Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 9:47
Девочки, а главное в этом конкурсе все же участие...потому что читая другие истории, вспоминаешь много интересного и романтичного в своей жизни..редко ведь удается просто так уйти от "бытовухи"! Спасибо за организацию конкурса...я получаю огромное удовольствие от чтения!!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:17
Зяка
У меня еще кое что есть Правда, это не совсем история, а описание чувств, навеянные одной надписью в переходе Я тогда еще студенткой была Но до сих пор цепляет
Скрытый текст:
На стене две строки в переходе,
и вроде
Обычная миру картина.
Мимо
Люди, не глядя, проходят.
Уходят
В омуты дел, где рутина -
трясина.
Краской на белом, как узды
суеты,
Две строчки впечатались в память,
горя:
"На одной половине судьбы -
это ты.
На другой половине, любя, -
это я"
Желаний своих мы рабы.
Грубы
С другими нередко, себя
любя.
Погружаясь зло темноты,
и ты
Уходишь от Солнца
и от меня.
Я сжигаю и рушу мосты
и мечты,
Люблю, ненавижу, желая
тебя...
это ты.
это я".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:28
Valemi
Валя, супер!!!
Я знаю о каком переходе речь каждый день, бегая студенткой на работу после учебы, любовалась на эту надпись :
это ты.
это я"
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 18:27
Расскажу свою историю. Может быть не такую красивую и романтичную, какие печатают в глянце, но что есть, то есть.
Однажды меня пригласили на день рождения. Адрес был незнакомый, поэтому я шла медленно, а точнее, ползла, уткнувшись носом в записку и периодически сверяя номер квартиры с табличками подъездов, мимо которых проходила.
Всю дорогу передо мной шел молодой человек с сумкой картошки. Вместе мы дошли до подъезда, вместе поднимались в лифте, вместе свернули в коридор.... когда же он позвонил в дверь той самой квартиры, до меня с запозданием дошло, что это "ж-ж-ж-ж" неспроста. Молодой человек оказался братом именинницы, но к празднующим не присоединился, а скрылся в своей комнате.
Вскоре он устроился на работу в тот же ИД, где работала я, мы часто болтали, здоровались при встрече в универе, но дальше этого дело не шло - у него были свои увлечения, у меня свои.
В 2007 году на базе нашего ИД открыли омкую редакцию некоего федерального еженедельника, куда мы естественным образом перешли работать.
Куда нас только не заносило! На учения МЧС и театральные премьеры, репетиции оркестра и прямые эфиры - было много интересного.
Одним из общих проектов, над которым мы работали, было освещение первой "Академии" - мы снимали на карнавальном шествии. Кто там был, может быть, помнит, что обстановка там была очень романтичная - ночь, огонь, прекрасные девушки, интересная постановка.
Потом было много всего - мы сдруживались, ссорились, мирились, снова ссорились, наши актуальные пассии устраивали нешуточной силы скандалы, но всё шло к тому, что в итоге мы стали жить вместе.
Буквально через месяц после этого события я по какой-то рабочей надобности открыла журналы "Омской наследие" и "театральный Омск", датированные концом 2008 года и посвященные "Академии". На фоторазворатах этих журналов было фото, сделанное на огнемнном шоу. На снимке были мы вдвоем. Знакомых в редакциях этих журналов у меня тогда не было, не знаю, чем уж мы глянулись фотографу, но тогда мы решили, что это действительно судьба.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 0:55
прочитала истории,что-то встрепенулось,вспомнилось,взволновало
История моей семьи: моя подруга –одноклассница очень давно пыталась зазвать меня к себе в гости,так как я приглянулась ее старшему брату и он жаждал познакомиться со мной,но мне совершенно этого не хотелось,и вот однажды я зная совершенно точно что брата подруги нет дома зашла к ней, и…по воле случая или судьбы там оказался ее брат, но уже двоюродный, с той минуты и завертелась –закружилась наша история.Мой визит затянулся до позднего вечера, я боясь что парень не предложит сам напросилась чтобы он проводил меня домой, дело было в сентябре ,вдруг начался ливень ,как из ведра, молодой человек приобнял меня и …мы стояли и целовались под дождем ,я не знаю сколько –час,два,три и то ли дождь был теплый то ли жар наших сердец настолько был силен,что казалось что вернулось лето. Вот так случайно все началось, потом были редкие, но жаркие встречи, мы гуляли всю ночь, до утра,в любую погоду, скучали,писали друг другу письма(они храняться у нас до сих пор), мне в ту пору было 15 лет, мой муж называл меня «моя девочка»,и сейчас когда девочка выросла и превратилась в родившую двоих детей 100 килограммовую тетю, он продолжает называть меня « моя девочка» я счастлива
мы вместе уже 15 лет
Любимый муж подарил мне счастье, я в свою очередь тоже сделала его счастливым родив первенца за 2 дня до его дня рождения,а дочу хотели родить к моему дню рождения, но чуть пролетели и родили ровно через месяц
вот такая история