Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Люблю двоих. И никуда от этого не деться.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 19:29     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Здесь Н.В. еще книгу Харли не рекламировала

Гленна
Прочитал оглавление, походу очередная ересь.

Уверяю Вас, если Ваши посты прочитать только "по оглавлению", то тоже не светоч мысли ;) а внимательное чтение позволяет открыть глубины :aga-aga:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 9:17     Ответить с цитатой

Эххх, эту бы энергию, да на мирные цели! Электричество можно вырабатывать! :lol:
А потом удивляемся, откуда берутся злые толстые бабищи в бигудях и халатах. Позакопают писательские таланты, эмоции и страсти в землю, и они там гниют! А сами становятся-см. выше.
ТС, живите как жили. Это Ваше топливо, и клапан сброса лишней энергии. Идеальный двигатель, сбалансированная система.
Не будет такой отдушины, как Ваш бывший-не будет идиллической семейной жизни. И муж надоест, (хороший!) и его изведете, и Вас, саму себя, от Вашей энергии просто порвет. :witch: Ну дано Вам большое, кхм.. сердце.
Когда это само выдохнется, тогда и кончится. Успеете еще похоронить.
До ребенка от любовника и прочего банального б...ства тож не надо опускать, с той поры больше у Вас идеального душевного подъема не будет. :aga-aga: С бывшим сходиться... Ну сами понимаете, ни к чему.
Я думаю, у многих дам любвеобильного, активного склада было бы больше счастья в их семьях, в т.ч. и для обоих мужей, будь у нас приемлема "нормальная такая шведская семья".
А и плюньте в меня, :lol: идите сходите за помидором к холодильнику. Жили бы они крепкой дружной семьей, он, она, он, а так-приходится приспосабливаться. :eek:
В случае терпимости общества к разным типам семей, внезапно оказалось бы, что и многие мужчины тоже не против. :lol: Раз друзья не смеются. :lol: Было бы смешно, не будь так... :-(
Это я так, по теме, а в реале я, ессно, поклоняюсь molba принятой в настоящее время нормальной формуле семьи "1м+1ж, остальные вне закона".

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Немного не понятен юмор о фразе "и работе ребенок поверти не проблема." Если не рассматривать внезапную неграмотность ТС, я б не юморила, смотря какая работа. Подруга главбух на большом предприятии. Вот, ре 2 мес., сейчас будет делать годовой и квартальный, как будто и не рожала. На оплате труда не отразится, с пособием даже больше будет. Вопросы? :-) Лично я вообще на фрилансе.
Работала до родов, и снова уже....
Тем более, для девушки из крупной фирмы, соцпакет и протекция бывшего... Не делайте мне смешно, ре тут не проблема.
И если это-тролль, то явно знаком с ситуацией "один в один".
Мужа бы ТС еще не потеряла, с такими заносами на поворотах. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Я думаю, у многих дам любвеобильного, активного склада было бы больше счастья в их семьях, в т.ч. и для обоих мужей, будь у нас приемлема "нормальная такая шведская семья".

Главное при этом - мужа в курс дела не вводить, откуда стока щастья, правда? ;)

А, и еще самой не возмущаться, если муж придет и скажет: "Знаешь, дорогая, у меня еще и другая есть - это чтоб счастья нашей семье побольше" :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Ну дано Вам большое, кхм.. сердце

А может дан избыток тестостерона? Тогда понятна и высокая сексуальность с супероргазмами, ориентация на интенсивное делание карьеры, удовольствие от конкуренции, а также бесплодие.
И вообще постановка вопроса чисто мужская - дескать, всем жена хороша, но в постели мне лучше с одной дамочкой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Н.В.

Может это начинающий романист-графоман на нас тренируется ;)
⮝ наверх ⮝

Алёнка28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 2:34     Ответить с цитатой

Mariya S. Во многом с вами согласна! :4U:
Toptijka Спасибо за столь развернутый и приближенный к реалиям ответ! А энергии во мне хоть отбавляй!
Н.В. Ну с бесплодием вы палку перегнули! Кто сказал, что я бесплодна!? А сексуальность и оргазмы еще никто не запрещал! Хорошо что они есть, а то без них ну совсем наверное плохо. Да?
Ирис@ка Чем же я натолкнула Вас на эти мысли? Просто интересно. Если человек изложил свою историю не в 3 предложениях, то он уже романист-графоман?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bubutanja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 2:51     Ответить с цитатой

Алёнка28 писал(а):

Н.В. Ну с бесплодием вы палку перегнули! Кто сказал, что я бесплодна!? А сексуальность и оргазмы еще никто не запрещал!

Никто кроме вас не :aga-aga: говорил. Вы сами писали что деток нет и не получается,как ни старались..

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 2:56     Ответить с цитатой

Автор начинает путаться в "показаниях" :lol:

Алёнка28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Бесплодие, это медицинский термин -неспособность лица детородного возраста к воспроизводству потомства, по причинам аномалий развития или болезни как женщины так и мужчины. Мы с мужем как я писала выше, совершенно здоровы. А то, что пока детки не получаются, еще не говорит, о том, что я бесплодна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Алёнка28 писал(а):
Н.В. Ну с бесплодием вы палку перегнули! Кто сказал, что я бесплодна!?

Вот Вам определение:
Супружескую пару считают бесплодной, если беременность у женщины не наступает в течение года регулярной половой жизни (половые контакты не реже 1 раза в неделю) без использования средств и методов контрацепции.

Так что призадумались бы. Организм штука тонкая, по всем анализам у Вас может быть норма, а в функционально - гормональный дисбаланс.
Цитата:
А сексуальность и оргазмы еще никто не запрещал! Хорошо что они есть, а то без них ну совсем наверное плохо. Да?

Они хороши, когда мух с котлетами не смешивают. Вас же на них переклинило, и потому не получается простой человеческой дружбы с бывшим (или таки настоящим?) любовником. И семейная жизнь из-за них с трещиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Алёнка28
Да,ситуэйшен!
⮝ наверх ⮝

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Дееевочки, ну что вы опять с сорказмом то! человек пришёл за поддержкой, а вы...
ну что могу сказать, Вы конечно написали всё в лучших традициях остросюжетного триллера, я бы вам посоветовала романы писать, очень захватывает, я не иронизирую. мне кажется у вас гомеостаз душевный далеко не в покое, вы постоянно подогреваете эмоции тем что общаетесь с "бывшим", он выводит вас из равновесия. состояние не определённости... как, КАК вы хотите забеременеть в такой стрессовой ситуации?

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Алёнка28
Расскажите, как продвигаются события?
Дочь_Мафиози
Девушка в другом совета ищет, а не в оценке писательского пера!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Мучительная, тяжелейшая ситуация для всех троих.»
Да ладно! Не преувеличивайте. На работе мурашки, дома счастье, что тут мучительного? :-)

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
Девушка в другом совета ищет, а не в оценке писательского пера![/quote]

а она разве совета ищет? ошибаетесь))
и если бы вы внимательно прочли в моём посте была не только оценка писательского пера;)

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: