Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:50
девули у меня реально уже сил нет ......
и дони тяжело и мне.....
а главное ни кто не знает что вызывает приступ...чтоб узнать нужно чтоб реб. был обсалютно здоров,а мы уже мес. 2 как на лек. сидим и сколько ещё просидим не известно.....тупик
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 13:09
ритчел
да тяжелая ситуация, сил и терпения тебе и доченьке..
может с нескольким докторами посоветоваться , бывает один назначит лечение , а оно неэффективно , а другой назначит так поможет ??
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40488 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 13:17
я тожк думаю, что надо обратиться к др. врачу.
у нас вот ларенго-трахеит тоже был не ясной этиологии...потом все-таки предположили. что аденоиды, на них микроб злой был. удалили. и все как рукой сняло.