Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 8355 Откуда: Академ, бываю в щ
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 15:45
в сп 32 в очередной раз порадовали кеды -много красивых
себе взяла asya бирюзовый кеды - довольна как
легкие красивые и без резинового носа (мне доя тренировок надо было удобные).
в жизни такие же как на сайте, в р-р
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 469 Откуда: Краснодар, Северный
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 20:38
Мои хвасты
1.persik розовый куртка синт. ,размер L
Ношу 48 размер - подошла идеально!
Ткань очень нежная на ощупь, слегка перламутровая.
2. URUX AF бежевый полусапожки 38разм.
Идут в размер. ОООчень клёвые! Мяконькие
3.Jajos черный кроссовки 38разм, - в размер, лучше на широкую ножку.
На мой узкий 37,5 - хорошо с махровым носочком, учитывая сезон - хорошо, не замёрзну .
Немного грубоватая кожа - надеюсь, растопчатся
4.killdab черный ремень - лаковый, аккуратненький
длинна регулируется от 100 до 110 см
5. Belly черный ремень - длинна 100 см. Клёпы на ремне металлические!
6. Lucky AF черный сапоги резиновые 38 размер - маломерят на 1 - 1,5 размера.
Хорошо сделаны, лёгкие и мягкие. Чулок флисовый с меховой опушкой.
Мне на 0,5 размерчика маловаты пристраиваю, либо, обменяю на что-нидь.
Отдам за 540 рубликов. Мерить на Шлюзах, могу передать ч/з РЦРА по предоплате (на телефон) .
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:39
еще хвасты сп33
Olesia) писал(а):
ПОГ 46 ПОТ 40 Ширина плеч 40 Длина изделия 58
жилет мужской р-р S
цена 800 р.
---------------------
hjvfirf писал(а):
все балетки в мал. прикольных коробочках, сложены пополам.
мягенькие и удобные,
Змеиные скорее на не узкую ножку, маркировка 40. но чуть маломерят- в идеале на 39- 39,5
майка с коровами ( маркировка М, хорошо на 44). моя фаворитка!
а вот это в ПРИСТРОЙ, к великому сожалению большое...
Туфельки оч. удобные, стильные ( маркировка 40, подойдут на 39,5-40, и не сильно узкую ножку)
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 3769 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 23:48
upgreat-tex серый полусапожки
верх где носок - иск.замша, голенище - текстиль. можн носить весной и холодным летом.
очень удобные и приятно смотрятся, но большемерки размера на 2. у меня полный 38 р-р (24,5см), здесь по стельке 25,5см
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:15
девочки, все спрашивали про бота -вот они, можно носить и высокими и мехом наружу
взяла а р-р больше, чуть свободно, как я люблю. довольно широкие,
гоняла с удовольствием, при 0 не скользят
еще из зимней коллекции
[quote="Mirex"]
S*t*oper темно-синяя сорочка, с джинсами очень классно.
размер m, думаю подойдет на 46 или 46-48
сшита из двух разных тканей одного цвета: спереди ткань как у обычной рубашки, а на спине трикотажная ткань, которая тянется.
Mirex писал(а):
p*o*pl т.серый джемпер, мне тесноват
размер xs, думаю на 42 размер подойдет.
z*o*nty серая толстовка, размер m (на 48 размер идеально)
Мужу рукава оказались короткие, у него рост 185.
Обошлась в 668р, отдам за 660р
.
Последний раз редактировалось: Марина АБ (Вт Мар 13, 2012 9:17), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 2450 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 010831
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 0:35
Marina Б
Как обещала
Кеды allstars, размер 38. Реально на 36-37, и то на 37 - впритык. А так красивые
Сланцы Hipot, размер 38. В размер, но на высокий взъем немного тесноваты. Не критично, плюс думаю, что малость разносятся. Достаточно яркие, мне нра
Кроссовки kissas, размер 38. Брала сестра, у нее полный 37, ей хорошо. Мне на мой 38 впринципе нормально, но мой высокий взъем плохо в них залезает и верхняя липучка не застегивается А в длину хорошо.
Кеды kopet, размер 38. Тоже сестра брала, ей в самый раз, мне в притык. Цвет приятный, червяк прикольный, но местами видно клей. Думаю, пара прогулок - и станет незаметно
Полусапожки PAINTY, розовые, размер 38. Грубо говоря - высокие кеды, только голяшка пошире. Цвет не очень яркий, глаза не режет, приятный такой розовый цвет. Опять же, для меня проблема во взъеме. НО: если все-таки ногу впихнуть, они сидят идеально, теплый носок не влезет, а обычный без проблем. Тоже брала сестра, себе бы наверное взяла 39, но я люблю когда немного свободно. Два ремешка: на щиколотке и сверху. Если честно, особо не рассматривала, но вроде как ими можно ширину регулировать.
Балетки Quben, размер 39. Я от них в восторге! Хорошо, что на глаза попался отзыв, иначе заказала бы маленькие. Маломерят на размер. На ноге сидят идеально, легкие такие, на лето - самое то. Для дождливой погоды наверное тонковаты, а просто для прохладной - самое то, имхо. Сложены пополам, упакованы в мешочек и в маленькую коробочку. Когда увидела, долго думала, что же там такое
Ни у одних кед стельки не вытаскиваются, поэтому замерить не могу. Но если кому надо, могу подошву померить.
TERTRY белый брюки 29 р-р 449 руб
причина: все та же (рост) + размер полный 29, думаю, мне надо между 28 и 29
примечание: на фото не видно, что внизу завязочки и резинка трикотажная широка, вообщем затягивать можно, можно и так оставить.
[/spoiler]
-----------:
Подскажите, пжста на ОБ 98 см- какой р-р взять этих брючек лучше взять? и юбки на этот ОБ , если указаны р-ры в цифрах - какой р-р подходит.
Скрытый текст:
на сайте смотрела- там по ОТ-какие то огромные цифры указаны