Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Резервы пространства или...
Что,где,как хранить????

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Ma5huta
извините.но вот часто при таких рассуждениях и получается, что 30% вещей не влезает в предназначенную для этого мебель, потому что посомтрели. напрмиер. на количество ящиков. а что они ещё и меньше намного - нет. Я не навязываю комод, может, вам вообще он не нужен, я именно предостерегаю от таких рассуждений при планировании пространства. Просто сама ран6ьше похоже рассуждала - в итоге выкидываем сейчас абсолютно всю мебель, купленную 5 лет назад.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Популярная писал(а):

Я вот заметила в америк. фильмах лекарство все время в ванне. А у на почти у всех на кухне.И кроме как на самый высокий шкаф-прятать больше не куда??? :oops:

это надо, чтоб вытяжка работала просто отлично, а в наших домах и при наших размерах ванных там всегда сырость, даже принудительная не поможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна.А
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Классная штука для туалет. бумаги. Я бы приобрела, а то эта необходимость занимает у меня половину модуля под раковиной :oops: . Так-то тумба большая, глубокая туда много что помещается (всякие рыльно-помывочные принадлежности, постирушечные бутыли, фен и т.п.)
Хочется еще какой-нибудь плетенный ящик для грязного белья поместить под эту тумбу, но высота небольшая, а в магазиных такие короба большие - ничего не подходит.
Уяснила для себя, что при выборе и разроботке мебели - не хочу открыте полки - пыль. Терпеть не могу загромождать пространство на шкафах сверху.
Вопросик назрел. Где вы храните зимой москитные сетки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9585
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Популярная писал(а):
Беляна
Цитата:
Я видела типа рольставни, прикрывающие отсек с бытовой техникой на кухне на рабочей поверхности (картинки под рукой нет),

типа этого??
Скрытый текст:

АГа, именно типа такого и имела ввиду. :tiptop:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Татьяна.А писал(а):

Вопросик назрел. Где вы храните зимой москитные сетки?

Мы обматываем пищевой пленкой и под диван заталкиваем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 23:50     Ответить с цитатой

А что москитные сетки нельзя "забыть" вставленными в окна. просто у нас они первый год, я даже не думала, что их как-то хранить в зимний период надо.

Лена+Катя+!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Маринамама писал(а):
А что москитные сетки нельзя "забыть" вставленными в окна. просто у нас они первый год, я даже не думала, что их как-то хранить в зимний период надо.

У нас их птички зимой клевали. Стали убирать.

Фария Микулишна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 1
Карта № 002217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 17:30     Ответить с цитатой

+1, не всегда площадь квартиры или планировка подразумевают наличие кладовок, ниш.... У меня в квартире, к сожалению выход был только один-большие шкафы-купе (в спальне и прихожей). распашной одностворчатый в гостиной, и все кровати и диваны с ящиками для хранения, да и комод еще и 2 тумбы в спальном гарнитуре. Поэтому в спальне в шкафу вещи мои и мужа, в ящиках кровати обувь в коробках. В прихожей вся верхняя одежда, в ящиках шарфы-шапки, на самой нижней полке коньки, на другой лыжные костюмы. термобелье. В самом низу есть место для большого ящика с инструментами... Комод-нижнее белье всякое. В общем все пространство занято. А когда все в дом заносилось, родня мужа недоумевала-что она туда складывать будет, столько шкафов.... Но я справилась-все место заняла... За 10 лет накопили всего... Но к сожалению, все, что изображено на картинках в теме мне бы не подошло (или я не креативная, а все по-старинке по-дедовски делаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vитаминка
УЗ-всемпомогУЗ 2016
УЗ-всемпомогУЗ 2016

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:14     Ответить с цитатой

а мне для швейного уголка понравилась такая идея с двумя шкафчиками:

один стоит у стены, а другой (прикреплён к первому рояльными петлями) на колёсиках, открывается (примерно, как книга раскрывается).
а заднюю стенку второго шкафа можно оформить какой-нибудь фреской, картиной, фотообоями. Кагда шкафы закрыты, чтоб вид красивый был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 15:15     Ответить с цитатой

А мы упаковали тряпочки всякие и одеяла в вакуумные пакеты и сложили их в диван. Влезло 5 штук аж размером примерно 100 на 50.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 3:30     Ответить с цитатой

krokozebrik писал(а):
А мы упаковали тряпочки всякие и одеяла в вакуумные пакеты и сложили их в диван. Влезло 5 штук аж размером примерно 100 на 50.

а я тоже таких накупила,и почему то на Новый год все раздарить пришло, приходят гости-вроде подарок нужно вручить, нужно опять прикупить и опробовать-тоже хотела одеяла всякие так сложить.

А у меня в закладочках вот такая гладильная доска в шкафу хранится-жаль только что в Н-ске таких систем нет, в Киеве нашла.
http://www.texnoyut.pp.ua/izdelia-iz-stekla

Над унитазом в туалете тоже делаю шкафчик, внутренности сделали, жду дверки, потом покажу как все получилось.

Наташка
а у тебя сушилка для белья прям насухо высушивает вещи? -они потом не сильно мятые?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Lyuba L.
прям на сухую. Но можно меньше настроить, полусхое или для глажки. Гораздо менее мятое, чем после сушки на разложенной сушилке или веревке. Теперь глажу, только если оборочки где и мужнины рубашки. ну ему требуется идеально чтоб. Больше ничего не глажу. И мягче белье в сто раз.
⮝ наверх ⮝

buzuka
Академик
Академик

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 3247
Карта № 006347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 12:49     Ответить с цитатой

интересная тема, жаль не видела раньше, когда делали свой ремонт.
хочу поделится идеей шкафа в ванне.
мы сделали такой шкаф на стиральной машинкой.

сверху там полки, где хранятся чистые полотенца, белье для глажки, всякие крема, фен, и пр.
а слева от машинки вот такая система.
Выдвижной ящик для стиральных порошков

а под ним получился короб для белья, очень большой, и посидеть сверху можно

я вообще очень долго думала, как и куда все спрятать. Гладильная доска, сушилка напольная и пылесос в шкафу-купе в коридоре, уже показывали подобные фото.
Швабру я тоже спрятала в шкаф в туалете, сделали полки просто чуть короче, и в пространство между полками и дверью спокойно влазит ручка от швабры.

на кухне под сыпучие мне очень нравятся икеевские баночки? вот такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80066723/
мне кажется это самое идеальное, места занимают мало, слазит много :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:19     Ответить с цитатой

buzuka
класс! Вы мне подали идею с ящиком для белья!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 19:16     Ответить с цитатой

вот этой идеей я наверняка воспользуюсь при заказе новой кухни
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Светлана_Петрова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Всем привет! :oops:
Мечтаю сделать у себя в ванной когда-нибудь что-то подобное!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: