|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какой препарат назначили вам в качестве основного противоспалительного средсва при БА? |
| ГКС(фликсотид, сальбутамол, беклазон, пренидазол или др гормональные ингаляторы) |
|
39% |
[ 61 ] |
| Не гормональные противоспалительные препараты (тайлед, интал и др.) |
|
12% |
[ 20 ] |
| Сингуляр |
|
32% |
[ 50 ] |
| Гомеопатические препараты(для тех то лечит БА у гомеопатов) |
|
7% |
[ 12 ] |
| Другие средства. Какие?(расшифруйте в теме) |
|
7% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 154 |
|
| Автор |
Сообщение |
O.V.
Студент

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:07 |
|
|
Mutik
А сколько вы отсидели на пульмикорте и в какой дозе? Как часто были приступы и как выражались. И чем лечились с начала диагноза и до 5 лет?
Добавлено спустя 48 минут 1 секунду:
Нашла этот трейннинг. Вот вопрос там с ребенком идти или одной? И интересно, как совпадает астма с событиями в жизни? Психологически? Как вы это для себя вынесли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mutik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 672 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Лазарева
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 23:54 |
|
|
O.V.
пульмикорт пол дозы +бередуал 20кап дней 7-10,точно не скажу сколько раз делали,но только в 5 лет,до этого бередуал с лазолваном помогал.Про расстановки не напишешь,сходите один раз без ребенка и все поймете(если мужа вытащите будет супер,хотя редко мужчины идут на это)нужно своими глазами увидеть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O.V.
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 5:42 |
|
|
Mutik
Индивидуально занимались или в группе? И сколько дней?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А как у вас проявляется астма? А базовую вам не назначали? Какая-то странная терапия. Неужели за 7-10 дней кашель проходит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mutik

|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:24 |
|
|
O.V.
занималась в группе,первый раз посмотрите,а свою работу на болезнь делала один раз,ходить сколько хочешь,можно посмотреть со стороны ,какие проблемы дома и кто ка себя чувствует и тд,базисную мы давно прошли,кашель быстро не проходит,пульмикорт убираю через7-10 дней оставляю лазолван и бередуал,наблюдаемся у пульманолога,а у вас как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O.V.
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 20:43 |
|
|
Mutik
У нас кашель, замучились уже. Сейчас на пульмикорте второй месяц, тоже на пол дозе. Конечно лучше, но гормоны просто напрягают Еще зиртек пьем 2,5 месяца А как давно вы прошли базисную, сколько по времени и в какой дозе? Как выходили? И была ли ремиссия? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mutik

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:33 |
|
|
O.V
уже не помню в деталях,около гjда может чуть больше,давненько было да тоже намучались,паразитов выводили?а у кого наблюдаетесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля-ля-ля
Профессор

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 6449 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск , С-Чемской
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 0:49 |
|
|
trolya
Здравствуйте, перечитать все пока не успела, в настоящий момент оба ребенка болеют, не знаю чем (толи просто бронхит, то ли угроза БА)
Больше пугает младшая дочка, первый бронхит был у нее в 4 мес, мама утверждала, что я ее простудила на улице, она начала хрипеть без температуры, только на 5е сутки появился кашель, потом в 5,5 мес после прививки мы заболели ОРВИ и снова обструкция, лежали в больнице, дышали беродуалом и пульмикортом
Сейчас в 10 мес хрипота началась с того, что я старшего намазала мазью доктор мом на ночь (он кашлял, думала просты) и сейчас любой новый запах вызывает жуткую хрипоту, одышку. Девочка атопик, со стороны мужа много аллергиков, у меня в меньшей степени, но тоже присутствуют, хотя мы с мужем не аллергики.
Так вот наша картина очень похожа на БА?
Потом начали анализировать и поняли, что сын начал кашлять, на след день, после купленной мужем розы
Пишу и путаюсь, и боюсь.
Старший пьет молоко с барсучьим жиром, амбробене и зодак, но он и не хрипит, только кашель влажный не спастический.
А маленькая дышит пульмикортом и беродуалом, хочу спросить, если мы им подышим 3-4 дня, это же не сильно страшно? я еще плохо разбираюсь в лекарствах, но все пишут, что гормоны это плохо
Сын тяжело болел в саду и теперь я думаю мы туда не скоро пойдем, всерьез хочу заняться поднятием иммунитета, в соляную пещеру ходят в настоящий момент, а малышка 2 раза пропустила, но завтра обязательно пойду с ней, а потом всех в бассейн.
Извините, что путано пишу, видимо еще в растерянности, боюсь, очень боюсь
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Гроттер
мы ходим в соляную пещеру в Ласточку, там после каждого сеанса включается вытяжной вентилятор и кварцевая лампа, у мужа хр.тонзилит, ему лучше, да и сыну лучше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O.V.
Студент

|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 9:40 |
|
|
| Mutik писал(а): | O.V
уже не помню в деталях,около гjда может чуть больше,давненько было да тоже намучались,паразитов выводили?а у кого наблюдаетесь? |
На паразитов сдавали, ничего не нашли. Поэтому не выводили.Сдавали на все, что можно было и хламидии, и микоплазмы, и таксокары ,и описторхи ,и коклюши и паракоклюши, ничего нет, ни лямблии, ни яйца глист ничего не нашли
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Юля-ля-ля
Не бойтесь гормонов для снятия обструкций. Это лучше, чем загреметь в больницу, а там дозы совсем другие. Сняли и дальше живите спокойно. Я вот эти длительные базисные боюсь. А когда приступы снимали, даже не оглядывалсь, сняли и забыли.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mutik

|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 10:00 |
|
|
O.V.
мы в больнице сдавали несколько раз нечего не нашли,сходили к гомеопату нашли несклоько,еще на компьютерную диагностику тоже нашли,говорят обыкновенные анализы можно сдавать до 30 раз инечего не покажут,точно дав ала интал,соленные пещеры тоже помогают(не надолго)на расстановки не ходили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля-ля-ля
Профессор

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 6449 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск , С-Чемской
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 10:00 |
|
|
O.V.
спасибо, мы уже раз лежали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O.V.
Студент

|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 10:10 |
|
|
| Mutik писал(а): | O.V.
мы в больнице сдавали несколько раз нечего не нашли,сходили к гомеопату нашли несклоько,еще на компьютерную диагностику тоже нашли,говорят обыкновенные анализы можно сдавать до 30 раз инечего не покажут,точно дав ала интал,соленные пещеры тоже помогают(не надолго)на расстановки не ходили? |
С расстановками ничего не получилось, у нас они были 19-20,а у меня тут у сына ОРВи, да у дочери День рождения. Закрутилась короче, теперь вроде в октябре будут. А как у гомеопата паразитов находят, и еще интересно после диагностики, что говорят ?У вас например аскариды,или просто говорят у вас есть паразиты, а какие не известно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 20:45 |
|
|
Я за гомеопатию
Сын начал кашлять в 3 года осенью, к концу зимы свистел практически всё время, ночные приступы кашля просто изматывали. Прошли несколько врачей - все ставили БА, сдали паразитов и аллергопробы - ничего не нашли Весной уже плотно сидели на беродуале, от небулайзера не отходили далее чем на 20-ти минутную доступность - потому как доходило чуть ли не до обмороков... В Обл. больнице нам сказали - убирайте животных, ковры, мягкую мебель, подушки, стелите одноразовое постельное бельё - и будет почти как нормальный ребёнок Это стало последней каплей и мы пошли к гомеопату. В начале июля мы поехали на Алтай уже без небулайзера, а в феврале курс лечения закончился. Сейчас сын занимается спортом, учится в школе и болеет не чаще своих сверстников  _________________
Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анютычка

На сайте с 30.03.04 Сообщения: 620 Откуда: г.Новосибирск, Акадмгородок (ВЗ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mutik

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 21:15 |
|
|
O.V.
гомеопат точно говорит(лямбли или аскарида и тд),а у нас растановки раз в неделю,к разным ходила,бывают такие!!!!!!!!(сбор денег) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология |
|
| Страница 5 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|