Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Конкурс!
на лучшую романтическую историю! (love story) ИТОГИ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Девочки, а главное в этом конкурсе все же участие...потому что читая другие истории, вспоминаешь много интересного и романтичного в своей жизни..редко ведь удается просто так уйти от "бытовухи"! Спасибо за организацию конкурса...я получаю огромное удовольствие от чтения!! :give_heart:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:07     Ответить с цитатой

ой , сколько тут красоты!!!! gogogo!
shok-konfeta
:give_heart: это точно!
Девочки!
Цитата:
срок приема заявок - до 9 февраля 2011 го включительно, голосование с 10.02 до 13.02
потом начнется голосование!

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Да, красоты тут полно! Я с большим удовольствием прочитала все истории :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:59     Ответить с цитатой

я весь день сегодня жду новых историй :-)
девочки,напишите еще какую-нибудь красоту!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Зяка
У меня еще кое что есть :oops: Правда, это не совсем история, а описание чувств, навеянные одной надписью в переходе :oops: :oops: Я тогда еще студенткой была :oops: :oops: Но до сих пор цепляет :aga-aga:
Скрытый текст:

На стене две строки в переходе,
и вроде
Обычная миру картина.
Мимо
Люди, не глядя, проходят.
Уходят
В омуты дел, где рутина -
трясина.

Краской на белом, как узды
суеты,
Две строчки впечатались в память,
горя:
"На одной половине судьбы -
это ты.
На другой половине, любя, -
это я"

Желаний своих мы рабы.
Грубы
С другими нередко, себя
любя.
Погружаясь зло темноты,
и ты
Уходишь от Солнца
и от меня.

Я сжигаю и рушу мосты
и мечты,
Люблю, ненавижу, желая
тебя...
это ты.
это я".

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Valemi
Валя, супер!!!
Я знаю о каком переходе речь ;) каждый день, бегая студенткой на работу после учебы, любовалась на эту надпись :
это ты.
это я":give_heart:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:33     Ответить с цитатой

ВитАня
спасибо :oops: Полезла в свои записки (уборку в компе навожу) и снова такая ностальгия нахлынула, вот и не удержалась выложить сюда :oops: :oops:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Valemi
здорово!необычное стихотворение,люблю такие :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Расскажу свою историю. Может быть не такую красивую и романтичную, какие печатают в глянце, но что есть, то есть.

Однажды меня пригласили на день рождения. Адрес был незнакомый, поэтому я шла медленно, а точнее, ползла, уткнувшись носом в записку и периодически сверяя номер квартиры с табличками подъездов, мимо которых проходила.

Всю дорогу передо мной шел молодой человек с сумкой картошки. Вместе мы дошли до подъезда, вместе поднимались в лифте, вместе свернули в коридор.... когда же он позвонил в дверь той самой квартиры, до меня с запозданием дошло, что это "ж-ж-ж-ж" неспроста. Молодой человек оказался братом именинницы, но к празднующим не присоединился, а скрылся в своей комнате.

Вскоре он устроился на работу в тот же ИД, где работала я, мы часто болтали, здоровались при встрече в универе, но дальше этого дело не шло - у него были свои увлечения, у меня свои.

В 2007 году на базе нашего ИД открыли омкую редакцию некоего федерального еженедельника, куда мы естественным образом перешли работать.
Куда нас только не заносило! На учения МЧС и театральные премьеры, репетиции оркестра и прямые эфиры - было много интересного.

Одним из общих проектов, над которым мы работали, было освещение первой "Академии" - мы снимали на карнавальном шествии. Кто там был, может быть, помнит, что обстановка там была очень романтичная - ночь, огонь, прекрасные девушки, интересная постановка.

Потом было много всего - мы сдруживались, ссорились, мирились, снова ссорились, наши актуальные пассии устраивали нешуточной силы скандалы, но всё шло к тому, что в итоге мы стали жить вместе.

Буквально через месяц после этого события я по какой-то рабочей надобности открыла журналы "Омской наследие" и "театральный Омск", датированные концом 2008 года и посвященные "Академии". На фоторазворатах этих журналов было фото, сделанное на огнемнном шоу. На снимке были мы вдвоем. Знакомых в редакциях этих журналов у меня тогда не было, не знаю, чем уж мы глянулись фотографу, но тогда мы решили, что это действительно судьба.

:in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
5ballov 5ballov Лиза, от судьбы не уйдешь))
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Как романтично - судьба за вас все решила!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
очень романтично :give_heart: ох уж эта судьба :-)
⮝ наверх ⮝

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
романтично! :give_heart:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:55     Ответить с цитатой

прочитала истории,что-то встрепенулось,вспомнилось,взволновало
История моей семьи: моя подруга –одноклассница очень давно пыталась зазвать меня к себе в гости,так как я приглянулась ее старшему брату и он жаждал познакомиться со мной,но мне совершенно этого не хотелось,и вот однажды я зная совершенно точно что брата подруги нет дома зашла к ней, и…по воле случая или судьбы там оказался ее брат, но уже двоюродный, с той минуты и завертелась –закружилась наша история.Мой визит затянулся до позднего вечера, я боясь что парень не предложит сам напросилась чтобы он проводил меня домой, дело было в сентябре ,вдруг начался ливень ,как из ведра, молодой человек приобнял меня и …мы стояли и целовались под дождем ,я не знаю сколько –час,два,три и то ли дождь был теплый то ли жар наших сердец настолько был силен,что казалось что вернулось лето. :in_love: Вот так случайно все началось, потом были редкие, но жаркие встречи, мы гуляли всю ночь, до утра,в любую погоду, скучали,писали друг другу письма(они храняться у нас до сих пор), мне в ту пору было 15 лет, мой муж называл меня «моя девочка»,и сейчас когда девочка выросла и превратилась в родившую двоих детей 100 килограммовую тетю, он продолжает называть меня « моя девочка» я счастлива :in_love: :in_love: :in_love:
мы вместе уже 15 лет
Любимый муж подарил мне счастье, я в свою очередь тоже сделала его счастливым родив первенца за 2 дня до его дня рождения,а дочу хотели родить к моему дню рождения, но чуть пролетели и родили ровно через месяц :haha:
вот такая история
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:35     Ответить с цитатой

мамочка лена, как здорово! Больше всего мне понравилось, что романтика продолжается до сих пор...Вы и сейчас для него ДЕВОЧКА :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А тот, старший брат вашей подруги, смирился с тем, что вы с другим? Попыток отбить не предпринимал? :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: