Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16156 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:36
Мирошечка
Цитата:
Почему я так долго шью, идей куча, а вот последнюю кофту сыну уже 3-ю неделю делаю! Где взять такую, девочки, как у Вас организованность!
Юля, а то тоже китайцами обзаведись
ЗАЙ какой классный!!!
amos27
и у тебя тоже есть кому строчить?
Наталиана
я за кошечку на платье
Fialochka
красивая снежинка
а мы все еще на больничном, но шить доча мне не дает, начала ей платье уже к 8 Марта, надеюсь успею в следующий понедельник в садик собираемся, если к тому времени его на карантин не закроют, а если закроют, я
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2811 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:26
Вот стоит отвлечься, как тут уже красоты навыкладывали Мирошечка, ваш заяц обалденный
Девочки, я решила немного от платья отдохнуть Так сказать освежиь глаз
Блузка для дочи из маминых остатков
К доченой блузке предпологается ещё и юбочка, пока нахожусь в поиске подходящей ткани
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:33
Olga_Pi, очень необычная работа!
Stelena, уютная одежда для малыша!
Ирина_Н, вот это размах! Третий день вдохновляюсь вашим примером, мои как-то выросли резко (а мне в двойном кол-ве шить надо) karamelka_nsk, платье чудное (и фигура тоже)
Мирошечка, ну как хватает времени еще и на игрушки?!
А у меня новое увлечение:
Пара моделей из январской Бурды:
И сарафан на заказ:
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 10108 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Советский р-он, ОбьГЭС Карта № 050807
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 19:37
Смотрю, читаю... КРАСИВО!!!! Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!! И когда всё успеваете... СПаСИБО ВАМ за консультацию росписи по ткани!!! Буду учиться...
Наталиана писал(а):
Делать пока больше ничего не стала, глаз уже замылился... Девочки жду вашего мнения
Про завязки тоже думала... вот какие варианты есть:
Т.к. платье получилось немного широковато, завязки сделала по спине, но могу и переделать их на перед
Платье чудесное!!!! Не могу промолчать. Мне больше вот этот вариант у Вас нравился (Чтоб завязочки завязывались на бантик):
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 3296 В дневниках: 22 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:33
Vera*
Спасибо!
Для меня подвиг - это раскроить, жуть как не люблю это дело. (китайцев что-ли нанять? )
Вера, а кофточка из январской бурды, которая с длинным рукавом, как видит? удачная выкройка? А то тоже журнал только из-за нее купила, хочу сшить.
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:39
Ugina писал(а):
Vera*
классное увлечение!
комплект здорово смотрится из какой он ткани, если не секрет?
Женя, спасибо!
Ты про какой комплект? Если пестрого трикотажа, то это вообще-то изнаночная сторона. Трикотаж китайский, расцветка в стиле барахолочных костюмов, а вот изнанка мне понравилась, с джинсами вообще неплохо смотрится.
Цитата:
с новой весенней авой не узнала
Весны хочу!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ирина_Н писал(а):
Вера, а кофточка из январской бурды, которая с длинным рукавом, как видит? удачная выкройка? А то тоже журнал только из-за нее купила, хочу сшить.
Если горловину уменьшить, то сидит хорошо. Я по два см. с каждой стороны убирала.
И на майке тоже горловина очень широкая.
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:10
Всем большое спасибо за приятные слова. Заяц Олег сегодня весь день должен был спать (сын носился и почему-то его укладывал ). Видимо по душе пришелся.
Leo-Alex
Китайцев бы завела пару тройку штук, Лен, ты по китайцам открой закупочку, желающие найдутся Наталиана
Какие очаровательные горошки, и обеим идут.
Vera*
Такие уютные вещички. И главное для увлечения нужное применение найти.