Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:06
[tkmuf77 писал(а):
Sibirkisa
Свет, а мне если честно - до лампочки, что там со счетом...
450 руб за 10 миликов - не цена, а сказка.
Тем более участники распива не заморачиваются торгами, перечислением денег и пересылкой. Выделением времени на получение и раздачу...
Для меня распив - это отличная возможность пополнить свой парфгардероб редкими ароматами благодаря оргу. Читаем между строк
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 33 Откуда: На берегу в сосновом лесу
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:09
Татьяна Евгеньевна писал(а):
MoreZima
Что за разговоры ....? Не нравится цена-никто не заставляет........Найдите дешевле и устройте сами распив)
Татьяна Евгеньевна,
если я правильно поняла, суть проблемы - не в цене как таковой, а в самом факте обмана, который MoreZima обнаружила. Получилось, что флакон давно куплен, часть его куда-то была продана, оставшиеся 100 милликов орг решил продать под видом распива, а не в соответствующей теме. Сборы, ожидание несуществующего счета, проблемы со скрином, все как-то не комильфо для уважающих себя людей. Если бы это был не распив, а пристрой или СП, вопросов бы, скорее всего, не последовало.
Но как оказалось, подавляющего большинства здесь присутствующих факт обмана совершенно не обижает, а мне бы лично это тоже было очень неприятно.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:17
savon_naturel
я Вам лично скину трек-номер отправки флакона, когда получу его от продавца!!!! если Вы не имея информации начинаете придумывать что-то и выдавать это за истину, то хотя бы добавляйте ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
более того! приглашу вместе со мной с часик постоять в очереди на почте за посылкой, дабы убедились, что получено из Англии и вскрою при Вас, чтобы убедились, что это тот аромат!
МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ БРЕДНИ ПИСАТЬ?! ну просто нервов уже не хватает
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
по стоимости модератор уже сказала, каким образом будет происходить проверка
хватит уже неподтвержденными фактами меня поливать то
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15805 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:18
savon_naturel
Цитата:
часть его куда-то была продана, оставшиеся 100 милликов орг решил продать под видом распива, а не в соответствующей теме
простите меня, я не догоняю а в чём экономический смысл оттягивания момента возврата собственных денег? т.е. приди Света в обменник и предложи свои уже выкупленные на собственные деньги полфлакона ( с ваших слов), ей бы денежка за него вернулась уже сразу же, желающие быстро находятся за такую цену .. а тут такая тягомотина: создай тему, запиши всех желающих, подожди якобы ( с ваших слов) счет и потом только начинай собирать деньги.... так в чём смысл этой отсрочки?
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 33 Откуда: На берегу в сосновом лесу
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:50
Пост отредактирован модератором Гроттер.
Sibirkisa,
не ожидала такого хамства в прежде очень дружелюбном КЛП.
Прочитайте, пожалуйста, внимательно мой пост.
Цитата:
если я правильно поняла, суть проблемы - не в цене как таковой, а в самом факте обмана, который MoreZima обнаружила.
Или высказывать свое мнение я, в отличии от высказавшихся в Вашу защиту, не имею права?
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 23:16
savon_naturel
Скрытый текст:
Вы пишете то, что не соответсвует действительности под видом правды в последней инстанции. Хамства неблыо, просто Вы только разговоры разговариваете, а дела то никакого. Давайте организуйте закупку атомов, распив аромата.... что же Вы, только поговорить горазды? у меня уходит уйма сил и времени на распивы и пр., поэтому разговоры разговаривать времени как-то нет. Займите себя уже чем-то, вместо того, чтобы глупости писать. На сим откланиваюсь
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я еще раз подтверждаю свою готовность лично с Вами отстоять в очереди на почте, получить посылку и продемонстрировать ее содержимое!
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15805 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 1:07
savon_naturel
а мне не могли бы ответить? ведь правда не понимаю...
хотя вот Р.а.з.в.е.д.ч.и.к. всё и пожУвала..так и тут не понимаю почему никто ранее не мог предложить цену меньшую за флакон Форда, чем Sibirkisa ещё и со своей накруткой?? ответьте мне, плз, кто-нибудь
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 1:32
**МамУля** писал(а):
savon_naturel
а мне не могли бы ответить? ведь правда не понимаю...
**МамУля**, простите, отвечаю
**МамУля** писал(а):
почему никто ранее не мог предложить цену меньшую за флакон Форда, чем Sibirkisa ещё и со своей накруткой?? ответьте мне, плз, кто-нибудь
Когда я пришла в КЛП (это было полтора года назад), здесь общались люди, искренне любящие и ценящие парфюмы, они писали свои впечатления, делились радостью, именно это было основным направлением клуба, а не "предложить Форда" подешевле. Здесь не было коммерции, лоты искали хором, кто найдет дешевле.
И мне, честно говоря, странно слышать, что в КЛП должны что-то предлагать, а сейчас да, это так.
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 1:40
Дамы умерьте свой пыл. Стоимость была озвучена изначально такая и не менялась с начала распива! Кто знал о более низкой стоимости, мог не учавствовать в распиве изначально и уведомить остальных. Либо провести свой распив с более низкой ценой.
Модератор.