Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 0:36 |
|
|
Соколик писал(а): | Я кушаю все подряд (ну кроме алкоголя, чипсов и т.п.), все фрукты, овощи, мясо, шоколад!Все нормально ттт.В роддоме начинаешь что-нибудь кушать, майонез непример, все девочки, ты что это же нельзя!!
У меня подруга вообще ничего есть не может, ребенок сразу каростами покрывается, одни кашки ест!
Т.ч. у всех индивидуально!  |
Соколик, не хочу пугать, но я тоже ела все подряд и все было ок, а 5 дней назад как посыпало!!! Теперь не могу понять на что, ничего в моем питании не менялось, а аллергия началась, так что теперь диета: кашка на воде и отварная говядина  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 1:03 |
|
|
Я тоже сейчас ем всё подряд, а начинала вводить постепенно. Сидела пару недель на гречке или овсянке с индейкой. Сейчас ем всё. Пытаюсь послабить Ре (у нас запор) - запиваю сливы кисломолочным таном. Пью кефир, ем чернослив, курагу. И хоть бы что!
Может, поделитесь опытом - какие продукты в мамином рационе Ре крепят, а какие слабят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 2:45 |
|
|
Leila,
1. Говядина - аллерген. Лучше свинина нежирная.
2. Судя по возрасту малыша, у него могут быть гормональные высыпания Так что у него необязательно аллергическое это.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Leisa, можно попробовать свежую сливу, киви или персик - точно слабят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 2:50 |
|
|
Leila, в месяц такое у малышей быват очень часто! Именно гормональные высыпания. У нас так было. Меня тоже посадили на гречку на воде и чай без сахара. И анализов сдали кучу, и к аллергологу ходили... А потом само прошло.
Поберечься, может, и стОит. Лучш перебдеть. Но если аллергия, наприме, на еблок коровьего молока, то ВСЕ продукты этого происхождения надо исключать. И говядину тоже. Действительно, лучш индейку. Она - не аллерген._________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 990 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок-Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27435 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 9:58 |
|
|
Enya
с любой капусты газики могут быть
и с пива, кстати, тоже. онон лактацию может улучшить, но и гадости там тоже хватает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 12:09 |
|
|
Ёлочка писал(а): |
Leisa, можно попробовать свежую сливу, киви или персик - точно слабят. |
Не поверите - сколько кг я этого слопала, запивая кефиром! Хоть бы что!
А что крепит, не знаете, случайно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pych
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 13:49 |
|
|
Leisa
гранат, гранатовый сок тоже, булки всякие могут...
вспомню напишу еще... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 14:39 |
|
|
Leisa, сыр, рис могут крепить. Белый хлеб. Кефир, кстати, слабит только когда ему от силы сутки. Позже - крепит.
Ну и ещё, как нам врач объяснял, если ребенок на ГВ, то запор - это именно твердый стул. У меня дочка в возрасте около четырех месяцев какала раз в 3-4 дня Её не беспокоило. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pych
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 16:18 |
|
|
да, рис точно!
Ёлочка, мои поздравления  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anne_chka
Подготовишка

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 432 Откуда: г.Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2008 18:57 |
|
|
ну что же вы все на меня напали.....я же не сама придумала! Если на ваше кормление это не повлияло...это хорошо..но мож вы просто не заметили!
Ну вот цитирую: "Молоко матери может изменять свой вкус в тех случаях, когда она употребляет в пищу продукты с выраженным запахом, например свежий лук и чеснок, большинство специй, маринадов. Вряд ли ребенку придется по вкусу такое новшество, как материнское молоко с привкусом чеснока или лаврового листа. Он начинает сосать, но потом бросает грудь и начинает плакать.
Следите за своим питанием и не включайте в рацион продукты с резким вкусом и запахом: лук и чеснок, не подвергшиеся термической обработке, специи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anne_chka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2008 19:14 |
|
|
наверно...потому что все индивидуально...И многие в этом уже убедились....одни едят...а другие только завидуют,потому что им нельзя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anne_chka
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|