| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:13 |
|
|
A_nna
решила,что после 2-х бадяг этот пилинг последний а то без кожи останусь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5563 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:17 |
|
|
Натуся
А вы этот еще не делали? Интересно, он сильно жесткий? просто после бадяги я могу спокойно на след день на работу пойти, а тут как?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натуся
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:24 |
|
|
A_nna
я делала вчера,но у меня ничего не облазило ,т.к бадягой я сняла все слои какие только можно......нет,он абсолютно не жесткий, лицо не красное........на работу спокойно можно идти..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
savon_naturel
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 33 Откуда: На берегу в сосновом лесу
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kollegia
Ясельки

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 13:43 |
|
|
| Натуся писал(а): | Девочки, вчера рассказали про новый пилинг в домашних условиях,за копейки....может уже кто-нибудь делал......в общем, покупаем в аптеке ампулы хлористого кальция (36 руб за 10 шт ) , пропитываем лицо в несколько слоев (я ватным диском наносила), минут через 10,когда лицо пропитается берем обычное самое дешевое мыло (только НЕ крем-мыло), можно банное или детское , размыливаем в ладошке и наносим на лицо.....верх начинает скатываться, причем очень сильно, умываемся и наносим крем....все,готово....лицо получается очень гладенькое........ |
Делала такое, когда училась в институте. Мне нравилось. Забыла что надо покупать, просто и з головы вылетело, спасибо за напоминание, тоже куплю хлористый....
10 мл да, много, 5 мл достаточно.
На лицо после пропитки хлористым надо не мыло само наносить а пенку от мула, на руказ размылить, и пот этой пенкой....
Очень деликатный пиллинг получается. Ну по крайней мере получался. От черных точек на лице, носу тогда им спасалась. И как я могла забыть про чудо-средство...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 22:13 |
|
|
Натуся
прочитала. купила. попробовала. класс! а как часто можно делать? и можно ли летом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натуся
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 9:22 |
|
|
Kollegia
да не за что........конечно же пенку , я вроде бы так и написала | Цитата: | | размыливаем в ладошке и наносим на лицо | ...ну в общем,все поняли
flora-fauna
вообще можно раз в месяц,летом не рекомендуется из-за солнечной активности.....сейчас наблюдаю за своим лицом, пока чувствую,что пилинг не требуется...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 9:11 |
|
|
Натуся
Ну так вот сделала я такой пилинг, эффекта не поняла может чего не так делала?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натуся
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:21 |
|
|
A_nna
облазила кожа? смысл в этом- чтобы верхний слой снять.....у меня обычно после умывания кожа шелушиться сильно, а сейчас после пилингов просто стянута,но без шелушений..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:58 |
|
|
Натуся
Неа, совсем не шелушилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натуся
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:39 |
|
|
A_nna
значит отшелушивать нечего ...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 9:33 |
|
|
Натуся
Ага, наверное после серии пилингов бадяги уже ничего не берет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JuliaZa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 3491 В дневниках: 29 Откуда: Бердск Карта № 020667
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 15:01 |
|
|
Здравствуйте! У меня достаточно проблемная кожа и соответственно периодически вылазиют прыщи и если их даже не давить все равно остаются следы. Решила попробывать бадягу, чтобы от них избавиться. Я и не думала, что после нее кожа кусками сходит,сегодня только второй день, будем ждать. А еще я купила в Фаберлике 3 ступенчатую серию, в кот. входит пилинг с фруктовыми кислотами...но можно ли его делать при воспалениях(прыщах), хочется попробывать, а эти прыщи никак не проходят.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 19:14 |
|
|
JuliaZa
нет, делать фаберликовский пиллинг и дермаабразию при прыщах не рекомендуют. У вас и так воспаленная кожа, а вы хотите еще верхний слой с нее содрать... Вам себя не жалко?
Бадяга вам сейчас не поможет. Надо подбирать что-то другое, в целом недели за 3 можно свести все до минимума, опять же - если заниматься собой, а после уже фаберликовскими средствами, хотя рекомендуют это делать осенью/зимой... Почему вам не объяснили это те у кого вы покупали в фабере - не понимаю. Обычно вменяемые консультанты объясняют  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JuliaZa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 3491 В дневниках: 29 Откуда: Бердск Карта № 020667
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 19:26 |
|
|
Надо подбирать что-то другое, в целом недели за 3 можно свести все до минимума, опять же - если заниматься собой.
вы имели ввиду, прыщи убрать?...я, если честно, кроме различных мазилок(типа Скинорена и Зинерита) не пробывала, да и не знаю, что еще этому может помочь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|