Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Что взять с собой в роддом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
envy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 15:27     Ответить с цитатой

А правда что вещи при поступлении в роддом должны быть сложены исключительно в пакеты? В сумку нельзя? Рожать буду в областном...

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 21:47     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha: правда :aga-aga:

@Xena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 0:31     Ответить с цитатой

Интересно как... Это наверное, особенности новосибисрских роддомов, но у нас (в Красноярске) уже давным-давно в своей одежде ходят в роддомах и мамы и малыши :holding:
что касается вещей с собой, у нас можно только в пакетах.

Поддержи Пупсика :)
http://deti.mediakarta.ru/child/2627
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 23:48     Ответить с цитатой

А почему говорят взять НОВЫЕ именно носки с собой в роддом??? Их что и стирать перед роддомом нельзя??? я как-то сомневаюсь, что ои после магазина стерильны.
И еще такой вопрос, если я для ребенка на выписку возму: конверт теплый(в ноябре дело будет), боди теплое, ползунки теплые, шапочку - этого будет достаточно??? Просто я не хочу ребенка в коневрт упакоыввать с ленточкой.

Последний раз редактировалось: Тигр (Вс Авг 31, 2008 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КЕАна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 10:52     Ответить с цитатой

одноразовые трусы сеточкой покупала на Морском пр 42. в магазине для беременных в подвальчике 35р стоили в июне 2008.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Кстати, о том, что мне понадобилось в РД №6 здесь есть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=60009&postdays=0&postorder=asc&start=285
⮝ наверх ⮝

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Что нужно взять в РД для малыша? Ответить с цитатой

Получается, что в роддоме необходимы вещи только для себя и гигиены малыша, и ребеночку одежку можно не брать вообще? (еду в 4-ый РД)
⮝ наверх ⮝

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 19:01     Ответить с цитатой

а где купить сорочки???

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 1:42     Ответить с цитатой

Девочки а подскажите,пожалуйста ,в роддом вещи можно в спортивной сумке брать или только в полиэтиленовом пакете???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:37     Ответить с цитатой

Катюшка_82 с сцмками в роддома не пускаю, придёться брать пакеты.

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 11:56     Ответить с цитатой

Катюшка_82
Это точно, в РД, только с пакетом :-(

Helga_SON
Студент
Студент

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 15:22     Ответить с цитатой

Тигр

я тоже хотела выписываться в "нормальной" одежде (бодик, комбез) но ребёнка одевает медсестра (по всяком случае в ЦКБ) и там чёткий список того что на выписку нужно

по поводу "новых" носок, не знаю как остальных но меня никто не "обшаривал" на входе и не оценивал новые носки не новые... так что берите какие хотите, только чистые и лучше 2 - 3 пары (я периодически скакая к доче тапки не находила вот и в носках по палате бегала, но в постель же потом в них не ляжешь, + на осмотр в кабинет в носках проходишь, а стирать носки в роддоме... там есть чем заняться и без постирушек)

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:11     Ответить с цитатой

я в 7ке рожать буду. А что если принесу не то что по списку у них написано строго, они мне ребенка не отдадут что ли??? :lol:

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 22:59     Ответить с цитатой

Тигр
:haha: :haha: :haha:
А если серьезно, в 7-ке висит в приемном покое список вещей, необходимых при поступлении в РД (ну там паспорт, например, обменка, страх. полис и т.д.), но носки в этот список точно не входят ;) . И малыша оденут так, как вы того захотите... так что, фантазируйте, мамочка :-)
⮝ наверх ⮝

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 23:14     Ответить с цитатой

спасибочки...сегодня поехала записалась в 4-ку на роды...надеюсь все пройдет гладко...че то поначиталась как представлю,мондраж берет :o
⮝ наверх ⮝

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 23:33     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Тигр
:haha: :haha: :haha:
А если серьезно, в 7-ке висит в приемном покое список вещей, необходимых при поступлении в РД (ну там паспорт, например, обменка, страх. полис и т.д.), но носки в этот список точно не входят ;) . И малыша оденут так, как вы того захотите... так что, фантазируйте, мамочка :-)

Спасибки :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: