Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59850 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 23:28 |
|
|
Ma5huta
извините.но вот часто при таких рассуждениях и получается, что 30% вещей не влезает в предназначенную для этого мебель, потому что посомтрели. напрмиер. на количество ящиков. а что они ещё и меньше намного - нет. Я не навязываю комод, может, вам вообще он не нужен, я именно предостерегаю от таких рассуждений при планировании пространства. Просто сама ран6ьше похоже рассуждала - в итоге выкидываем сейчас абсолютно всю мебель, купленную 5 лет назад.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Популярная писал(а): |
Я вот заметила в америк. фильмах лекарство все время в ванне. А у на почти у всех на кухне.И кроме как на самый высокий шкаф-прятать больше не куда??? |
это надо, чтоб вытяжка работала просто отлично, а в наших домах и при наших размерах ванных там всегда сырость, даже принудительная не поможет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна.А
Студент

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1639 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 23:46 |
|
|
Классная штука для туалет. бумаги. Я бы приобрела, а то эта необходимость занимает у меня половину модуля под раковиной . Так-то тумба большая, глубокая туда много что помещается (всякие рыльно-помывочные принадлежности, постирушечные бутыли, фен и т.п.)
Хочется еще какой-нибудь плетенный ящик для грязного белья поместить под эту тумбу, но высота небольшая, а в магазиных такие короба большие - ничего не подходит.
Уяснила для себя, что при выборе и разроботке мебели - не хочу открыте полки - пыль. Терпеть не могу загромождать пространство на шкафах сверху.
Вопросик назрел. Где вы храните зимой москитные сетки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9585 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusya
Профессор

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2170 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:30 |
|
|
Татьяна.А писал(а): |
Вопросик назрел. Где вы храните зимой москитные сетки? |
Мы обматываем пищевой пленкой и под диван заталкиваем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринамама
Школьные годы

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1162 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена+Катя+!
Подготовишка

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 346 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фария Микулишна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 002217
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 17:30 |
|
|
+1, не всегда площадь квартиры или планировка подразумевают наличие кладовок, ниш.... У меня в квартире, к сожалению выход был только один-большие шкафы-купе (в спальне и прихожей). распашной одностворчатый в гостиной, и все кровати и диваны с ящиками для хранения, да и комод еще и 2 тумбы в спальном гарнитуре. Поэтому в спальне в шкафу вещи мои и мужа, в ящиках кровати обувь в коробках. В прихожей вся верхняя одежда, в ящиках шарфы-шапки, на самой нижней полке коньки, на другой лыжные костюмы. термобелье. В самом низу есть место для большого ящика с инструментами... Комод-нижнее белье всякое. В общем все пространство занято. А когда все в дом заносилось, родня мужа недоумевала-что она туда складывать будет, столько шкафов.... Но я справилась-все место заняла... За 10 лет накопили всего... Но к сожалению, все, что изображено на картинках в теме мне бы не подошло (или я не креативная, а все по-старинке по-дедовски делаю) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vитаминка
УЗ-всемпомогУЗ 2016

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 10663 В дневниках: 4 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:14 |
|
|
а мне для швейного уголка понравилась такая идея с двумя шкафчиками:
один стоит у стены, а другой (прикреплён к первому рояльными петлями) на колёсиках, открывается (примерно, как книга раскрывается).
а заднюю стенку второго шкафа можно оформить какой-нибудь фреской, картиной, фотообоями. Кагда шкафы закрыты, чтоб вид красивый был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
krokozebrik
Академик

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12741 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 15:15 |
|
|
А мы упаковали тряпочки всякие и одеяла в вакуумные пакеты и сложили их в диван. Влезло 5 штук аж размером примерно 100 на 50. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Вс Июн 02, 2013 3:30 |
|
|
krokozebrik писал(а): | А мы упаковали тряпочки всякие и одеяла в вакуумные пакеты и сложили их в диван. Влезло 5 штук аж размером примерно 100 на 50. |
а я тоже таких накупила,и почему то на Новый год все раздарить пришло, приходят гости-вроде подарок нужно вручить, нужно опять прикупить и опробовать-тоже хотела одеяла всякие так сложить.
А у меня в закладочках вот такая гладильная доска в шкафу хранится-жаль только что в Н-ске таких систем нет, в Киеве нашла.
http://www.texnoyut.pp.ua/izdelia-iz-stekla
Над унитазом в туалете тоже делаю шкафчик, внутренности сделали, жду дверки, потом покажу как все получилось.
Наташка
а у тебя сушилка для белья прям насухо высушивает вещи? -они потом не сильно мятые? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Ср Июн 05, 2013 22:16 |
|
|
Lyuba L.
прям на сухую. Но можно меньше настроить, полусхое или для глажки. Гораздо менее мятое, чем после сушки на разложенной сушилке или веревке. Теперь глажу, только если оборочки где и мужнины рубашки. ну ему требуется идеально чтоб. Больше ничего не глажу. И мягче белье в сто раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
buzuka
Академик

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 13119 В дневниках: 3247 Откуда: Н-ск, Лежена, Лада Карта № 006347
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:49 |
|
|
интересная тема, жаль не видела раньше, когда делали свой ремонт.
хочу поделится идеей шкафа в ванне.
мы сделали такой шкаф на стиральной машинкой.
сверху там полки, где хранятся чистые полотенца, белье для глажки, всякие крема, фен, и пр.
а слева от машинки вот такая система.
Выдвижной ящик для стиральных порошков
а под ним получился короб для белья, очень большой, и посидеть сверху можно
я вообще очень долго думала, как и куда все спрятать. Гладильная доска, сушилка напольная и пылесос в шкафу-купе в коридоре, уже показывали подобные фото.
Швабру я тоже спрятала в шкаф в туалете, сделали полки просто чуть короче, и в пространство между полками и дверью спокойно влазит ручка от швабры.
на кухне под сыпучие мне очень нравятся икеевские баночки? вот такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80066723/
мне кажется это самое идеальное, места занимают мало, слазит много  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:19 |
|
|
buzuka
класс! Вы мне подали идею с ящиком для белья! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Сб Сен 14, 2013 19:16 |
|
|
вот этой идеей я наверняка воспользуюсь при заказе новой кухни
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана_Петрова
Ясельки

На сайте с 15.09.13 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:32 |
|
|
Всем привет!
Мечтаю сделать у себя в ванной когда-нибудь что-то подобное!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|