Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Где открылся парк живых бабочек в Новосибирске?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 10:35     Ответить с цитатой

МАМА АНИ писал(а):
Анечка-мама
ребёнку до 3х лет тоже надо билет брать?

дети до 3-х лет бесплатно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Сходили сегодня в Парк бабочек. :-)
Я бы на месте организаторов назвала это место как-то иначе, не делала бы акцент на бабочках :aga-aga: П.ч. бабочек как таковых особо не рассмотришь (живых имею ввиду, а не картинки на стенах), они все на потолке сидят :-( Нам повезло и одной видимо надоело сидеть и она решила полетать по залу ;)
Летают в основном птички.

Такие маленькие хорошенькие и людей не особо боятся, я даже не глянула как они называются :oops:
- вот в таких гнездах они живет
Есть там место где висят коконы,

но мне показалось, что это только экспонаты, т.е. в реале посмотреть как бабочки вылупляются не получится. Я долго ждала, чтобы хоть один пошевелился, но увы :-( . Может конечно я и ошибаюсь, что они не живые, но тогда сколько надо ждать, чтобы хоть что-то интересное увидеть :idontno:
Вот Романтический уголок :haha:

Интересно было рассматривать "картинки" с разными жучками-паучками (засушенные насекомые). ;) Вот было бы здорово, если они были живые :mrgreen:
Хотя, когда увидела огромных , наверное калифорнийские (но не уверена :oops: ) тараканы - рыжие, полосатые, см 7-8 в длину, то как-то жутко стало :witch: :haha:
Также там есть какие-то змейки, лягушки, черепашки, игуаны и т.д.
- это жаба какая-то, а в тарелочке с едой у нее бабочки и червяки :-?
- черепашки :-)
Помещение очень маленькое :aga-aga:
Вот на этой фото - все не живое (или мне так показалось :oops: )

Кстати доче моей там НЕ понравилось, все время говорила пошли домой, в зоопарке лучше :haha: , а сына бегал смотрел. Единственное, что заинтересовало Вику - белые маленькие птички
В общем вывод: на мой взгляд дороговато платить 250руб - взрослый и 200руб -детский билеты :aga-aga: Но ради интересна можно сходить, чтобы составить свое представление об этом месте ;)

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 25 секунд:

bronza писал(а):
была экскурсовод,все рассказывала.

а у нас не было :-(
⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:56     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Экскурсоводы-эт девочки в лимонных футболочках с платочками.Если у них спрашивать-они все раскажут.Моир не слушали их, а в основном читали таблички.
На фото вашем,где бабочки сидят на апельсинах и бананах-они живые!!!!!!
А бабочки иногда периодически пролетают туда-сюда.Одна даже нам на руку приземлилась(хотя это там не разрешается-их трогать).
Мы ездиди туда в начале декабря.Все никк не могу фото выложить.Мама вот вчера фотик унесла-опять не получилось.Может доберусь как-нибудь.Моим мальчишкам понравилось-хотя они уже и болшие для этого мероприятия.А младшему нарисовали на щеке скорпиона-так он сказал нам,что мыться не будет. :lol: -чтоб не смыть ее.
Обязательно выложу фотки на этой неделе. :oops:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:04     Ответить с цитатой

natibest писал(а):
ТаВиДи
На фото вашем,где бабочки сидят на апельсинах и бананах-они живые!!!!!!

да :oops: , они сидели не шевелясь и я решила, что видимо это для красоты :haha:
natibest писал(а):
ТаВиДи
Экскурсоводы-эт девочки в лимонных футболочках с платочками.Если у них спрашивать-они все раскажут.

я и не знала, что надо спрашивать :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

natibest писал(а):
А младшему нарисовали на щеке скорпиона-так он сказал нам,что мыться не будет. :lol: -чтоб не смыть ее.

а где рисовали? прямо там? я не видела, чтобы кому-то рисовали что либо :idontno:
⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:14     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Одна из девочек рисовала девченкам на личиках бабочки(ну как на новый год-гримм), а моему -скорпиончика нарисовала на щеке.
Скрытый текст:
Не бесплатно,кончено-50р!!! :-)

Видно не каждый день они художеством занимаются.
А про экскурсоводов:видно никто не спрсил-вот они и не рассказывали.А может надоело им уже :lol:
⮝ наверх ⮝

Kseni@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Мы тоже с дочей хотим сходить, интереса ради, все каникулы проболели, а сейчас погода стоит, такая что погулять хочется :snegovik_girl: :glyzy: , будем ждать случая :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Мы были там сегодня-ну можно сходить разок для общего развития..на меня даже бабочка села :haha: И интересно стало про тот романтический уголок-я бы например была точно не в восторге от свидания в этом месте-это все равно что в сауне одетым сидеть, а романтики в виде летающих вокруг бабочек один фиг нет-они там просто не летают.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Monro
Цитата:
И интересно стало про тот романтический уголок-я бы например была точно не в восторге от свидания в этом месте-это все равно что в сауне одетым сидеть

:haha: :haha: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 23:50     Ответить с цитатой

мы с сестрой тоже сходили, ребятишкам понравилось, а мы решили, то это дорого для такого места. один раз сходить можно. сделали грим, купили безделушек, пофотались., посмотрели и все)))

советую сходить, но второй раз точно не пойду)
⮝ наверх ⮝

Спектра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 9:50     Ответить с цитатой

:give_heart: :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

FIALKA-80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Муж с дочей ходили, им понравилось! Но очень дорого!!! Было бы дешевле, можно было чаще ходить. А так не знаю, когда еще пойдем! А дочка говорит:"Мама, мы с тобой пойдем в Холидей, и зайдем бабочек посмотреть." :lol:
Но за такую цену не находишься.... :eek:
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:09     Ответить с цитатой

мы тоже сходили. Тоже присоединяюсь к мнению про дороговизну :aga-aga:
Семья наша потратила 900 рублей :eek:
Скрытый текст:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Скажите, а с двухлетним ребенком стоит туда сходить? Будет ли ему интересно и не причинит ли он вред бабочкам?

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Леди Инженер
мы ходили и сыну (2,4 было) понравилось больше ,чем доче :haha:
а бабочки там почти всегда на потолке, поэтому вред он вряд ли им причинит, не достанет :D
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:37     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Спасибо за ответ!
А скажите, сколько по времени минимум уйдет на прогулку по парку? И сколько максимум? :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: