| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gurdumchik
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 0:41 |
|
|
Палома
во-во, сегодня и мой звонит и говорит-дорогая( как всегда елейным голосом), ты спать ложись...не жди меня... я говорю-во сколько придешь? ну как остановимся, в час-2 ночи на такси приеду- не переживай...
и вот что на это скажешь????
а ведь только вчера выедала мозг на тему-надо себя беречь.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зай
Студент

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:06 |
|
|
А мой вот сегодня пришел домой в восемь вечера, я ему: "Что так рано?", а он: "Уезжаю в командировку - поезд в девять, приеду послезавтра". Ну вот натурально: зашел, на ходу поел (одной рукой, а второй в это время сумку собирал) и ушел через двадцать минут, даже детей не "пожамкал". Ну вот что тут скажешь? Хоть от тоски - волком вой!
Уж я и себя, и его за эти годы чем только не изводила - без толку: гора не идет к Магомету, вот только в последнее время стала замечать, что если самой переключаться, то легче мне самой, моей нервной системе. Ситуация, конечно, не меняется (но ведь она и с моими нервами не менялась), а морально все равно полегче, чем постоянно себя терзать! Вот так с годами, видимо, и приходит это состояние привычки жить "как-то так", а не "так, как хочется", но ведь нельзя же всю жизнь "в холостую кипеть"!
Потому и говорю, что надо объединяться и что-то придумывать, а то - либо свихнешься от этого "самоедства", либо, и в правду, мужу нечаянно рога наставишь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Палома
Студент

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:07 |
|
|
Gurdumchik
ой, как часто у нас то же самое
А по опыту - мозг выедать бесполезно. Он у них как-то по-другому устроен. Они не воспринимают угрозы здоровью и т.д. Мой муж например говорит: ну и что, помру раньше, зато жить буду лучше Тут надо какими-то другими методами бороться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зай
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:12 |
|
|
Палома
А мой говорит: "Проблемы надо решать по мере их поступления - вот детей кормить (кредит, зубы лечить, и т.д. - в разные дни - разные версии) сегодня надо, а помирать - я пока не помираю".
Вот что за ним с градусником и с витаминчиками бегать?
Человек живет так, как чувствует, как считает правильным - и его не переделать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Палома
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:14 |
|
|
Зай
| Цитата: | | Потому и говорю, что надо объединяться и что-то придумывать, а то - либо свихнешься от этого "самоедства", либо, и в правду, мужу нечаянно рога наставишь! |
Это точно внимания не хватает страшно. Еще и напрягает то, что когда он с работы приходит - его ждешь, вроде пообщаться хочется, а он уставший засыпает, и все
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Зай
да, и мой тоже так говорит за моим с градусником не побегаешь - прогонит. "я же мужик" говорит. Он даже с зонтиком в дождь не ходит, и шапку зимой не носит - мужик же  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зай
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:16 |
|
|
Может у нас - один муж на двоих?
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ про моего... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Палома
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:20 |
|
|
Зай
это наверное стереотипы... В том числе и то, что мужик должен пахать круглосуточно. Как с этим бороться - я не знаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зай
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:26 |
|
|
Ну да, наверное, только ведь нам от этого не легче?!
Хотя, конечно, не самое отрицательное из отрицательных качеств...
Боюсь, что не поборем мы эту беду, придется приспосабливаться самим.
Как мне тут подруга сказала: "Ну, а если ты его загнобишь и он уйдет совсем - тебе легче будет?" Вот то-то и оно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gurdumchik
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 9:41 |
|
|
Зай
Да меня тоже в свое время впечатлила фраза подруги- " я хочу, чтобы он хотел идти домой"
Вот поэтому тихо радуюсm? что идет домой, а не куда-то)))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 14:49 |
|
|
А вот я вчера не выдержала,и отвязалась,как следует! Правда,я очень редко это делаю,но вчера накипело. ПМС,епть...! Но это оказалось то,что надо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зай
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 17:05 |
|
|
Gurdumchik
У вас сынок уже большой? В сад ходит?
white_linen
Ну расскажи хоть, как ты там "отвязалась", а то непонятно: то ли мужа построила, то ли с зеленым змием подружилась?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunarmuse
Школьные годы

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 1189 В дневниках: 16 Откуда: Первомайка-Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 17:52 |
|
|
Gurdumchik,
А подбивать мужа на полноценный совместный отпуск не получается? Мне кажется, если так работать, то и отдыхать надо соответственно - по полной, пускай и эти короткие 2 недели в году (про месяц не говорю- судя по-всему это малореально ), но чтобы вообще отключиться от всех и вся, от всех мыслей о работе, это не панацея, конечно, но всё-таки...У нас тоже всё идёт к такому ритму, поскольку многого нужно вдвоём добиться, сейчас хотя бы только муж дочу мало видит, ну то есть меньше, чем хотелось бы (судя по некоторым постам здесь-получается не так уж и мало ), ну хоть я с ней постоянно, но, если я войду в рабочий ритм....то чувствую начнётся, будем оба торчать на работе, задерживаться, ребенок будет на бабушек кинут, ну хотя может будет стимул максимально самоорганизоваться так, чтобы всё в течение рабочего дня успевать..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 19:09 |
|
|
Зай,на мужа наорала,высказала все,что думаю о нем и его работе! К моему удивлению,он меня начал успокаивать,ласково разговаривать! Я в шоке,в общем!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gurdumchik
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:21 |
|
|
white_linen
а мой тоже всегда успокаивает,но я понимаю, это как с больным разговор..
мой всегда мне обещает-что потом будет легче, но когда наступит это потом не говорит
Lunarmuse
не помогает, ему веччно либо некогда, либо денег нет, либо он отпуск берет, но есть другие дела-ремонт на квартире или еще что-нитьЗай
ну относительно большой
1,7 нам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Палома
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:36 |
|
|
white_linen
это хорошо. А мой когда я начинаю такие развговоры говорит, что я же первая его брошу если у него денег не будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|