Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32437 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 21:15
Сходили сегодня в Парк бабочек.
Я бы на месте организаторов назвала это место как-то иначе, не делала бы акцент на бабочках П.ч. бабочек как таковых особо не рассмотришь (живых имею ввиду, а не картинки на стенах), они все на потолке сидят Нам повезло и одной видимо надоело сидеть и она решила полетать по залу
Летают в основном птички.
Такие маленькие хорошенькие и людей не особо боятся, я даже не глянула как они называются - вот в таких гнездах они живет
Есть там место где висят коконы,
но мне показалось, что это только экспонаты, т.е. в реале посмотреть как бабочки вылупляются не получится. Я долго ждала, чтобы хоть один пошевелился, но увы . Может конечно я и ошибаюсь, что они не живые, но тогда сколько надо ждать, чтобы хоть что-то интересное увидеть
Вот Романтический уголок
Интересно было рассматривать "картинки" с разными жучками-паучками (засушенные насекомые). Вот было бы здорово, если они были живые
Хотя, когда увидела огромных , наверное калифорнийские (но не уверена ) тараканы - рыжие, полосатые, см 7-8 в длину, то как-то жутко стало
Также там есть какие-то змейки, лягушки, черепашки, игуаны и т.д.
- это жаба какая-то, а в тарелочке с едой у нее бабочки и червяки - черепашки
Помещение очень маленькое
Вот на этой фото - все не живое (или мне так показалось )
Кстати доче моей там НЕ понравилось, все время говорила пошли домой, в зоопарке лучше , а сына бегал смотрел. Единственное, что заинтересовало Вику - белые маленькие птички
В общем вывод: на мой взгляд дороговато платить 250руб - взрослый и 200руб -детский билеты Но ради интересна можно сходить, чтобы составить свое представление об этом месте
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41610 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 21:56
ТаВиДи
Экскурсоводы-эт девочки в лимонных футболочках с платочками.Если у них спрашивать-они все раскажут.Моир не слушали их, а в основном читали таблички.
На фото вашем,где бабочки сидят на апельсинах и бананах-они живые!!!!!!
А бабочки иногда периодически пролетают туда-сюда.Одна даже нам на руку приземлилась(хотя это там не разрешается-их трогать).
Мы ездиди туда в начале декабря.Все никк не могу фото выложить.Мама вот вчера фотик унесла-опять не получилось.Может доберусь как-нибудь.Моим мальчишкам понравилось-хотя они уже и болшие для этого мероприятия.А младшему нарисовали на щеке скорпиона-так он сказал нам,что мыться не будет. -чтоб не смыть ее.
Обязательно выложу фотки на этой неделе.
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:31
Мы были там сегодня-ну можно сходить разок для общего развития..на меня даже бабочка села И интересно стало про тот романтический уголок-я бы например была точно не в восторге от свидания в этом месте-это все равно что в сауне одетым сидеть, а романтики в виде летающих вокруг бабочек один фиг нет-они там просто не летают..
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 23:50
мы с сестрой тоже сходили, ребятишкам понравилось, а мы решили, то это дорого для такого места. один раз сходить можно. сделали грим, купили безделушек, пофотались., посмотрели и все)))
Муж с дочей ходили, им понравилось! Но очень дорого!!! Было бы дешевле, можно было чаще ходить. А так не знаю, когда еще пойдем! А дочка говорит:"Мама, мы с тобой пойдем в Холидей, и зайдем бабочек посмотреть."
Но за такую цену не находишься....
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32437 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:18
Леди Инженер
мы ходили и сыну (2,4 было) понравилось больше ,чем доче
а бабочки там почти всегда на потолке, поэтому вред он вряд ли им причинит, не достанет