Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Разбили стекло в машине
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Кыса
Ужас че творят! :o У нас вроде случае поблизости не было(ттт),но всё равно страшно :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Не знаю,что это сегодня было :eek: У нас жильцы ставят машины вдоль подъездов,рядком. Сегодня рано утром обнаружили свежие следы(на снегу)-каких-то 2 человека топали от машины к машине(рисунок прослеживается) и сметали снег у кого на окне,у кого на капоте.к нескольким машинам подошли аккурат к колесам. Что это было?что ищут?проверяют сигнализации?(ни одна машина не запищала)готовятся к чему-то? :o

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:22     Ответить с цитатой

A_nna
Я бы на следующую ночь на стоянку поставила.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Velvett
Вот мы тоже думаем,мало ли чего :aga-aga:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:33     Ответить с цитатой

A_nna писал(а):
Не знаю,что это сегодня было :eek: У нас жильцы ставят машины вдоль подъездов,рядком. Сегодня рано утром обнаружили свежие следы(на снегу)-каких-то 2 человека топали от машины к машине(рисунок прослеживается) и сметали снег у кого на окне,у кого на капоте.к нескольким машинам подошли аккурат к колесам. Что это было?что ищут?проверяют сигнализации?(ни одна машина не запищала)готовятся к чему-то? :o

Смотрели чем поживиться можно...
⮝ наверх ⮝

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:58     Ответить с цитатой

В прошлом году перед новым годом купили меховые накидки из эмиратов на передние сиденья... Радость была не долгой... Недели даже не прошло, вскрыли машину и вытащили их. Стекла правда целые остались, но вот замки выбили. Обидно. Теперь никаких накидок и излишеств в машине.
⮝ наверх ⮝

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Леруня01

из-за накидок часто машины вскрывают и стекла выбивают, я обычно со спинки скидываю меховушку и сиденье к передней панели наклоняю ( у меня трехдверка), хоть в глаза не бросается, с пассажирского и вовсе пришлось снять.

A_nna

может в снежки просто играли ;) , я видела как-то, подростки с капотов машин снег брали и с окон, типа наклоняться не надо и снежок чистенький. Еще подумала, что у владельцев машин могут ужасные подозрения возникнуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:09     Ответить с цитатой

MOTYS
Всё бы ничего,вот только следы мы обнаружили в 5 утра :eek:

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:37     Ответить с цитатой

A_nna

Не-е, я бы в любом случае на стоянку поставила, для спокойствия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:56     Ответить с цитатой

У меня как-то стекло разбили в машине и вытащили телефон, который я первый раз в жизни там забыла :mad: Это было в воскресенье днем на пл.Калинина, в этот момент мимо машины шла толпа людей, все происходило на моих глазах (сработала сигнализация на брелке), просто я стояла на другой стороне дороге, а движение там интенсивное, сразу не перейдешь... Обидно было... Спасибо тем кто отвернулся и прошел мимо...

⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 19:47     Ответить с цитатой

А у нас тоже в ночь с субботы на воскресенье стекло боковое разбили и срезали все чехлы! :evil: :evil: :evil:
Причём чехлы были дорогущие. Их мужу дарили на День рождения.
Потом с кем ни советовались - все в один голос утверждают, что это наркоманы! Они эти чехлы по-быстрому по-дешёвке сдают! :evil:
⮝ наверх ⮝

aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Я вот никого обидеть не хочу....так.Выскажусь.....
А что вы все хотите??? Ночью возле каждого дома-подьезда по 10-50 машин стоит...
Вот и воруют....у меня "модные соседи" купили себе рухлядь....905 года выпуска....каждый день ее намывали,натирали....пылесосили....Задолбали все...прости господи.
И ночью прям в плотную к крыльцу ставили....Чтоб значит с утра далеко не ходить.... :lol:
Короче,однажды ночью у них разбили окно,и вытащили магнитафон....Они в Панике утром милицию вызвали....Мильционер по квартирам в 7-00 утра ходил....показания снимал... :lol:
Короче наши соседи перестали свою машинешьку возле подьезда ставить.... :cool:

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 0:15     Ответить с цитатой

aliens
У меня машину обворовали ДНЕМ, на виду у кучи народа, не во дворе!!! Просто машина - это мое личное пространство и очень не приятно что в него вламываются без спроса и было бы странно если бы этому не удивлялись!!!
И вы считаете, что если машина старенькая ее мыть и ухаживать за ней не надо :lol: ? Я считаю что какая бы машина не была как к ней относишься так она и ездить будет... меня честно раздражают люди которые ездят на стареньких машинках и злятся из-за этого и еще при этом бесятся что другие ездят на нормальных машинах...
А насчет милиции... Странно что они вообще приехали :aga-aga: ... Мне нужно было дело из-за стекла завести для того чтобы мне по КАСКО за стекло выплатили, так я милицию ждала 3 часа, они меня на пл.Калинина найти не могли, нашли только после того как им позвонили и сказали что меня лучше найти...

⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 8:59     Ответить с цитатой

Blondinko

отвечу..
во первых....про вашу машину я ничего не сказала....и днем воруют.У меня днем на маркса телефон украли(давно...лет 7 назад)

насчет чистоты....во первых мне не нравиться-что для того чтоб поставить свою машинешку-соседи убрали лавочку....и там ставили свою машину....и там же-возле подьезда-ежедневно ее намывали....согласитесь...не совсем приятно...выходишь...а они все коврики разложат на крыльцеи намывают....чехлы снимут....пыль трясут....
а каждую пятницу-ритуал у них был... :lol:
они значит выносили столик...стулья....мангал....и пива с водкой....садились прям рядом с подьездом.....включали музон(шансон/) начинали шашлыки жарить...пить пиво.....и пылесосить всю машину.... :haha:
знаете....и занимались они уборкой своей машины до полуночи.....под вой шансона....

ну а насчет милиции....я честно не знаю....пришли из отделения милиции...а не из гаи....видать дело завели.
наверно денег на страховку не было...

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 10:01     Ответить с цитатой

aliens писал(а):

А что вы все хотите???

А вы чего хотите? Чтоб все машины вокруг вашего дома регулярно вскрывали, и жильцы увозили своих коней на ночь на стоянку?
А у вас машина есть?
Подпись показательна :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: