Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НЕСКЛОНЯЕМЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ: ПРАВИЛА И ПРИМЕРЫ  
Тема общая для всех кто хочет общаться и кому скучно дома
Домик №6 Встреча удалась! Как всегда))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Девочки. сегодня сочельник!!!! Поздравляю с Рождеством!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:10     Ответить с цитатой

:aga-aga: тишинааааааааааааа.......
ау :oops:
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Da-nsk
ты что... я только что сообщение написала :-(
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
точно.... сегодня пост, а я наелась и напилась :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Xcandra XXX писал(а):
Da-nsk
ты что... я только что сообщение написала :-(

я его не видела :haha:
мы, видно, вместе писали :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Da-nsk
и не говори... я тоже... к родителям днем ездили... и наелись... :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:

Da-nsk
а похоже, что вместе, я только добавила и твое появилось ;)
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Xcandra XXX
а я в одного пила))) :oops: мондоро свое новогоднее открыла.. красота....
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:13     Ответить с цитатой

видела внизу сайта реклама неприличных медведей
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Xcandra XXX писал(а):

Da-nsk
а похоже, что вместе, я только добавила и твое появилось ;)

во во!
а ты претензии на скорую руку пишешь... :lol:

слушай, нас, что - пронесло? :lol:

Добавлено спустя 47 секунд:

Xcandra XXX писал(а):
видела внизу сайта реклама неприличных медведей

:lol: а то))))
я даже календарик с такими медведями видела (где-то в далеком 2007году :haha: )
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Da-nsk
а мы на толпу бутылку шампанского разлили. домой приехали - ни в голове ни в ... в общем спать завалилась с ре и все удовольствие :oops:
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Xcandra XXX писал(а):
Da-nsk
а мы на толпу бутылку шампанского разлили. домой приехали - ни в голове ни в ... в общем спать завалилась с ре и все удовольствие :oops:

я тоже спать хочу :-)
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Da-nsk
какие претензии? :eek:
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Xcandra XXX
ты желтый текст читала? :lol:
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Da-nsk
а я чувствую, что теперь с трудом усну :oops: уснули то в 6 вечера :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

ой, не заметила. Xcandra XXX
:oops:

Добавлено спустя 32 секунды:

вот, блин... чего я там написала, сама не поняла... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

я сына от бутылочки отучаю... вместо бутылочки сегодня весь день с поильником гоняет .... чай пьет с печеньем... вот думаю. как бы его потом от поильника то отучать не пришлось :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

про медведей:
скажи, а как детям объяснить что эти мишки делают... :lol:

Добавлено спустя 33 секунды:

хотя здесь они еще вроде не сильно пошлые ;)
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
:lol: жжешь....

а я от соски отучаю... горшок не купили вчера - думаю какое приучение, когда у него понос... надо чтобы вылечился, а то я повешаюсь с ним :eek:
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:30     Ответить с цитатой

а он у нас соску не воспринимал вообще... я купила, она так и валяется где-то... пару месяцев назад отучила по ночам есть. спим с вечера и до утра. ну вошкается, если писать хочет. и то не так часто как раньше. бывают ночи когда до утра терпит. утром первым делом- это горшок. книжка и лунтик :lol:

мне кажется с поносом на горшке проще. посадил и сидит.... у моего когда случается может весь день просидеть ;)

последнее время сам и на горшок садится, но как я уже рассказывала - не успеешь подбежать когда встанет, выливает из него на пол :lol:

Добавлено спустя 38 секунд:

осталось самостоятельно из ложки есть научить. вилкой уже научились. и мвы к садику готовы ;)

Добавлено спустя 16 секунд:

:oops: почти :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: