|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марийка*М
Студент

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 1:24 |
|
|
Scream писал(а): | всем, кто писал про носки:
обязательно стирайте носки и колготки!!!
дело даже не в том, что носки грязные или полиняют, просто можно "обзавестись" грибком или чем-нить поинтереснее. после учёбы на косметолога вообще не надеваю носки два раза подряд. поносила день - в стирку. |
а можно поподробнее?
Я же не чужие носки одеваю- свои.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:49 |
|
|
стираю всегда и почти все!
не стираю только верхнюю одежду типа пальто, куртки, пуха...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а знаю девушку, которая даже нижнее белье не стриает... так ее воспитали родители... они тоже никогда не стирали...
я ей как-то намекнула, что неплохо бы новую подаренную пижаму сначала постирать! в ответ - зачем? она же новая , с магазина! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка*М
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 15:19 |
|
|
sensorik писал(а): | MissУдача писал(а): | Scream писал(а): | всем, кто писал про носки:
дело даже не в том, что носки грязные или полиняют, просто можно "обзавестись" грибком или чем-нить поинтереснее. после учёбы на косметолога вообще не надеваю носки два раза подряд. поносила день - в стирку. |
а можно поподробнее?
Ну а какие вам тут нужны подробности. Эти носки или колготки и производят и упаковывают и продают некие люди. Гарантии что все люди через чьи руки прошли ваши новые колготки здоровы или хотя бы незаразны никакой. Вот делайте выводы. А если еще учесть что куча одежды делается полуподпольно... |
Мне интересно подробнее- чем мне грозит то, что я, отходив сама лично день в чистых своих носках, на след. день надену их снова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерушка
Детский сад

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 214 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:18 |
|
|
Всегда стираю!!! Мало ли что!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 13:21 |
|
|
MissУдача писал(а): | sensorik писал(а): | MissУдача писал(а): | Scream писал(а): | всем, кто писал про носки:
а можно поподробнее?
Ну а какие вам тут нужны подробности. Эти носки или колготки и производят и упаковывают и продают некие люди. Гарантии что все люди через чьи руки прошли ваши новые колготки здоровы или хотя бы незаразны никакой. Вот делайте выводы. А если еще учесть что куча одежды делается полуподпольно... |
Мне интересно подробнее- чем мне грозит то, что я, отходив сама лично день в чистых своих носках, на след. день надену их снова. |
Если ноги вспотели то на влажные носки цепляется всякая зараза. Легче подцепить тот же грибок. Ну и запах появляется...  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка*М
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 17:03 |
|
|
sensorik
Теперь понятно....
....если вспотели...
что-то про свой собственный возможный грибок я не подумала.
спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:56 |
|
|
Natysja писал(а): | MissУдача
Обязательно стираю с порошком, причём мне совсем не важно откуда вещи...  |
+10000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлое озеро
Ясельки

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:07 |
|
|
Стираю всё, кроме верхней одежды и колготок-носок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:08 |
|
|
Стираю, все что стрирается Не стирать... брррр, даже не думала, что так можно._________________
Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.
Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022 и ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Речкина
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 0:50 |
|
|
А капроновые колготки тоже стираете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:58 |
|
|
Я все стираю, и колготки-носки в том числе. Особенно бдительной стала сейчас, во время Б 
Последний раз редактировалось: PolZZa (Вт Янв 10, 2017 21:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Пчелка Майя*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 748 Откуда: Новосибрск, Кропоткина, Мегас 952 94 84 515
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 1:24 |
|
|
superrmama писал(а): | я вообще не понимаю зачем стирать новые вещи..) | мало ли кто их примерял до Вас и где они хранились
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вишенка-с-хвостиком писал(а): | Стираю, все что стрирается Не стирать... брррр, даже не думала, что так можно. | +1!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6942 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|