Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Автошколы в Барнауле. Контакты и Отзывы
Помощь в выборе. Наполняем тему!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Natafka
А кто у вас инструктором был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 20:11     Ответить с цитатой

!!!МаРьЯшА!!!
Natafka
Я тоже там с инструктором Сашей ездила пару раз, он мне оч понравился, хорошо указывал на ошибки, поправлял когда надо, намного грамотнее себя вел чем мой "любимый" инструкторишка с ШПОВ, фу, даже вспоминать его не хочу, подтряхивать начинает.

!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Tash2009
Интересно, что же сделал ваш "любимый" инструкторишка?
⮝ наверх ⮝

Natafka
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 3
Карта № 180582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Tash2009
как-то еще покаталась с один инструктором (имя не помню), мне час свободный как раз выдался, вот я и напросилась "кольца" мне показать, осталась экскурсией довольна

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:31     Ответить с цитатой

!!!МаРьЯшА!!!
Почитайте тему вначале )) поймете )))
да просто злился из за моей ошибки каждый раз, насмехался и внушал не уверенность, а страх перед вождением.

Оле
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Девочки, кто еще желает пройти качественное обучение и получить водительское удостоверение, в настоящее время ведется набор группы в АлтГТУ. За качество ручаюсь!
Получить информацию можно здесь:
Скрытый текст:
тел. 290-880
Шумов Николай Викторович

Добавлено спустя 41 минуту 32 секунды:

Официальный сайт Автошколы АлтГТУ: http://www.altstu.ru/structure/institute/irdpo/article/avtoshkola/
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Мне понравилась автошкола "Автошкола"(которая ООО) ;) я училась на 50 лет СССР (здание администрации Инд. р-на), а сейчас они еще в новом доме на Балтийской. Очень понравился как обучал уму-разуму старший инструктор... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Путя ;)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:56     Ответить с цитатой

а я в БЦВВМ отучилась-довольна, сдавала правда в Алтайке, но сдала сразу)))

Клеопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Tatamicattery

А кто у вас инструктором был?
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Я тоже вышла из ШПОВ на лазурной, теория на ура, быстро качественно надолго.
ну а инструктор по вождению это просто мечта. даже после того как в первый день стоя мордой в попу автобуса вместо тормоза нажала со всей мочи на газ и инструктор долбанулся об что-то, у нас было полное взаимопонимае и смех каждый день. он с первых минут вселил что я хочу и с могу ездить. сдача в гаи и на иподроме на ура . сразу и на 5+ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Natafka
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 3
Карта № 180582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Я тоже вышла из ШПОВ на лазурной, теория на ура, быстро качественно надолго.
ну а инструктор по вождению это просто мечта. даже после того как в первый день стоя мордой в попу автобуса вместо тормоза нажала со всей мочи на газ и инструктор долбанулся об что-то, у нас было полное взаимопонимае и смех каждый день. он с первых минут вселил что я хочу и с могу ездить. сдача в гаи и на иподроме на ура . сразу и на 5+ :give_heart:
ой :lol: .. сорри, посмеялась над вашим сообщением
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Всезнайка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:18    Заголовок сообщения: Отзыв о автошколе "Элит" Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! Я вам хочу рассказать про автошколу "Элит". Когда я обзванивала все автошколы, то меня привлекла цена 12000 рублей, за эти деньги мне обещали 50 часов вождения. Когда я начала обучаться и первое практическое занятие начиналось с автодрома. Я пришла к своему времени, помимо меня пришла ещё одна девушка и нас обеих посадили в автомобиль. Инструктор нам начал рассказывать какая кнопка за что отвечает и как переключать передачи. Мы все выслушали и он нам дал расписаться за 6 часов вождения каждой. Я спросила почему так, на что мне ответили, что это тренажёр. Вот так не трогаясь с места автошкола за 2 часа поставила 12 часов (6 часов поставили мне + 6 этой девушке). Придя домой мне стало интересно как такое возможно, выйдя в просторы интернета я скачала программу которой должны придерживаться все автошколы. И вычитала я там что возможно обучение на тренажёре и действительно на тренажёре можно пройти обучение 6 часов, но вот в чем загвоздка. тренажёр должен пройти обязательную сертификацию, т.е. это компьютерная программа с мониторами и всеми кнопками, коробкой передач. НО НЕ КАК НА ПРОСТОМ АВТО ПРОСТО ПОСИДЕТЬ.
Также в данной автошколе по 2 часа отводятся на экзамены (2 внутри автошколы + 2 для ГАИ) = 4 часа. Хотя в программе по подготовке водителей сказано что отводятся всего по часу.
Таким образом вместо 50 часов вождения мне выдали 40 часов, вот вам и экономия.
Таким образом ПОСЧИТАЕМ СКОЛЬКО У НИХ СТОИТ ОБУЧЕНИЕ, ЕСЛИ БЫ ОНИ УЧИЛИ ПО ПРОГРАММЕ А НЕ ОБМАНЫВАЛИ ЛЮДЕЙ:
12000/40 часов = 300 рублей в час, + те вождения которые нам должны были выдать вместо этого тренажёра (6 часов) + 2 часа с экзаменов = 300*8=2400 рублей.
ИТОГО ОБУЧЕНИЕ В ДАННОЙ АВТОШКОЛЕ СТОИТ 12000+2400=14400 - т.е. нас обманули на 2400 рублей. "Классная автошкола". Никому не советую идти в эту автошколу, если конечно не хотите быть обманутыми.........
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Да.. неприятно.
А вы в каком филиале учились на Ленина или на Павловском?
⮝ наверх ⮝

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Tatamicattery
Поддержу всеми руками!!!!Школа замечательная, теория-отличная, инструктора внушают твердую уверенность, что все у нас получится!

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Senedra

И я тоже за руками и ногами :ok: . Инструктора замечательные, училась на 50 лет ссср. Так теорию хорошо объясняли и с примерами, что при сдачи билетов вообще не возникало никаких проблем. Вообщем сдала с первого раза и очень довольна!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Страница 5 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: