Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
муж много работает... я не могу без него...
оч странная ситуация

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Палома
во-во, сегодня и мой звонит и говорит-дорогая( как всегда елейным голосом), ты спать ложись...не жди меня... я говорю-во сколько придешь? ну как остановимся, в час-2 ночи на такси приеду- не переживай...
и вот что на это скажешь???? :eek: :eek: :eek:
а ведь только вчера выедала мозг на тему-надо себя беречь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:06     Ответить с цитатой

А мой вот сегодня пришел домой в восемь вечера, я ему: "Что так рано?", а он: "Уезжаю в командировку - поезд в девять, приеду послезавтра". Ну вот натурально: зашел, на ходу поел (одной рукой, а второй в это время сумку собирал) и ушел через двадцать минут, даже детей не "пожамкал". Ну вот что тут скажешь? Хоть от тоски - волком вой!
Уж я и себя, и его за эти годы чем только не изводила - без толку: гора не идет к Магомету, вот только в последнее время стала замечать, что если самой переключаться, то легче мне самой, моей нервной системе. Ситуация, конечно, не меняется (но ведь она и с моими нервами не менялась), а морально все равно полегче, чем постоянно себя терзать! Вот так с годами, видимо, и приходит это состояние привычки жить "как-то так", а не "так, как хочется", но ведь нельзя же всю жизнь "в холостую кипеть"!
Потому и говорю, что надо объединяться и что-то придумывать, а то - либо свихнешься от этого "самоедства", либо, и в правду, мужу нечаянно рога наставишь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Gurdumchik
ой, как часто у нас то же самое :haha:
А по опыту - мозг выедать бесполезно. Он у них как-то по-другому устроен. Они не воспринимают угрозы здоровью и т.д. Мой муж например говорит: ну и что, помру раньше, зато жить буду лучше :o Тут надо какими-то другими методами бороться
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Палома

А мой говорит: "Проблемы надо решать по мере их поступления - вот детей кормить (кредит, зубы лечить, и т.д. - в разные дни - разные версии) сегодня надо, а помирать - я пока не помираю".
Вот что за ним с градусником и с витаминчиками бегать?
Человек живет так, как чувствует, как считает правильным - и его не переделать...
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Зай
Цитата:
Потому и говорю, что надо объединяться и что-то придумывать, а то - либо свихнешься от этого "самоедства", либо, и в правду, мужу нечаянно рога наставишь!

Это точно :haha: внимания не хватает страшно. Еще и напрягает то, что когда он с работы приходит - его ждешь, вроде пообщаться хочется, а он уставший засыпает, и все :-(

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Зай
да, и мой тоже так говорит :aga-aga: за моим с градусником не побегаешь - прогонит. "я же мужик" говорит. Он даже с зонтиком в дождь не ходит, и шапку зимой не носит - мужик же :eek:
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Может у нас - один муж на двоих?
:lol:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ про моего...
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Зай
это наверное стереотипы... В том числе и то, что мужик должен пахать круглосуточно. Как с этим бороться - я не знаю :eek:
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:26     Ответить с цитатой

Ну да, наверное, только ведь нам от этого не легче?!
Хотя, конечно, не самое отрицательное из отрицательных качеств...

Боюсь, что не поборем мы эту беду, придется приспосабливаться самим.
Как мне тут подруга сказала: "Ну, а если ты его загнобишь и он уйдет совсем - тебе легче будет?" Вот то-то и оно...
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Зай
Да меня тоже в свое время впечатлила фраза подруги- " я хочу, чтобы он хотел идти домой"
Вот поэтому тихо радуюсm? что идет домой, а не куда-то))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:49     Ответить с цитатой

А вот я вчера не выдержала,и отвязалась,как следует! :oops: Правда,я очень редко это делаю,но вчера накипело. ПМС,епть...! :oops: Но это оказалось то,что надо! :lol:
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Gurdumchik

У вас сынок уже большой? В сад ходит?

white_linen

Ну расскажи хоть, как ты там "отвязалась", а то непонятно: то ли мужа построила, то ли с зеленым змием подружилась?!
⮝ наверх ⮝

Lunarmuse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Gurdumchik,
А подбивать мужа на полноценный совместный отпуск не получается? Мне кажется, если так работать, то и отдыхать надо соответственно - по полной, пускай и эти короткие 2 недели в году (про месяц не говорю- судя по-всему это малореально :aga-aga: ), но чтобы вообще отключиться от всех и вся, от всех мыслей о работе, это не панацея, конечно, но всё-таки...У нас тоже всё идёт к такому ритму, поскольку многого нужно вдвоём добиться, сейчас хотя бы только муж дочу мало видит, ну то есть меньше, чем хотелось бы (судя по некоторым постам здесь-получается не так уж и мало :oops:), ну хоть я с ней постоянно, но, если я войду в рабочий ритм....то чувствую начнётся, будем оба торчать на работе, задерживаться, ребенок будет на бабушек кинут, ну хотя может будет стимул максимально самоорганизоваться так, чтобы всё в течение рабочего дня успевать...

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Зай,на мужа наорала,высказала все,что думаю о нем и его работе! :witch: К моему удивлению,он меня начал успокаивать,ласково разговаривать! :obmorok: Я в шоке,в общем! :eek:
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:21     Ответить с цитатой

white_linen
а мой тоже всегда успокаивает,но я понимаю, это как с больным разговор..
мой всегда мне обещает-что потом будет легче, но когда наступит это потом не говорит
Lunarmuse
не помогает, ему веччно либо некогда, либо денег нет, либо он отпуск берет, но есть другие дела-ремонт на квартире или еще что-нитьЗай
ну относительно большой
1,7 нам
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:36     Ответить с цитатой

white_linen
это хорошо. А мой когда я начинаю такие развговоры говорит, что я же первая его брошу если у него денег не будет :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: