Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксю
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1335 В дневниках: 705 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 19:08 |
|
|
Cидят два близнеца в матке. Один другому говорит:
- Слушай, а как ты думаешь - есть жизнь после родов?
- Не знаю, говорят оттуда никто не возвращался |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 19:33 |
|
|
Сегодня 5 ДПО. Купила в аптеке тестик, думаю, пусть лежит, чтобы потом не бежать в аптеку, когда приспичит. Но нельзя мне тесты заранее покупать... не удержалась, пошла, время - вечер, до этого в туалет, наверное, час назад ходила... в общем сделала, сижу жду... одна высветилась, а потом с другой стороны розовое пятно поползло и остановилось недалеко от первой полоски... в общем получилось как будто полоски две только одна не на своем месте... ясно, что это не то, но все-равно приятно смотреть на тест с двуми полосками |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 23:00 |
|
|
несутся два спермика к яйцеклетке, один орет:
- ребенок будет сильным! второй обгоняя:
- ребенок будет быстрам!!!! третий далеко позади кричит:
- эй братцы мы в презервативе!!!!!
Двое с воплем "айда обратно" несутся вспять. Третий: - Ребенок будет хитрым!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 19:03 |
|
|
Седня ночью был прикоооол
Я уже привыкла мерить бтшку, когда муж встает на работу. У него звонит будильник (я правда не всегда слышу), он встает и идут сначала в туалет, а потом в ванную. Седня ночью он встает и идет в туалет, я просыпаюсь, смотрю он ушел, достаю градусник и вставляю в энное место. Он приходит из туалет и ложится спасть, я грю, а ты чего на работу не собираешься? Он, так ведь ночь еще! Я грит на ночь воды напился, вот и проснулся в т встать. А у меня уже рефлекс сработал, градусник уже вставила! Посмеялась, градусник вытащила и домеривала уже в правильное время.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 21:28 |
|
|
КисЮля(=*.*=) ну умора .....я так подгоняюсь в выходные, завожу будильник а 6-00 меряю БТшку, просыпаюсь потом в 12-00 и тянусь руками за градусник......муж...умирает каждый раз со смеху!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2007 0:56 |
|
|
А мне мой вчера выдал: вот ты забеременеешь и я снова буду играть в теннис (Я ему запретила, чтобы кое-что не перегревалось) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:43 |
|
|
Собираюсь утром на работу, телек рядом бормочет, идет реклама ,точно название не помню, но какое-то короткое, типа Боба (фиг знает, но пусть так будет), так вот лозунг- БОБА-ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ПЛОДООБРАЗОВАНИЯ!!!!!! Я думаю, блин, хорошие витаминки, от них что быстрее запузачиваешься)))) А это удобрения для плодовых деревьев вот дууура! и главное мысли-то дурацкие! нет, чтоб сообразить, что это в принципе нереально))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
velika
Детский сад

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 127 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 19:22 |
|
|
Ну и что? если спросит - можно сказать, подруге в Германию покупаю, там они очень дорогие. Не спросит - забить на это.
Вот еще вспомнила.....В эту субботу сводила свою киску с котом. Кстати, и у меня овуляция в этот день была!
Так уже парюсь - получится у нее забеременеть или нет! и есть мысли попробовать на кошке человеческий тест на беременность  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nassy
Студент

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 1659 В дневниках: 367 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:41 |
|
|
Из вопросов гинекологу(Малярской, кое-где ее комменты):
Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?
... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?
У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.
Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило
Скажите пожалуйста. Если один раз переболел, могут ли быть какие то последствия в дальнейшем. И при анализе у меня всегда повышенное количество "чего то". Так будет постоянно?
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.
Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни
26-го поела Постинора..
Измеряю базальтовую температуру ,
Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.
Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера .
Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?
Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"
Уважаемая Мария Михайловна! У меня вопрос: девственница ли я или нет? (письмо полностью. МММ)
Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"
Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?
Веду половой образ жизни с 17 лет
Mы с мужем решили завезти ребенка
Приняла участие в незащищенном половом акте
Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.
Уважаемая Мария Михайловна, посоветуйте мне, пожалуйста, какое канцерогенное средство принимать с учетом того, что у меня мастопатия .
Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов ?
Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма .
Kак только месячные закончились, был прерванный половой акт, который прошел успешно
Влияет ли сперма на вес женщины?
Можно ли проткнуть девственность пальцем?
Врач гинеколог-горманолог
Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему.
От три-регола я становлюсь раздражительной бучкой
Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма .
бак-пассив (бактериологический посев)
Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть ?
Здравствуйте, мы с мужем хотим ребенка. Мы не пропустили не один день. Но так получилось что 6.08 я выпила 1 таблетку "Постинора" . Это уже полностью исключает удачную попытку забеременеть?
Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет .
Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат ?
На упаковке жевательной резинки "Дирол" (те которые в мини-пластинках - реклама с лапландским оленем) написано буквально следующее: Доп. информация для реализации в республике Беларусь: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Почему Беларусь - там что о беременных больше заботятся ?
А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива ?
Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом
Скажите, пожалуйста, могла ли наступить беременность от приема одной свечи Патентекс Овал, задержка 1 неделя, мне 21 год .
Скажите пожалуйста, чем отличается корь от краснухи
Жена сейчас на 36 месяце беременности
На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
Посоветуйте книги по содержанию младенцев (хорошо что не по разведению
Хочу поделиться с Вами своим состоянием в целом
У моей жены по тесту две палки
Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь нa него (это всё происходит в одежде) и у нас наступает оргазм
Меня интересует вопрос о половой несовместимости, может ли девушка от этого полнеть ?
У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.
Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца )
Врач при осмотре сказала что я возможно беременная, как она выразилась матка пушистая
Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет) (прошу прощение за грубость, но я не могу больше молчать и скрывать свое отношение к формулировке "имею детей" Может вы решили стать родителями или сейчас просто являетесь чьей-то мамой? Вряд ли вы бы хотели, чтобы ваши дети писали про вас "имею мать" вместо "у меня есть мама". (МММ)
"Время, ртутный термометр, задний проход..." (Какая романтика! МММ)
По независящим от меня причинам, пришлось пойти на прием к гинекологу
Мы с мужем являемся плановиками (то есть планируем ребёночка и работаем над зачатием). А ещё мы любим природу и походы.
Пожалуйста, подскажите, метод экстремальной контрацепции
Посоветуйте, какие принимать ОК для планирования беременности
И еще вопрос - насколько несовместим Ригевидон с ребенком?
Врач произвела ощупывающий осмотр
Мы планируем беременность. Есть ли необходимость воздерживаться от половых контактов для получения результатов измерения БТ? (да, если цель - чисто измерение БТ, а не беременность ) МММ)
В выходные был семейный праздник, меня все обнимали целовали поздравляли (спасибо им) я их тоже целовала, и, к сожалению, есть последствия .
Знакомая пара забеременела путем трехмесячного воздержания и приема витаминов в это время . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:00 |
|
|
А вот еще несколько анекдотиков на нашу тему:
Вот уже несколько лет я занимаюсь изготовлением домашнего вина. Вино бродит в больших бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли, но свежий воздух заходить не должен. Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка. Но я надеваю презерватив - это удобнее...
И вот, как-то одним летним деньком заходим мы с женой в аптеку. Чтобы купить презервативы для вина. Я говорю аптекарше:
- Дайте пять презервативов, пожалуйста.
Но тут вмешивается жена:
- Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило...
Мужики раговаривают:
- Клавка тройню родила!
- А что, близнецы однойцевые или многояйцевые?
- Чего?
- Ну, близнецы многояйцевые или однояйцевые?
- А! Да там все девочки!
лежит пара
девушка:
- дорогой, как мы назовем нашего мальчика
парень: * завязывая презерватив узлом *
- если отсюда выберется - коперфильдом назовем!
Нью-Йорк Таймс, 2100 г.
Сегодня наши ученые успешно завершили эксперимент.
В комнату были помещены 1 мужчино-американец и 1 женщино-американец,
новым запатентованным методом была вызвана физиологическая эрекция
и произведено осеменение человек-в-человека.
Может быть оплодотворение в пробирках скоро отомрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:07 |
|
|
Ой, ржунимагу!
Шипа, просто здорово  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:30 |
|
|
Шипа, ну молодец, я чуть не упи.....сь прям на кресле , давно так не хохотала. А своим на работе не рискнула почитать, хотя просили, завидно им что я ржу сижу и слезы вытираю  _________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|