Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Посудомоечная машина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Оличка, пять лет назад я даже не интересовалась машинами посудомоечными, я была студенткой, поэтому могу судить о качестве только потому, как дела обстоят сейчас с качеством, ценами и тем, что представлено. А о проценте брака и качестве я знаю, потому что муж работает в бытовой технике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:22     Ответить с цитатой

вот и я стала счастливой обладательницей посудомойки :in_love:
расскажите, какими средствами для машинки вы пользуетесь? Сколько они стоят? Покупаете ли все отдельно (соль, ополаскиватель, моющее) или таблетки 3в1?

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:45     Ответить с цитатой

RomanoFF
в свое время меня отговорили от таблеток (это как шампунь 2в1 не очень хорошо влияет на систему п/м) да и накладно..
я беру калгонит соль, ополаскиватель, порошок. первые два наливаю/насыпаю по мере необходимости. порошок каждый раз -мне хватает бутылки маленькой за 200р. на 1,5-2 мес.
в последний раз купила ополаскиватель сомат - чет мне запах не понравился резкий какой то...

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Mursilka
о, а я сегодня соль сомат купила :-)

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 22:41     Ответить с цитатой

RomanoFF
светя слышал что кому то это больше нравится -дело ж вкуса.. я пробовала только ополаскиватель - мне после мыться резким запах показался химией. попробуй и решишь. но могу сказать, что все отдельно выходит дешевле намного

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 23:02     Ответить с цитатой

мне больше всего нравятся таблетки. сейчас купила порошок - посуда не так отмывается. соль не покупаю вообще. ополаскиваетль пробовала, купила 3 разных, запах не понравился ни у одного. больше не покупаю
⮝ наверх ⮝

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Как я мечтаю о посудомойке! В доме 3 мужчины, а когда банкет организовывается - то вообще атас. Последний совпал с отключением горячей воды :evil: провожу разъяснительную работу с супругом...

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 21:57     Ответить с цитатой

А где выбор посудомоек лучше и больше? Скидки, может, где есть на них?
У меня муж загорелся , а мне приходиться теперь разбираться где-что-почем и какая модель лучше
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Nattaлия писал(а):
Как я мечтаю о посудомойке! В доме 3 мужчины, а когда банкет организовывается - то вообще атас. Последний совпал с отключением горячей воды :evil: провожу разъяснительную работу с супругом...

ну и как - внял супруг? ;) :haha:

Добавлено спустя 26 секунд:

я обожаю свою посудомойку :give_heart: , т-т-т
⮝ наверх ⮝

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Девочки! И я стала счастливой обладательницей..........тащусь.......... ;)
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Ялло
Какая у вас?
Мы вчера смотрели но так ничего и не выбрали. До сих пор не пойму, нужны ли будут все те функции, которые предложены в более дорогих моделях...

И вообще, какой производитель лучше? Понятно, что можно взять самую дорогую технику и успокоиться, но хочется разумного соотношения цена-качество.
⮝ наверх ⮝

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 7:21     Ответить с цитатой

ВитАня я хотела Бош или Электролюкс, это вроде бы как 2 приличные конкурирующие фирмы и функции примерно одни и те же, взяла Элекролюкс, так как всё таки чуть дешевле, я ж всё сомненвалась-думаю деньги отдам, оа она мыть не будет и т.п.......МОЕТ! И вроде как неплохо, короче я пока довольна. Взяла самую большую, так как сразу понимала, что я не смогу размещать уж сильно впритык и мне всё время места будет мало, так и есть.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Девочки, а скажите, какую посуду категорически нельзя в посудомойке мыть?

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Milena 23
деревянное нельзя, есть сковородки например тонкие Икеевские - на них написано тоже что нельзя...
остальное я мою...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 11:28     Ответить с цитатой

nadulecek
деревянное, даже ложки?

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: