Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nat.Bel.
Детский сад

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 193 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asya54
Ясельки

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 15:40 |
|
|
баночки места много занимают. я уже поняла - как бы не исхитрялась их разложить КРАСИВО, все равно через некоторое время пакетики стоят на полке с тарелками - сбоку, у стеночки, чтоб не рассыпались. ну правда - так удобнее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e_z
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12761 В дневниках: 659 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:07 |
|
|
Машина-мамаша писал(а): | В коробке из под обуви  |
аналогично  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nyura@
Детский сад

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 132 Откуда: Красноармейский пр.
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:00 |
|
|
в обычном пищевом контейнере
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:44 |
|
|
А у меня наверно не так и много специй... Потому что все для горячих блюд я храню на полке с крупами - просто все вместе скрепленные большой канцелярской крепой. А для выпечки пара тройка пакетиков на порке с печеньем хранятся))) вот такая я кулинарка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 12:04 |
|
|
Мне с работы муж принес чекницу, и вот в ней все храню, пока специй не так много, поэтому умещается все в одну коробчку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнютаД
Ясельки

На сайте с 11.12.12 Сообщения: 14 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 13:05 Заголовок сообщения: Re: Где храните пакетики со специями? |
|
|
tlifine писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста, в шкафу валяются куча открытых пакетиков со всякими специями? Я их ставлю вертикально и прижимаю чем-нибудь до первого доставания этого "чего-нибудь", в коробку тоже никакую не положишь - они там рассыпаются.
Может есть у кого-нибудь идеи? |
Я храню в коробке без крышки, составлены друг с дружкой пакетики рядом, очень удобно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:22 |
|
|
Те специи что часто покупаю, много, сразу пересыпаю в стеклянные икеевские баночки.
Есть такие, что пакетик или сразу весь идёт или половина, тогда отрезаю уголок, чтоб не сильно раскрывалось, закрываю потом получше, чтоб не выветривалось.
Стоят.. много где) есть спец ящик, где только специи, там в основном. Часть баночек, чем чаще пользуюсь, на полках-столе в быстром доступе.
Есть ещё специи что покупаю на развес, они в закрывающихся маленьких пакетиках, те в жестяной банке из-под чая.
Есть идея глиняную ёмкость у мужа выпросить, с крышкой, широкую, чтобы сразу всё видно было. Ну если придумаю ей место))))
Не очень для меня удобно как у многих в банке-коробке сплошняком, действительно доставая одно, остальное норовит выскочить (у мамы так) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лето теплое
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2984 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:40 |
|
|
У меня в пластиковой корзине, закрепляю начатые пакетики обычными канцелярскими защипами.
Все собираюсь зайти побольше штук купить, для экономии одним защипом несколько пакетиков закрепляю. Вот как-то так
Добавлено спустя: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MALLAYA
Подготовишка

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 385 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina$
Школьные годы

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 1135 В дневниках: 8 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 22:31 |
|
|
Храню в коробочке-стоят прижавшись друг к дружке)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:36 |
|
|
у меня специй много, все вместе занимает большой ящик выдвижной икеешного гарнитура (но там и соль-сахар банки, и для выпечки специи, какао и ты пы). когда надоело, что в пакетиках там все лежит непонятно как (складывала в мешочки, чтобы меньше выветривался запах у открытых, а пакетики эти мешочки рвут..), в общем, когда достало, купила в той же ИКЕА контейнеры пластиковые (дешевые по 3 штучки цветные продаются) и в них рассортировала специи для мяса, супа, пиццы и т.д. на контейнеры наклеила стикеры, чтобы не открывать все подряд в поисках. сейчас все аккуратно и удобно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макsима
Профессор

На сайте с 12.06.11 Сообщения: 5867 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA_GRIN
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2742 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 17:37 |
|
|
У меня оооочень много специй\приправ\соусов и ведь все нужное.
Не представляю как можно готовить без всего этого а мама обходится солью, перцем и максимум чесноком с петрушкой.
Давно уже купила такую полочку со специями, но все мне мало. Есть два пластиковых контейнера с приправами, подумываю о третьем, т.к. уже собирается кулечек на прищепке.
И еще приспосабливаю баночки из-под горчицы камис для хранения приправ.
Я приправочный маньяк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|