| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лика
Подготовишка

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 297 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stsv
Подготовишка

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 251 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Впервые
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 544 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 16:55 |
|
|
|
Тоже хочу узнать какому специалисту доверить семью... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тиffани
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 778 В дневниках: 23 Откуда: Золотая нива
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:08 |
|
|
|
Скиньте пожалуйста и мне контакты хорошего психолога! Заранее спасибо! ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 17:20 |
|
|
| Бобо писал(а): | Добрый день!
Очень рекомендую Вам обратиться к семейному психологу Ольге Борисовне Волковой. Я
консультировалась у неё по поводу проблем в семье, и личного характера.
Решила проблемы связанные с общении с родителями и братом, я была обижена
на них и не могла спокойно общаться. Сложно было определить какую я позицию
принимаю относительно их, и что является начальной, глубинной причиной моей
обиды.
Так же у меня в семье были конфликты с мужем, страх и не уверенность в
завтрашнем дне (я испытывала страх, что мой муж в сложившихся
обстоятельствах не справится с достойным обеспечением нашей семьи.)
Проработав мои страх с Ольгой отношения в моей семь изменились, я стала
спокойнее и увереннее, невроз в семье исчез и, как в сказке, муж стал лучше зарабатывать и обеспечивать семью. Его уверенность в себе возросла и я решилась на рождение третьего ребёнка. Сейчас я на 6 месяце беременности. За эту радость я
БЛАГОДАРНА Ольге!
Работает Ольга деликатно, грамотно, располагает к себе с самого начала.
Речь её понятна, говорит обыденным языком без специальных психологических
терминов, это создаёт атмосферу дружеского общения.
По моей рекомендации услугами этого психолога пользовались ещё две мои
подруги, у них так же произошли положительные изменения в жизни! Можете позвонить Ольге по тел. 8-913-903-27-04 |
На какое количество консультаций Вы сходили?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Девы, если проблемы с детками и совсем нет средств на консультацию можно в радугу обратиться
http://raduga.wbnsk.ru/
Это бесплатно для родителей, взрослых вроде тоже консультировали, но нужно уточнять.
Как мне рассказала подруга, можно придти с ребенком, ребенок останется в игровой комнате, с родителями пообщаются, потом с ребенком, потом вместе, может не за один раз, а за несколько визитов. Подруга осталась довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
0747
уверенный папа

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 971 В дневниках: 6
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лика
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:08 |
|
|
Всем приветик!
0747, очень даже помогает ,просто вы либо не были в тяжелой ситуации, либо не попали еще к тому человеку,который действительно помогает и если ты ходишь по кругу и не знаешь как жить дальше, очень сложно самому разобраться((( девочки меня поймут))))_________________ ФИТОСБОРЫ, ФИТОВАННЫ успокаивающие для детей и взрослых,Настои на ТРАВАХ!!!
Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18652 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:21 |
|
|
Лика
А я поддержу 0747. Когда я свою знакомую девушку-психолога попросила мне кого-то порекомендовать из семейных психологов, она меня выслушала вкратце с моей проблемой, и сказала: готова ли ты, что вы расстанетесь после общения психолога? Что не у тебя в голове что-то щелкнет, а у мужа, и он захочет уйти от тебя в то время как ты пришла наладить отношения.
Я оказалась не готова, изменила свое отношение к ситуации.
Одна знакомая пара решила пойти к психологу. Только они ходили к разным психологам, а не к одному. Хотели наладить отношения. Итог - расстались после 5 лет жизни, он очнь тяжело переживал, еще долго потом к психологу ходил. Теперь, конечно, счастливо женат на другой и воспитывает сына._________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань
РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
По всем вопросам - ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:47 |
|
|
| KotikaCC писал(а): | Лика
А я поддержу 0747. Когда я свою знакомую девушку-психолога попросила мне кого-то порекомендовать из семейных психологов, она меня выслушала вкратце с моей проблемой, и сказала: готова ли ты, что вы расстанетесь после общения психолога? Что не у тебя в голове что-то щелкнет, а у мужа, и он захочет уйти от тебя в то время как ты пришла наладить отношения.
Одна знакомая пара решила пойти к психологу. Только они ходили к разным психологам, а не к одному. Хотели наладить отношения. Итог - расстались после 5 лет жизни, он очнь тяжело переживал, еще долго потом к психологу ходил. Теперь, конечно, счастливо женат на другой и воспитывает сына. |
При обращении к психологу заключается так называемый КОНТРАКТ,в котором оговаривается частота посещений психолога, время посещения, оплата консультаций, и ,также, что во время прохождения КОНСУЛЬТАРОВАНИЯ (ПСИХОТЕРАПИИ) пара (или один человек) НЕ ПРИНИМАЕТ КАРДИНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, как то - РАЗВОД, СМЕНА РАБОТЫ, ПЕРЕЕЗД, РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА (т.е. не планирует беременность).
У психологов тоже есть свой профессиональный кодекс, и эти правила как раз из него._________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 3:11 |
|
|
| KotikaCC писал(а): | Лика
Одна знакомая пара решила пойти к психологу. Только они ходили к разным психологам, а не к одному. Хотели наладить отношения. Итог - расстались после 5 лет жизни, он очнь тяжело переживал, еще долго потом к психологу ходил. Теперь, конечно, счастливо женат на другой и воспитывает сына. |
Вы правда не понимаете, что лучше иногда расстаться, чем испортить жизнь себе и партнеру? Вы сами пишите, что Ваш знакомый счастлив, значит так должно было произойти.
Люди расстаются не из-за психологов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лика
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:26 |
|
|
| Лика писал(а): | | Не буду спорить, у меня ситуация с точностью наоборот и психологи разные бывают в основном понятия не имеющие, что они делают....просто из книжек и на всех накладывают шаблон))) поэтому и отношение такое к ним сложилось.... |
Лика, если Вы разочарованы обращением к психологу, я Вам искренне сочувствую. Психолог - это ПРОФЕССИЯ, а как в любой профессии, у специалиста могут быть совершенно разные профессиональные знания, умения и навыки, да и книжки профессиональные все разные читают
Психолог - это профессия, а не образ жизни, не миссия. Знаю много эффективных профессионалов, которые не перестают учиться, узнают что-то новое и повышают свой профессиональный уровень.
Мы (психологи) все очень разные, важно найти СВОЕГО специалиста  _________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лика
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |