Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:31
Ангелок
аха...такой)))
Щас полы мыла - прицепился и катался на спине!
Девочки не такииие - а Ваш Зак - ну бандюган с Малой Арнаутской)))
типа картина маслом))))
....но зато хорошо обучаем.
Скажешь ему "ФУ" - головёшку наклоооонит, послушает и побрёл куда-то)))
Даже жаль ребёнка становится сразу - а он только этого и ждёт- целоваки-зализаки начинаются мгновенно!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:36
Nadi-toi понятно, будем ждать Вы в мае на заимку приезжайте (думаю после монки опять будем собираться (Бьюти Той Рыбакова будем же? ) ), рафаэлки хоть поедите
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:39
НОТКА конечно как всегда после монки соберемся на отдых!!! Ожидаются гости с разных городов ПЕРМЬ, ЕКАТЕРИНБУРГ, ОМСК, ТОМСК, КЕМЕРОВО, КРАСНОЯРСК, БЕРДСК, БАРНАУЛ, НОВОКУЗНЕЦК.......... ой устала перечислять сколько будет народу! Все весёлые, добрые единомышленники!
Прошлогодние гульки до сих пор душу греют!!! [/b]
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:24
Девочки!!! Просьба приносить сладостей в меру!!! А, то опять объедимся без меры!!!
Напоминаю адрес клуба НАРЫМСКАЯ 23 ( дом охотника) остановка 1905 года. Можно выйте на цирке и пройти 3 минуты!
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 19:34
Pinky писал(а):
Nadi-toi, 4удо какое, у тебя детки прям произведения искусства БЬЮТИ ТОЙ РЫБАКОВА, мы тож хотим на Заимку А мона в клуб с собой позвать знакомых тоек?
Приходят все желающие!!!
Всем будем рады!!!
Можно прихватить и других маленьких друзей (собачки мелких пород)!!!
Также костюмчики не забывайте для долбежных фоток!!!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:29
Бьюти Той Рыбакова, Aletka, Черика Дорогие мои! Как же я вас Люблю! Спасибо вам большое за поддержку!!!
читала, аж прослезилась от счастья, Спасибо что вы у меня есть!!!
Бикини Вы можете прочитать собственно лично, во что у меня вылились эти "разборки в личке", думаю разместить тут их было самое верное решение, иначе кто знает когда бы прекратились эти сообщения
А на счёт поведения - чаще ходите по шумным людным местам, по всяким тойским гулянкам, чтобы малыш социализирвоался
Pinky сообщение это я как раз написала не ради того чтобы Герлен сделала выводы, а ради того чтобы люди увидели, на что она способна.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 2219 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:20
Нотка , не расстраивайся Я тебе у же говорила и еще раз скажу: "Как же твоей маме повезло с такой дочкой." Ты знаешь, что у меня сын твой ровесник 9-ти классник, так я ему тебя все время в пример ставлю
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Нотка писал(а):
Nadi-toi понятно, будем ждать Вы в мае на заимку приезжайте (думаю после монки опять будем собираться (Бьюти Той Рыбакова будем же? ) ), рафаэлки хоть поедите
Про май опять накладки с выставками, в Новокузнецке в эти дни 2 монки планируется, еще не известно как они по дням разделятся, а то может придется только в одно место попасть.