Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Хвастушка СП Ж*е*лтый кот!
фото вживую, размерность и пр =)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 14120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Арина88
красотаааа! голубое платье очень понравилось. у нас такое же лежит, да дитеха мерить не хочет =)

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:31     Ответить с цитатой

И сюда тоже хваст по драконам запихаю :lol: Может, народ поактивнее их собирать будет...

Ростик дочери - 70см, комбез ростовка 74, запас есть (а то подрастет поди до НГ). :give_heart: Вширь сильно свободный, но мы худышечки :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Алиса_
и еще раз напишу - супер жеж! :give_heart: :give_heart:

для тех кто не в курсе там сзади крылья =)

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Katerina__
Ага, у меня просто сзади фотки не получилось... Ребенок ко мне поворачивается быстрее, чем я с фотоаппаратом вокруг пытаюсь скакать :lol:
⮝ наверх ⮝

Grafinya SAS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:16     Ответить с цитатой

Алиса_
Очень здорово!!! :)))
Жаль на меня не достались, надо записаться на маленький размер и рожать второго!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:43     Ответить с цитатой

Алиса_
Дракончик ваш супер!
Мы своего еще не получили, сегодня должен приехать в Бердск.ЖДЕЕЕМ! :-) Если мы сейчас 67-68 см, утоним в нем или не сильно громный нам будет 74?
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:27     Ответить с цитатой

NatLem
Да не, не утонете... получается, с нами разница всего 2см... Нормально будет, терпимо! :)

Grafinya SAS
Настя, спасибо :)
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Katerina__
Дракона сегодня получили, красотень!!!
Спасибо большое!!!!
Вот моя зеленая дракошка любимая!!!
(А в манеже еще одна лежит на пузе красавица неодраконенная :aga-aga: !)
⮝ наверх ⮝

roman75
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Решила похвастаться. Доче 3 месяца, рост врачи намерили 64см, а комбинезончик у нас 62 см. Однако, он нам отнюдь не

мал.

Большое спасибо за комбинезончики!
⮝ наверх ⮝

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 8:04     Ответить с цитатой

NatLem
о!, а чего эт я ваш хваст пропустила
Шикарный драконец-то =)
roman75
вообще хорошо сидит :give_heart:

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Katerina__ писал(а):
NatLem
о!, а чего эт я ваш хваст пропустила
Шикарный драконец-то =)

Я не сразу фотку прикрепила. :-)
Хочу написать большой отзыв о бодиках!
Все бодики, которые я опишу ниже имеют обхват грудки 52 см! Нам например ОООчень свободно, потому как мы худышкины! :oops:
Первый наш бодик С221ф 125 р размер 80. Цвет как и заказывали пришел, как на картинке в СП. Приехал показалось будет оч велик, но после стирки футер ощутимо подсел! Пока влажный, я его стала немного тянуть по вертикали!
Наш рост сейчас 69 см, бодяш нам в длину немного великоват после "растяжки", а без нее с пампером впритык!. Рукава закатываю в манжете на 1 раз!
Боди С1221и Полотно: Интерлок 135 р цвет розовый . Пришел как на картинке. Тоже немного подсел после стирки по вертикали, хотя я все детские вещи стираю при 40 градусах. Ткань очень мягенькая и приятная.
Далее отзыв о только прибывших бодяшках.
Кофта-боди С262 Полотно: Интерлок 125 р. Заказала себе 80 размер с цветными полосами, пришел тоже очень симпатичный с ведьмами, в СП идет как цвет на девочку. Для закрытия ряда и на подарок выкупала 56 размер еще, вот он как надо приехал с цветными полосками, красивущий!!! :stul: и у маленького обхват груди 40.

Так вот разница между тем который на 80 и на 56 всего сантиметров 8! ТО есть 56 можно заказывать с уверенностью, что его продолжительное время получится поносить!
Далее мое маленько разочарование! Кофта-боди С221к кулирка цвет уни. Пришел, как заказывали-зелененкий.
НО! 80 и 86 размеры совершенно одинаковые бодики, только этикетки отличаются!
И все-таки кулирка мне меньше НРА, чем интерлок, тонковата!
Очень понравился вот этот бодик
Кофта- боди 220 интерлок цвет зеленый 120 р, тканюшка плотненькая-красивый. На фото ниже он 80 размера, рядок с С221к 86 размера. Одинаковые!

Кофта-боди С221и Полотно: Интерлок 125 р Приехал в другом цвете, но не менее красивом,с мишутками! :-)

Трусики мне очень понравились, но большемерят 100%, надо 62 заказать, чтоб летом уже можно было носить их!

Кофточка ушастая,здоровская, но нам ее не скоро носить, судя по всему идет в размер!

Шапа-супер!!!! у нас голова 44 см, забрала из пристроя 46, нам самое то, чуть свободненькая, но я не люблю, когда обтягивает сильно голову.

Ползуночки С316к Полотно: Кулирка (пр-во Польша) идут на подгуз, с высоким седлом, кулирка тоненькая, по размеру, нам пока велики!

Ну и штанишки, качество отменное, цвета яркие очень, всем рекомендую! Нам пока ощутимо велики, уже заказала на размерчик поменьше еще оранжевый горошек, чтоб начать в них ходить! Видимо идут по размеру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:38     Ответить с цитатой

NatLem
ух ты как подробно все :give_heart:
про ширину - это факт! я когда заказывала на малявку знакомую распашонки 68 роста, я их с легкостью одевала на свою худобину 90 сантиметровую, только что рукава были коротки :haha: а по ширине так нормалек

Кофта-боди С221к кулирка цвет уни. Пришел, как заказывали-зелененкий.
НО! 80 и 86 размеры совершенно одинаковые бодики, только этикетки отличаются!
:-( тут наверное бирки перепутали :-( косячники....

вообще про бодики уже были отзывы, что они маломерят, но там в основном 217 моделька и 1217 (она же но с вышивкой) фигурировала.. а тут выходит, что вообще каша с размерностью.. может они на 86 памперс уже не закладывают :eek:

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Katerina__ писал(а):
NatLem
может они на 86 памперс уже не закладывают :eek:

Вот я почему-то оже так подумала.. :aga-aga: пойду в тему кое откуда выписываться.. :cry:
Муж уже прикалывается, что я на вырост доче покупаю, грит, скоро начну будущим внукам приданое готовить.... :lol:

Последний раз редактировалось: NatLem (Пт Дек 23, 2011 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:54     Ответить с цитатой

надо в сл выкуп не забыть посравнивать 80 и 86 у бодиков тогда :aga-aga: интересно ж.

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Вот и моя маленькая дракоша :give_heart:
Рост у нас 62см,запас небольшой у нас остался совсем

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: