, а Вы в этом году будете снова пробовать вырастить примулки? Я хочу попробовать, как получу из СП Одну половину семян поставлю в холодильник, другую - в морозилку, посмотрю, что получится Если не взойдет, попытаюсь "раскачивать холодом", как советует Ксения Новосибирск. Надеюсь, будем в этом году с цветочками
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10831 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:51
чара
Ой,классно.
Ксения Новосибирск
Ксюш,обязательно.У меня все равно лампы включены и пеларгонию и эустому подсвечиваю.Я по твоему совету сделала,вытащила с холодильника,недельку подождала,тишина,опять в холодильник поставила,ну что за гадость привередливая Эустома даже взошла,правда уже несколько попадало,очень быстро пересыхает,а они же волосиночки-этого не выдерживают