Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Твёрдые духи Эсти Лаудер в игрушках (язык не повернётся назвать их флаконами) со стразами Swarowski:
Вот это особенно кавайииии, нужно ставить рядом с флаконом Шалимарчика:
И столько всяких...
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Много всякой красотишшы, в частности:
странный дядька в "Habit de parfumeur"
старинные нессесеры и туалетные принадлежности
шикарные флаконы, туча ссылок и моар, моар ВОТ ТУТ
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск , Железнодорожный район
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 18:55
kitri
Какая красота ! Как мне нравятся эти флаконы- игрушки Лаудер ..., а еще ееже расписные пудренницы .. Спасибо !
плястусь
Постер такой.. романтично-таинственный ..интересный..
Я как-то давно искала по всеми интернету фотографии винтажного Эйвона, ведь марка старая очень. Много интересного сохранила и часто пересматриваю с удовольствием.
Набор из четырех образцов, что бы клиентка знакомить. 1923 год
А вот сохранившиеся миниатюрки 35 и 37 года выпусков
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:25
ksenya S
Что удивительно...вроде бы какая аскеза,ну что там флакон и свечение...но это же абсолютное описание самой Наэмы. Мне они представляются именно такой персиково-розовой аурой,обволакивающей,светящейся...
Оксана,а вот постер Джой должен Вам понравиться. Я не могла пройти мимо...графично,но как эмоционально
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск , Железнодорожный район
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 0:14
плястусь
руки на постере Джой прямо таки предлагают попробовать сей парфюм ..
Лебедь верх изящества, кажется отражает суть этого парфюма- благородство , изящество, грациозность .. немного надменный , но это не отталкивает , а совсем наоборот .