Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 158 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 0:02
Baga, наверное, я туда не хожу давно
видела недавно рекламу экстрима с ним, поэтому решила, что он работает на два клуба...
его в "Фитнес-проект" переманили, да? кажется там я его видела
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:06
Тигрица
да, тот Данила о котором я говорю сейчас в Фитнес-проекте. Не то чтобы его переманили... Там были внутренние изменения, поэтому он ушел. Не он один
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 0:07
Девченки,а мне нравится там!На горской!Хожу на групповые занятия уже 4месяц Без ума от Жердевой Ирины(вообще жжет) такая молодец у нее постоянно новые упражнения и музыка упахиваешься по полной!Единственное,что не приятно когда занимаешься могут уборщицы подойти,открыть двери в зал и стоять на всех пялиться!АЖ БЕСИТ! простите меня конечно ну не приятно(отвлекаюсь),и еще попами в раздевалке постоянно талкаешься
_________________ Косметическая компания MIRRA (Мирра-люкс) пишите в ЛС!!!
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 2084 Откуда: П.Крупский
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:39
А мне экстрим нравился раньше,пока у него такой рекламмы не было и такой популярности так сказать:),народу стало больше и пришлось сменить клуб,в итоге сейчас довольна новым клубом и дешевле и просторней так сказать:)
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 9007 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:36
Девочки, подскажите, у Экстрима на светской тренажёрный зал общий(М и Ж) или раздельный? А то у меня муж сказал., что только со мной будет ходить
И ещё вопрос. Там на НГ нет скидок на покупку абонемента. Мне на 2-х человек нужно первоначальный(там вроде за 2 месяца сразу оплачиваешь)
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 010484
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 23:41
Маришулька2008
на Советской мужчины занимаются на 11-м этаже, это точно, а на 1-м ни разу не видела, хотя на групповых занятиях на 1-м мужчины бывают, может и в тренажерку можно. Позвоните в клуб, администраторы наверняка скажут
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 9:38
Маришулька2008 писал(а):
Девочки, подскажите, у Экстрима на светской тренажёрный зал общий(М и Ж) или раздельный? А то у меня муж сказал., что только со мной будет ходить
И ещё вопрос. Там на НГ нет скидок на покупку абонемента. Мне на 2-х человек нужно первоначальный(там вроде за 2 месяца сразу оплачиваешь)
Сейчас там сделали 2 тренажерных зала для женщин у мужчин, но на 11 этаж ( в мужской зал) девушек, вроде, пускают ( по крайней мере я там занималась )
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 16:21
NataG
это очень интенсивные и энергичные упражнения со степовой доской, мелкими гантельками, бодибаром, и просто на коврике. Сжигание жира достигается путем частого повторения подходов с малыми весами. Ну и мышцы подтягиваются.