Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 13:34
Малышка писал(а):
я лечила с лидокаином, укол делали один. тут писали, что ультракаин лучше, наверное, надо посоветоваться с врачом..
С моим врачом хрен посоветуешься. Она считает, что она все знает, а я ничего... Даже слушать не станет. И потом, я думаю, она и не слышала про такое. Я когда ее спросила, про другой укол, она сказала, что мне уже можно на моем сроке делать укол, а какой - не уточнила... Надо было мне наврать ей про срок, сказать меньше, все равно не заметно..
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 14:11
У меня вчера от нижней левой шестёрки отвалилась какая-то пластинка (3х3 мм). Я так испугалась. С мужем обсмотрели зуб со всех сторон, но ничего не увидели. Вот я и думаю теперь:Что это было? Может камень такой был?
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 14:15
Иванова писал(а):
У меня вчера от нижней левой шестёрки отвалилась какая-то пластинка (3х3 мм). Я так испугалась. С мужем обсмотрели зуб со всех сторон, но ничего не увидели. Вот я и думаю теперь:Что это было? Может камень такой был?
У меня в первую беременность врач говорила, что с наркозом ( местным) зубы можно длечить только после 12 недель. Сейчас, во вторую беременность, другая врач говорит, что можно в любое время. Но я ей что-то не очень доверяю в этом вопросе, пойду попозже.
На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 14:50
Иванова писал(а):
Нет. Я эту "пластинку" долго изучала. Она полупрозраяная, похожа по структуре на зуб. Как кусочек эмали!
Это зубной камень...точно...я недавно ходила на ультрозвуковую чистку...и мне врач показала камни разных видов...я тоже однажды думала, что кусочек зуба....а оказалось камень это....
Девочки а мне вчера зуб удалили Естественно с анастезией,больно было проосто ужас!Зуб сразу не пошел, в результате врач его тащил по частям! Сегодня щека припухла,болит,конечно ,меньше чем вчера,это просто кошмар!!!! Врач изните конечно,попался дебил и изверг.Я сижу у меня слезы от боли текут,а он про предстоящий субботник практикантам рассказывает!!!!После анастезии у меня глаз не мог закрываться,когда я к нему села на кресло ,сказала что мне даже рот сложно открыть-лицо искажается и глазу больно-так он на меня еще наорал!!!Хотя живот у меня уже достаточно большой и про беременность он знал!!!До сих пор слезы в глазах при воспоминании об этом
Добавлено: Ср Май 24, 2006 20:26
Девочки! У меня опять с зубами проблема!!!
Разболелся зуб и все тут! Болел два дня. Пошла ко врачу, а она говорит, что уже инфекция пошла, надо снимок делать. Короче, почистила мне каналы, запломбировала, но сказала, что на глаз, что без снимка плохо. А он не проходит... все болит и болит! Надо завтра терь к ней идти, делать снимок и переделывать придется... Снимок компьютерный... не вредно? И еще, сказала, что если будет болеть, надо будет антибиотики пить! Вот такие у меня плохие дела...
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
Добавлено: Ср Май 24, 2006 22:41
Alissi писал(а):
Снимок компьютерный... не вредно? И еще, сказала, что если будет болеть, надо будет антибиотики пить! Вот такие у меня плохие дела...
Не вредно. Сейчас в клиниках стоят аппараты с минимальной дозой облучения, так что во время лечения одного зуба (в течение часа) приходится несколько снимков делать.
А вот антибиотики - я не знаю.
Но ты, главное, не расстраивайся. Все равно надо инфекцию удалить, чтобы на масика не повлияла.
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Май 24, 2006 22:48
Сейчас в стоматологии стали использовать фото-ренген. Он безвреден, т.к. там очень маленькая доза олучения. Главное не запускать, т.к. инфекция малышу тоже не к чему.
А натибиотиков бояться не надо, есть же те, которые допустимы к применению во время беременности. Только лучше после назначения антибиотиков стоматологом переговорить о них со своим гинекологом.
Alissi в общем я сходила к стоматологу
Она насчитала мне лечить 5 зубиков, один вылечила сразу же, сказала всё будем делать без анестезии, т.к. не выявлено как любая, даже самая-пресамая анестезия влияет на малыша....
Без обезбаливания??? Я что садомазохистка А как же стресс? Считаю, что после 12 нд. можно и с анестезией.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 15:45
Сделали снимок. Надевали фартук. Не знаю, на сколько он защищает и ваще, если это не вредно, то зачем он нужен. Так переживаю за малышку...
Антибиотик (аугоментин), сказали пить. Еще одну таблетку. Итого две.... но они такие большие..!!! И страшные!!! Столько там побочных явлений... и беременным написано лучше не пить, только в крайнем случае... Вот.