Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:01
strochy
Значит, не та
Давай, не болей, выздоравливай
Конечно, ты сейчас на препаратах, организм ослаблен
Вот видишь, что не делается -к лучшему. Была бы беременна и заболела - было бы хуже
Выздоравливай и с новыми силами - в бой
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 21:38
Спасибо! за оптимизм)) я тоже так думаю! Так что надо выздораливать в понедельник на УЗИ.
Добавлено спустя 1 день 6 часов 31 минуту 24 секунды:
Температура достигает 39,2 кошмар завтра на свадьбу пригласили давно уже, так хочу на свадьбе впервые погулять. Выпила водки 100 грамм с перцем красным брррр... лежу сейчас под двумя одеялами, сразу на удивление кашель пропал моментально! Першения и порывы закашляться изчезли, надеюсь завтра не будет температуры, а то никуда не пойду.
Записалась на понедельник на 12:00 УЗИ малого таза. У меня больничный до вторника. Лежу дома уже 2 дня сума схожу!
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:34
Была на УЗИ вчера сказала врач что эо даже кистой назвать сложно, 33мм, уменьшилась в два раза!!! Еще я спросила что там ченить хоть зреет у меня в яичниках? она говорит в левом много и ооочень хорошие, даже очень хорошего размера для этого дня цикла, в правом пусто из-за кисты сказала, сказала пока киста не исчезнет ничего и не будет! Сдала сегодня кровь СА 125, брали из вены. Муж называет наркоманкой сбросила вес за болезнь, вешу щас 55 кг при росте 171см, еще и с колотой веной, бледная))) точно наркоманка
Больничный подлили до пятницы, сидим вместе, он тоже заболел, дома лазарет! Всех заразила. Смотрим фильмы, играем в игрушки, едим грйпфруты, пьем клюквенный морс с таблетками)) Кашляем поочереди.
Теперь ждем следующего цикла для сдачи остальных анализов и встречи с врачом.
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:58
Сегодня вышла на работу. Бе... столько работы
Пойду дюфастон покупать после работы, с завтрашнего дня пить, девочки может поделитесь мнением? Вот врач сказала что предохраняться 3 цикла, что киста за 3 цикла не уйдет, это ведь функциональная киста, и УЗИстка мне сказала что это даже кистой не назовешь, и думаю может не предохраняться? Сегодня как раз 14ДЦ, золотая середина. В этот цикл у нас был только один ПА гдето на 7ДЦ... хочу сегодня устроить, а он говорит Г сказала что надо предохраняться, значит надо! А я так не хочу терять 3 месяца!!! это четверть года!
Жду совеов как можно быстрей.
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 1943 В дневниках: 2149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 12:24
по поводу дюфастона, его лучше пить после подтвержденной по узи овуляции, так как если начать его пить раньше, он может ее затормозить
по поводу предохранения, я не специалист по кистам, но я бы хотя бы месяц этот предохранялась. Вы ведь болели с мужем, лекарства пили, это все ослабило организм и лучше чтобы в этот цикл беремености не было, а то вдруг потом из-за лекарств и болезни осложнения. так что потерпите цикл, а в следующем посмотрите на узи, что с кистой.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Нет ничего сильнее в мире желанья женщины стать мамой!
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 13:03
Angelo4ek2505, спасибо за ответ и советы. Я вот по поводу дюфастона, он не торомозит и не подавляет овуляцию, это доказано и я в это верю.
Да на счет болезни вы правы. Но не дождавшись вчера ответов и пологаясь на собственную интуицию, я не выдержала
А сегодня болит левый бок (по ощущениям как киста, т.к. боль появляется когда сажусь на ЭНную точку) но общая боль во всем животе внизу как перед монстрами, хотя сегодня 15ДЦ и первый день приема Дюфастона, неужели у меня и слева теперь киста будет , не лопаются а в кисты перерастают!!! вчера и позовчера кстати впервые наверно за последние 2 года был такой хороший ЯБ.
Свечи закончила ставить Гексикон с субботы на воскресенье последняя ночь была.
Кстати еще заметила что в 1ДЦ, после Дюфастона у меня с менстр.был прям такой сильный ЯБ, это почему?? никогда так небыло, с 1-3 ДЦ был. Пыталась в инете порыть из-за чего, так ничего и не нашла.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 18:41
Сегодня 23 ДЦ осталось 2 таблетки Дюфастона, и все)) Ничего не болит (ТТТ), вообще вся в делах бегаю ношусь, думать об всем этом некогда.
Планы такие (если наступит новый цикл ) :
1. Сделать узи на 7 ДЦ,
2. Сдать анализы на ИППП разу после монстров,
3. Узнать как все будет готово записаться к гинегологу чтоб узнать что дальше делать и как мои анализы на ИППП и тот что я сдавала недели 2 назад кровь на СА-125 вроде))
Так вот а если не наступит новый цикл то через 11 дней начиная с сегодняшнего просто запишусь к Гинекологу.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:33
strochy
ну будем надеяться, что М сами к тебе придут...
Я их тоже буду скоро начинать ждать... вообще не представляю, когда они теперь ко мне заявятся))
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:35
Лилия Лия, спасибо! xenia-z, я имела ввиду если не прийду то я Б ))) на позитиве ведь! А киста тьфу да ее уже нет пади))
Даже титьки не болят, странно)) может я просто не ищу признаков и не реагирую на каждое бурление в моем организме, вот и не заболели, психологически забыла настриться))) И самое что приятное прыщики должны уже к этому времени высыпать (перед монстрами) а лицо наоборот разгладилось, почти чистенькое. Даже краситься стало приятно. Это наверно Дюфастон полюбому цикл мой выравнивает и все меняет)))