Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Перевозка вещей контейнером
ткните носом, если было

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 14:50     Ответить с цитатой

Товарищи, подскажите, где добывали картонные коробки для переезда. Хочу понемного начать паковать вещи.

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 18:17     Ответить с цитатой

Forte
А Вы сейчас в каком городе? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 19:05     Ответить с цитатой

ясена писал(а):
Forte
А Вы сейчас в каком городе? :-)

Сейчас в Новосибирске до конца начала августа.

Последний раз редактировалось: Forte (Ср Июн 30, 2021 19:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 19:12     Ответить с цитатой

Forte писал(а):
Товарищи, подскажите, где добывали картонные коробки для переезда. Хочу понемного начать паковать вещи.

мы на работе добывали. глобально можно в транспортных купить, но там около 100р за коробку будет.

Скрытый текст:

А сейчас у нас склад с коробками, и клетчатыми сумками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 19:27     Ответить с цитатой

Forte писал(а):
Сейчас в Новосибирске до конца августа.

Скрытый текст:
Я просто сейчас как раз в Москве с жилищной экскурсией для своих клиентов из Новосибирска/Кемерово. Потому и уточняю.. чтобы самой не запутаться)).:haha:
:-) В Новосибирске всем уже лет 10..15 советую адрес: Ватутина 7 (вход вниз с торца Ватутина 5). Там и коробок разнообразие. И упаковочная плёнка+скотч разный. Коробки бюджетней Икеи всегда были. И размеры разные, что тоже удобно.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

cyhdyk писал(а):
А сейчас у нас склад с коробками, и клетчатыми сумками.

Проверено неоднократно: такой склад хорошо разбирается при следующем переезде)).:yes:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 19:35     Ответить с цитатой

оффтоп
ясена
Скрытый текст:
а что такое жилищная экскурсия в Москве? :)
я не могу придумать вопроса, которые не решаем сейчас удаленно, но может быть решен в краткосрочной поездке.
⮝ наверх ⮝

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 21:30     Ответить с цитатой

cyhdyk :-)
Скрытый текст:
Это я так "кодово" обозначаю часть работы при покупке/обмену жилья.
Скрытый текст:
Хотя не удивлюсь, что это в ещё 1 отдельное направление деятельности выльется - кто знает?)). Пришла же я к некому управлению жилья иногородних собственников в Н-ске. :yes:

Например, сейчас есть такая жилищная задача - межрегиональный переезд. Т.е., надо:
- 2 (или 3 - это пока под "?") квартиры в Новосибирске/Кемерово продать;
- купить 2-3-ю квартиру в Москве;
- опека+ипотека (и бабушка с дачей!).

Чтобы понимать расклад, что/где можно себе потом приобрести, мы с клиентами и отправились на местности ситуацию изучать.:aga-aga:

Насчёт удалённости и нужности того или иного действа. На практике давно поняла: люди - разные. И представления о жилье у них тоже.. разное. Не каждый может (вне зависимости от удалённости - 100 метров или 3000км) "сразу и быстро" принимать решения. И это при том, что как раз местность они знают - у родни останавливались не раз. И весь Циан лучше меня могут процитировать.

В-общем, итог: даже 1-й пул просмотров это уже хорошо показал. Будем теперь весь обмен несколько корректировать. Впрочем, это и было мной предсказано ожидаемо - не в интернете же им жить)).

Свекта
Академик
Академик

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 8372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2021 2:40     Ответить с цитатой

Forte
Бюджетные покупали в леруа, но они мягкие и некоторые при транспортировке потеряли форму, хорошо, что мы их ещё обматывали плёнкой. А для книг, стекла и хрупких вещей купили икеевские коробки - они прочные, форму не теряют, даже после переезда их для хранения вещей оставили.
⮝ наверх ⮝

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2021 2:04     Ответить с цитатой

Forte

Я купила коробки на Wildberries, по отзывам покупателей, правда они оказались не очень прочные, точнее посуду в них уже не положить. Для тяжелого я взяла коробки в икеи, но их конечно много надо и накладно получается.
Для вещей я купила сумки в клетку которые (барахольные) тож на Wildberries большого и среднего размера (сложила постельное белье, одеяла и т.п.). Для игрушек, тож их купила (сын почти ничего не оставил в Новосибирске :haha:)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2021 1:02     Ответить с цитатой

Мы все прекрасно перевезли с pecom.ru
Везли сборным грузом (хотя изначально планировали индивидуальную доставку заказывать). Все приехало в целости и сохранности!! Телек и посуда, все целое.
Парковали сами. Коробки покупали в Комусе с доставкой на дом.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: