Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы ставите ёлку, если в доме малыш?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
an22282
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:10     Ответить с цитатой

А мы вот поставили.Тоже боялась,что будет доча тянуть за лапы или еще что другое.Но пока все нормально.Пару раз в день подойдет к ней,потрогает,понюхает,да и отойдет от нее,дел других хватает по дому(кису н-р гонять по дому :haha: ).Да и на долго она не остается без присмотра одна,сама как хвостик ходит за мной.

Вопросы в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prana
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:10     Ответить с цитатой

:elka:
мы тоже поставим, с небьющимися украшениями :olen_krasiv: , будет новая игрушка! :haha:
ребенку почти 2
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Когда дети были совсем маленькие и особо любопытны,мы привязывали елку за ствол к батарее,на таком расстояние,чтоб и стояла не плотно к ней,и в тоже время не рухнула. Ну и игрушки не бьющие,конечно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Мы елку привязываем в трех местах ко всему, к чему можно привязать, игрушки меняем на пластиковые :aga-aga:

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:00     Ответить с цитатой

В самый первый дочкин новый год, ей было около 2х месяцев, елку ставили живую с обычными,в том числе стеклянными игрушками (еще из моего детства), а вот на следующий ее новый год мы опасались, что могут возникнуть определенные казусы, поэтому приобрели исскуственную елку с небьющимися игрушками. А дочка к нашему удивлению никаких нападок по отношению к елке не предпринимала :lol: спокойно ходила вокруг нее и смотрела. Ниодной игрушки ее не было сдернуто ни тот год, ни в последуюшие :-)

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Поставили мы в итоге елку со стеклянными игрушками и гирляндой. Сыну 2 года. Наряжали вместе. Он дождик развешивал. Радости было.... :elka_girl:
Одну игрушку разбили, когда из коробки доставали (тут я не доглядела), сразу объяснили что-почему. Первые пару дней он очень активно трогал колокольчик. Я ему объяснила, что он может разбиться и надо быть аккуратным. Все понял и больше не дергал. В 2 года дети способны многое понять :-)
Муж, после того как елку поставили, прийдя с работы стал меня спрашивать почему игрушки стеклянные. Они с мужиками обсуждали - все пластиком наряжают, боятся ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Все зависит от детей, какие они по характеру и темпераменту! Мы третий НГ встречаем с дочей! в первый НГ ей было 6 мес, на второй соответственно 1,5 годика, а в этом году ей 2,5 года! Все года елочка стояла преспокойно, правда в первый НГ доча испугалась саму елку, когда ее в квартиру заносили, поэтому она очень настороженно к ней отнеслась даже к наряженной, в том году ходила трогала, но не пыталась ни стянуть, ни порушить, в этом году уже много радости от самого процесса наряжания и от гирлянды, она у нас горит с самого утра и до вечера! А вот когда я в этом году наряжала елку в садике у дочи, вот тут я и убедилась, что некоторые дети вообще не оставляют шансов елочке простоять хотя бы пару дней :lol:

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:34     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):
А вот когда я в этом году наряжала елку в садике у дочи, вот тут я и убедилась, что некоторые дети вообще не оставляют шансов елочке простоять хотя бы пару дней :lol:

:lol: Это про нас! Нам 2,4 ёлку дома ставить не стали, потому как точно на 100% знаю что от неё останется, :lol: а вот там где справляли у родителей, там и жили все праздники, так от низа ёлки даже иголок не осталось, сто раз снял, одел и опять сдирал всё что можно было в зоне досигаемости, пока с ним в комнате кто то есть послушный мальчик, стоило выйти из комнаты "хана"... Ну мы в принципе очень "шкодливые" объясняю делает вид что понимает, но ручки то шальные :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 19:09     Ответить с цитатой

сыну 5 мес, облюбовал внизу елки самый большой красивый шарик и крутил его, подползет, сядет под елкой и крутит его

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*МаМа СеНи*
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 2:42     Ответить с цитатой

Мы в этом году ставили елочку, но без игрушек, только мишура. Сынок на нее вообще внимание не обращал, а вот у бабушки елка была наряжена елочными игрушками, вот там то елочка ходила ходуном :haha: :haha: :haha: Вообщем, я сделала вывод, что деткам ни так елка сама нужна, как елочные игрушки :-)

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Мы ставили живую елку на прошлый НГ, когда сыну было 9 мес., когда принесли, положили, дали им время "познакомиться"...ну не проявил к ней особого интереса, потрогал отошел (отполз тогда еще), когда нарядили тоже, ну сдернет пару игрушек и все...но когда она постояла пару дней уже после амого НГ, освоился что-ли, самым любимым развлечением было таскать елку по полу, вот проде и ель не маленькая была и подставка у нее тяжелая, нет, подлезет, сядет под ней и потащил - очень веселое видео тех дней осталось :lol: т.ч. роняли мы ее потом бесчетное количество раз :oops:
И сейчас обсуждали с мужем, что может на потолок ее, но мы в шутку как бы, а оказывается люди и правда так делали...покажу ему страничку, мож поймет как ее прикрепить то...про ведро с песком идея понравилась, только где песок взять и не будет ли дить песок по квартире разбрасывать :oops:
и совсем не пойму как это к батарее привязывать :eek: вот серьезно, наш так таскал...а если бы привязали, выдрал бы с батареей :aga-aga:

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 8:51     Ответить с цитатой

На столе ставили всегда, на высокой тумбочке, чтобы не достал! Ведь елку можно и обрезать - не обязательно 3-метровую! )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Нам будет 10 месяцев в этом НГ, елку ставить хочется. Думаю буду просить мужа, чтобы к стенам привязал. У нас так знакомый делает. Елку в угол, в стены крюки и привязывает.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 22:57     Ответить с цитатой

В этом году мы решили без елки

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:55     Ответить с цитатой

В следующем году моей ляльке под новый год будет чуть меньше года, и я уже придумала, что елка у нас будет мягкая и небьющаяся - хочу сделать всякие вязанные, войлочные, тряпочные игрухи)))) Сейчас очень много в инете идей, фотографий таких игрушек. В икее даже продают какие-то вязанные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: