Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 15:12 |
|
|
Да, поле для фантазии там просто непаханное. Это наверное только начало.
Молодцы, в общем.
--
И идея просто витала в воздухе :) У меня подруга шила подобное что-то наверняка до того еще как фирма существовала, году эдак в 95... только она еще помимо сумок, одежду украшала, очень смотрелось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dannii
Детский сад

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 111 Откуда: Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 1:38 |
|
|
Bard писал(а): | Хм, стало быть Стелла Маккартни делает дешевку?  |
Возможно, и нет, я ее сумок не видела. Может быть, она кожзам обыграла классно, например, в стиле поп-арт?
Я вышеозвученной позиции во многом придерживаюсь... и в профессии своей тоже(я дизайнер). Например, стараюсь работать с "честными" материалами: люблю натуральные материала, а если это пластик, пусть и вылядит , как пластик, а не имитирует дерево (например, не люблю ламинат). Сумки из кожзамаобзываю дешевкой не из-за их реальной дешевизны и не из снобизма - ведь я хорошо отношусь к текстильным сумкам, которые тоже чаще недороги! А из за того, что такая вещь как бы "врет". По сути и на ощупь, да и по запаху не то, чем кажется....
Что касается брендовых статусных вещей, соглашусь с Тетей Олей и Bard....
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Anxen, какие интересные сумочки ! супер ! я б такую поносила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 9:45 |
|
|
я боюсь их заказывать по инету. пока в живую не увижу. картинка одно, а на деле может оказаться черт знает что.
Последний раз редактировалось: Аннита (Пт Апр 11, 2008 12:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 10:21 |
|
|
Мне интересно, если кто носил такую сумку, как долго она носится? По сю пору или уже не та, или трудно ухаживать и т.п.?...
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Вспомнила, у Braccialini тоже есть сумки фантазийной формы, отличаются более точным и детальным кроем (там сложнее сумки) ну и ценой. Не знаю, у нас подделка или нет лежит, стоила от 20000. Но к сожалению, идеи города я у них не видела, мне она очень импонирует.
--
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Braccialini&stype=image |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:32 |
|
|
Цветок лилии, спасибо что поправили. Givenchy, конечно .
Тетка моя (в девятьсот лохматые годы еще), однажды, купила магнитофон очень дешево. И нам рекомендовала сбегать, приобрести пока "не расхватали". Назывался он Panasoanic .
А что касается натуральности происхождения - это мой "пунктик". Я против подделок. Это касается не только вещей, но и, например, DVD дисков с фильмами, игр для плэйстэйшн и проч.
Сумок Стеллы Маккартни тоже не встречала, а одежду недавно видела . Понравилось..._________________ Мальчик и мальчик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 23:42 |
|
|
Шипа писал(а): | Сумки из кожзамаобзываю дешевкой не из-за их реальной дешевизны и не из снобизма - ведь я хорошо отношусь к текстильным сумкам, которые тоже чаще недороги! А из за того, что такая вещь как бы "врет". По сути и на ощупь, да и по запаху не то, чем кажется.... |
а как они врут? Т.е. Ваша позиция по пластику и дереву мне понятна и весьма симпатична, но такое объяснение к кожзаму мне непонятно, это по меньшей мере странно - обманывать себя покупая кожзам думать или внушать другим что ты купил "как бы или почти кожу"
Я, например, покупая сумку из кожзама, прекрасно отдаю себе отчет в том что эта сумка не из нат. материалов и что она не сногсшибательна - это просто вещь которая мне понравилась+недорогая
Я уже столько раз себе говорила не ввязываться в такие темы То с одеждой, теперь вот сумки. Может быть, конечно, еслиб я могла не моргнув глазом купить себе сумку за 30 тыр, то я бы рассуждала иначе, но пока что-то не прет - кожа, кожзам, я и так великолепна  _________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зося
Детский сад

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 102 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 3:16 |
|
|
А мне интересно другое - вот купил кто-то сумку за 30 тысяч, брендовую, кожаную, и что???
Тетя Оля, озвучьте пожалуйста цены на ваши 4 сумки, просто интересно стало, неужели у вас все взятые сумки стоят как автомобиль????
Я вот люблю кожаные сумки, очень, по ощущениям тактильным в основном, не нравится мне как ощущается кожа, люблю текстиль по тем же причинам, за сумку выложить 30 тысяч могу в данный момент себе позволить, но совесть не позволяет бросать такую сумку на заднее сиденье машины, а я постоянно за рулем.. И еще - был факт когда у меня на заправке украли дорогую сумку, покупала давно лет 5 назад в Синтетике за 5900 (это были огромные деньги) и вместе с ней документы и ноутбук...
И еще - насчет подделок - Тетя Оля - по каким соображениям вы против подделок, ну допустим диски я еще могу понять, а все остальное.... у нас практически весь мир на подделках живет.... если капнуть поглубже...
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
И еще - как говорил мой хороший знакомый - покупать авто за милион и ездить по нашим дорогам - кощунство...
Так и здесь.. Всему так сказать свое место.
Если бы я была светской львицей, то конечно сумка за 30 тысяч была атрибутом моей внешности можно так выразиться, а если я простой врач и купив себе такую сумку на фоне других простых людей буду казаться проще говоря белой вороной или даже женщиной не в себе....
Тетя Оля
Bard
Шипа - вы светские львицы?
И еще - Anxen - в раз поменяла свое мнение, ну ладно, а если допустим представим, что это фирма преуспела и через годик другой уже в Милане или где-нить в Париже имеет место быть самой модной и сумки стоят уже не 10 тысяч рублей, а допустим 1000 евро, что тогда?_________________ девочка
мальчик
мальчик и снова
маленькая девочка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:32 |
|
|
Зося, ну что ж вы на заправке-то сумку с собой не берете? Уж сколько раз твердили миру..... Я как-то раз колесо меняла, так вытащила из сумки кошелек с документами, ключи и запихнула пустую сумку на заднее сиденье. У нас столько умельцев! Воришки не спят.
И еще вопрос:у вас в салоне авто грязно очень?
Ближе к теме- не понятно, купил кто-то сумку за 30-40-60, ну и пусть, мне-то какая разница. Я, лично, не собираюсь никому указывать, что, когда , за сколько покупать.
Может этот человек не бывает в таких магазинах, где сумочки за 6 тысяч продают.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:53 |
|
|
в тему. я тут провела эксперимент со "знающими дамами".зная,что они разбираются в брендовых вещах. на выбор показала им пару сапог и сумок,попросив определить на глаз их стоимость каково же было моё удивление.когда они не смогли распознать истинные брендовые вещи. так что... все в этом мире относительно. нравится носи и не грей голову о том,что думаю окружающие.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Цветок лилии писал(а): | [Может этот человек не бывает в таких магазинах, где сумочки за 6 тысяч продают.  |
+1/ наша соседка н-р) она одеваетсся только в 3 магазинах города. но как-то поехали к нам на дачку,зарулили по пути на базар , мне нужны были калоши. я её не могла оттащит от базарных торговок. она скупила у них почти все а потом всем рассказывала, как дешево она прикупилась дачными костюмчиками.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|