Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Лето. Загар и купание.
водоемы и бассейны. Статья на сайте см. 1 пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Тушканчик
Спасибо моему гомеопату Заозёрному за нормальную Б. :-) В первую Б я слушалась обычных врачей, правда хороших и платных. Гомеопат оказался гораздо эффективнее - и к Б хорошо подготовил, и в процессе пару раз помог - с тонусом и с отёками, и во время родов посоветовал хороший препарат для координации родовой деятельности. В итоге, мы и поплавали, и на лыжах покатались, а потом ещё и сами родились - было ЕР после КС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Давно хочу попробовать, осталось только найти хорошего врача в городе :roll:

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Я на 7-м месяце купалась в Байкале! Это был июль. Не смогла удержаться..сначала зашла в воду..а вода жуть холодная, потом окунулась))) а потом пошла в лягушатник рядом, там дети купаются :oops: и я с ними ;)

Сейчас так приятно это вспомнить, обязательно доче расскажу.... :hvalu:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 2:07     Ответить с цитатой

Потехина Анастасия
И мамин настрой, ее желание дитя..в инете есть в поисковике статья Липтон Брюс "осознанное родительство" - мне прям по душе ее идеи :)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Я купалась, даже в ОБИ (в верховьях Обского моря, правда....) во время первой беременности... В море купалась во время второй, причем в хороши таких больших волнах... Все ОК. Вот в хлорный бассейн не сильно хочется лезть... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Сейчас воду в бассейне хлором не очищают, в детских садах и школах это точно запрещено.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Это в теории. На практике хорошие мощные фильтры стоят дорого, хлор сыплют все равно. В школе одной точно знаю....
⮝ наверх ⮝

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Я ходила в школу 202 хлора не почуяла (проверенные люди сказали что нет), единственное, что меня напрягало - было душно. В программе "здоровье", помоему, говорили, что хлорированная вода в бассейнах очень вредна для беременных. А каке альтернативы есть для зимней беременности?

Ангинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 358
Карта № 140604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Мне вот тоже интересно - можно ли купаться в бассейне? Я про вред ничего не слышала. И тут пишут, что до 20ти недель нежелательно, а у меня всего 12, теперь даже не знаю, идти или нет.

А как беременные аквааэробикой занимаются? Ведь там тоже вода по-видимому хлорированная..

И кто-нибудь знает про Бердские бассейны? Про чистоту и качество очищения воды..

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Мне врач тоже запрещала любые нагрузки до 18-20 неделек, а так хотелось пораньше начать, чтобы быть в форме, но я терпела. Обычно беременные аквааэробики проходят в школах, или в детских садах. Шипа говорит, что кидают и там до сих пор хлорочку, но я думаю всеровно меньше, чем в обычном бассейне и температура воды там другая. Но гарантии наверное никто не даст. Подружки ходили со своими детьми в бассейн с грудничками, через полгода подхватили там болячку примерно в одно время :-(

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Девочки когда я создавала эту тему я имела ввиду купания в водоемах, а не в ваннах и бассейнах!!! Кстати я так и не разу не искупалась за лето, погода была не летная :lol:

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:37     Ответить с цитатой

можно купаться, правда мне не давелось (были сильные отеки), а девочки ходили на Обь купаться на сроке больше 20 недель. Беременность это не болезнь.

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝

Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:10     Ответить с цитатой

Я ходила на аквааэробику, а вот в водоемах не рискнула бы купаться. (ну если это не средиземноморье)
⮝ наверх ⮝

olen*ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Думаю, что плавание очень полезно для беременности, но лучше в бассейне или в соленом море :-)
⮝ наверх ⮝

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Я вот люблю купаться, но сейчас заплывы устраиваю только в бассейне! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: