Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Где храните пакетики со специями?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Ставлю в коробочки, они там прекрассно стоят не просыпаются, еще скрепками срезанный край закрепляю что бы не выдохлись!!1 :love_sibmama:

asya54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 15:40     Ответить с цитатой

баночки места много занимают. я уже поняла - как бы не исхитрялась их разложить КРАСИВО, все равно через некоторое время пакетики стоят на полке с тарелками - сбоку, у стеночки, чтоб не рассыпались. ну правда - так удобнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Машина-мамаша писал(а):
В коробке из под обуви :-)

аналогично :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:00     Ответить с цитатой

в обычном пищевом контейнере
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Rusty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 20:11     Ответить с цитатой

У меня 2 контейнера, вроде из под мороженого.
В одном специи для приготовления горячих блюд, их у меня очень много разных, даже уже не помещаются. Во втором контейнере все для десертов и сладкой выпечки.
Вот так все аккуратненько стоит на полке.

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:44     Ответить с цитатой

А у меня наверно не так и много специй... Потому что все для горячих блюд я храню на полке с крупами - просто все вместе скрепленные большой канцелярской крепой. А для выпечки пара тройка пакетиков на порке с печеньем хранятся))) вот такая я кулинарка :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Мне с работы муж принес чекницу, и вот в ней все храню, пока специй не так много, поэтому умещается все в одну коробчку.
⮝ наверх ⮝

АнютаД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 13:05    Заголовок сообщения: Re: Где храните пакетики со специями? Ответить с цитатой

tlifine писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, в шкафу валяются куча открытых пакетиков со всякими специями? Я их ставлю вертикально и прижимаю чем-нибудь до первого доставания этого "чего-нибудь", в коробку тоже никакую не положишь - они там рассыпаются.
Может есть у кого-нибудь идеи?

Я храню в коробке без крышки, составлены друг с дружкой пакетики рядом, очень удобно
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Те специи что часто покупаю, много, сразу пересыпаю в стеклянные икеевские баночки.
Есть такие, что пакетик или сразу весь идёт или половина, тогда отрезаю уголок, чтоб не сильно раскрывалось, закрываю потом получше, чтоб не выветривалось.
Стоят.. много где) есть спец ящик, где только специи, там в основном. Часть баночек, чем чаще пользуюсь, на полках-столе в быстром доступе.
Есть ещё специи что покупаю на развес, они в закрывающихся маленьких пакетиках, те в жестяной банке из-под чая.
Есть идея глиняную ёмкость у мужа выпросить, с крышкой, широкую, чтобы сразу всё видно было. Ну если придумаю ей место))))
Не очень для меня удобно как у многих в банке-коробке сплошняком, действительно доставая одно, остальное норовит выскочить (у мамы так)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:40     Ответить с цитатой

У меня в пластиковой корзине, закрепляю начатые пакетики обычными канцелярскими защипами.

Все собираюсь зайти побольше штук купить, для экономии одним защипом несколько пакетиков закрепляю. Вот как-то так

Добавлено спустя:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MALLAYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:07     Ответить с цитатой

У меня специи стоят в высоком контейнере)) очень удобно)

Katerina$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Храню в коробочке-стоят прижавшись друг к дружке))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:36     Ответить с цитатой

у меня специй много, все вместе занимает большой ящик выдвижной икеешного гарнитура (но там и соль-сахар банки, и для выпечки специи, какао и ты пы). когда надоело, что в пакетиках там все лежит непонятно как (складывала в мешочки, чтобы меньше выветривался запах у открытых, а пакетики эти мешочки рвут..), в общем, когда достало, купила в той же ИКЕА контейнеры пластиковые (дешевые по 3 штучки цветные продаются) и в них рассортировала специи для мяса, супа, пиццы и т.д. на контейнеры наклеила стикеры, чтобы не открывать все подряд в поисках. сейчас все аккуратно и удобно.

Макsима
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 13:22     Ответить с цитатой

У меня тоже ооочень много специй :oops: приспособила плетеную корзинку

EVA_GRIN
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 17:37     Ответить с цитатой

У меня оооочень много специй\приправ\соусов и ведь все нужное.
Не представляю как можно готовить без всего этого :haha: а мама обходится солью, перцем и максимум чесноком с петрушкой.
Давно уже купила такую полочку со специями, но все мне мало. Есть два пластиковых контейнера с приправами, подумываю о третьем, т.к. уже собирается кулечек на прищепке.
И еще приспосабливаю баночки из-под горчицы камис для хранения приправ.
Я приправочный маньяк :eat:

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: