Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
А какая у вас обычная комнатная температура?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
misha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 21:12     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю как у кого, у нас температура в кватире сильно отличается в зависимости от высоты от пола. Когда в квартире там, где висят термрметры - 23-25, на пролу порядка 20 градусов (ребенок у нас только пополз). Если я делаю 20 в квартире - на полу слишком холодно получается...прибавить то, что от балкона идет мощейший ледяной сифон - у меня деть ползает в толстом синтепоновом полукомбезе и носках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 21:19     Ответить с цитатой

:shock: Так может дверь балконную как-то тряпками заткнуть?....Но синтепоновый комбез - это конечно круто :) Мой в памперсе и футболке рассекает..
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 12:19     Ответить с цитатой

у нас 23 и это жарко, деть рассекает в трусах и майке и босиком. Стараюсь поддерживать 21 гр. чувствую тогда себя лучше, а засыпаем мы и спим при температуре 18-19 гр. утром просыпаемся со светлой головой и выспавшиеся :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 14:44     Ответить с цитатой

У нас обычно 28 :) И это при регулярном проветривании. В 40-градусные морозы прошлой зимой снижалась температура до 23.

⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 23:40     Ответить с цитатой

:shock: Товарищи!! Неужто вы все проживаете в Новосибирских домах???? У всех така жара!! просто не верится! :eek: :shock: У нас 19... Ходим в колготках. Босиком как-то страшновасто-холодновасто... :)

Julianna

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 9:06     Ответить с цитатой

А у нас +19 максимум и наш папА говорит что это самая идеальная температура :)

Хотя сам ходит в свитере и бруках по дому
⮝ наверх ⮝

мамочка Катечка
Студент
Студент

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 16:26     Ответить с цитатой

У нас дома температура всегда 24-25, и совсем не чувствуется жары!!! :) Может просто привыкли, когда сын родился, у нас в квартире батареи работали в африканском режиме, и даже при проветривании 28-30 даже было! Вот так!

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 15:37     Ответить с цитатой

у нас 23с дома, для меня норма, для детки тоже, хотя проветривать приходится каждый час. Сынуля дома в майке и шортах, но моя свекровь вечно пытается на него колготки нацепить и носки сверху, когда приходит :evil:

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:22     Ответить с цитатой

Мы всю осень погибали от жары(27-28), хвала нашим слесарям-в начале декабря они чего-то наделали, т.ч. у нас в комнате батарея еле теплая-максимум 23-25, а под утро и 18-20. :D Зато на кухне-тропики, готовить невозможно, хоть окно открывай, форточка не спасает :(.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

-=Солнце=- писал(а):
:shock: Товарищи!! Неужто вы все проживаете в Новосибирских домах???? У всех така жара!! просто не верится! :eek: :shock: У нас 19... Ходим в колготках. Босиком как-то страшновасто-холодновасто... :)

:mrgreen: Приезжайте в гости-погреетесь! :D Вам-то можно обогреватель включить и тепло будет, а мы проветриваем по нескольку раз на дню и-без толку. :eek:

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 22:55     Ответить с цитатой

У нас 18-19, вполне комфортно, ходим в футболках, штанах и босиком....
По-моему это значительно комфортнее чем жара - вот на работе наверное 28 минимум, еще и стол около батареи и жить можно только при открытом окне (если нет ветра) - в итоге на работе постоянно простываю :x

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:13     Ответить с цитатой

Я уже замечала, что у всех людей разное ощущение тепло-холодно... Может, от метаболизма зависит? Для меня вот 19 - холодно. Я и летом на улицу в 19 пиджачок надеваю. Раздеваюсь до "без рукавов" не ниже, чем при +22, но это с утра пробежаться, всё равно зябну, но верю в лучшее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тесса

На сайте с 04.02.05
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:31     Ответить с цитатой

у нас дома температура колеблется от 19 до (максимум) 24 градусов - уже жара... и все потому что у нас регулирующиеся батареи.... :) если ниже 19 - тогда без памперса по-моему холодно попе-писе... :) а так - в тонких кофточке-штанишках, иногда с носочками.

когда в гостях у бабушки - у нее обычные батареи и наверное +26-28 - там ползаем почти нагишом - в майке.

я старась одевать ребенка так же как себя, чтобы чувствовать -если мне неуютно - значит и его надо пододеть (и батареи приоткрыть).

Fixy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 14:37     Ответить с цитатой

У нас дома температура 23-25 градусов. На мой взгляд, вполне тепло. Да и ребенку вполне комфортно, одеты всегда в тонкие ползунки.
Только вот папа наш при каждом удобном случае норовит обогреватель включить :evil: , объясняя это тем, что дочке наверное холодно (сам он перестает мерзнуть где-то при температуре 27-30 градусов).

Света2003
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Есть очень хорошая книжка по уходу за детьми педиатора Доктора Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", можно скачать в инете. Вот его сайт - http://www.komarovskiy.net/.
В книге он очень отчетливо объясняет какая должна быть температура у ребенка (18-19) и почему! На сайте есть очень хорошая статья про грипп!
Может быть вам это поможет!
⮝ наверх ⮝

Nad22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Я тоже начиталась Комаровского теперь пытаюсь понизить температуру, хотя у нас всего 21-22
но я доверяю этому доктору, верю ему.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: