Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Подскажите семейного психолога..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Ксюня,
Оптравила вам сообщение, звоните))))))

Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stsv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Девочки, нужен специалист, семейный психолог, дело к разводу идет.

Впервые
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Тоже хочу узнать какому специалисту доверить семью...
⮝ наверх ⮝

Тиffани

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Скиньте пожалуйста и мне контакты хорошего психолога! Заранее спасибо! )
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Бобо писал(а):
Добрый день!
Очень рекомендую Вам обратиться к семейному психологу Ольге Борисовне Волковой. Я
консультировалась у неё по поводу проблем в семье, и личного характера.
Решила проблемы связанные с общении с родителями и братом, я была обижена
на них и не могла спокойно общаться. Сложно было определить какую я позицию
принимаю относительно их, и что является начальной, глубинной причиной моей
обиды.
Так же у меня в семье были конфликты с мужем, страх и не уверенность в
завтрашнем дне (я испытывала страх, что мой муж в сложившихся
обстоятельствах не справится с достойным обеспечением нашей семьи.)
Проработав мои страх с Ольгой отношения в моей семь изменились, я стала
спокойнее и увереннее, невроз в семье исчез и, как в сказке, муж стал лучше зарабатывать и обеспечивать семью. Его уверенность в себе возросла и я решилась на рождение третьего ребёнка. Сейчас я на 6 месяце беременности. За эту радость я
БЛАГОДАРНА Ольге!
Работает Ольга деликатно, грамотно, располагает к себе с самого начала.
Речь её понятна, говорит обыденным языком без специальных психологических
терминов, это создаёт атмосферу дружеского общения.
По моей рекомендации услугами этого психолога пользовались ещё две мои
подруги, у них так же произошли положительные изменения в жизни! Можете позвонить Ольге по тел. 8-913-903-27-04

На какое количество консультаций Вы сходили?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Девы, если проблемы с детками и совсем нет средств на консультацию можно в радугу обратиться
http://raduga.wbnsk.ru/
Это бесплатно для родителей, взрослых вроде тоже консультировали, но нужно уточнять.
Как мне рассказала подруга, можно придти с ребенком, ребенок останется в игровой комнате, с родителями пообщаются, потом с ребенком, потом вместе, может не за один раз, а за несколько визитов. Подруга осталась довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

0747
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Крепыш
Ни кто Вам не поможет кроме вас самих. по той простой причине, чтто решение принимать вам. И вы никогда не сможете передать всех нюансов отношений. может просто набраться мужества и перестать убегать от проблем?! :)

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Всем приветик!
0747, очень даже помогает ,просто вы либо не были в тяжелой ситуации, либо не попали еще к тому человеку,который действительно помогает и если ты ходишь по кругу и не знаешь как жить дальше, очень сложно самому разобраться((( девочки меня поймут))))

⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Лика
А я поддержу 0747. Когда я свою знакомую девушку-психолога попросила мне кого-то порекомендовать из семейных психологов, она меня выслушала вкратце с моей проблемой, и сказала: готова ли ты, что вы расстанетесь после общения психолога? Что не у тебя в голове что-то щелкнет, а у мужа, и он захочет уйти от тебя в то время как ты пришла наладить отношения.
Я оказалась не готова, изменила свое отношение к ситуации.
Одна знакомая пара решила пойти к психологу. Только они ходили к разным психологам, а не к одному. Хотели наладить отношения. Итог - расстались после 5 лет жизни, он очнь тяжело переживал, еще долго потом к психологу ходил. Теперь, конечно, счастливо женат на другой и воспитывает сына.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:47     Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
Лика
А я поддержу 0747. Когда я свою знакомую девушку-психолога попросила мне кого-то порекомендовать из семейных психологов, она меня выслушала вкратце с моей проблемой, и сказала: готова ли ты, что вы расстанетесь после общения психолога? Что не у тебя в голове что-то щелкнет, а у мужа, и он захочет уйти от тебя в то время как ты пришла наладить отношения.
Одна знакомая пара решила пойти к психологу. Только они ходили к разным психологам, а не к одному. Хотели наладить отношения. Итог - расстались после 5 лет жизни, он очнь тяжело переживал, еще долго потом к психологу ходил. Теперь, конечно, счастливо женат на другой и воспитывает сына.

При обращении к психологу заключается так называемый КОНТРАКТ,в котором оговаривается частота посещений психолога, время посещения, оплата консультаций, и ,также, что во время прохождения КОНСУЛЬТАРОВАНИЯ (ПСИХОТЕРАПИИ) пара (или один человек) НЕ ПРИНИМАЕТ КАРДИНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, как то - РАЗВОД, СМЕНА РАБОТЫ, ПЕРЕЕЗД, РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА (т.е. не планирует беременность).
У психологов тоже есть свой профессиональный кодекс, и эти правила как раз из него.
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:11     Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
Лика

Вы правда не понимаете, что лучше иногда расстаться, чем испортить жизнь себе и партнеру? Вы сами пишите, что Ваш знакомый счастлив, значит так должно было произойти.
Люди расстаются не из-за психологов.
⮝ наверх ⮝

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Не буду спорить, у меня ситуация с точностью наоборот и психологи разные бывают в основном понятия не имеющие, что они делают....просто из книжек и на всех накладывают шаблон))) поэтому и отношение такое к ним сложилось....

⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Лика писал(а):
Не буду спорить, у меня ситуация с точностью наоборот и психологи разные бывают в основном понятия не имеющие, что они делают....просто из книжек и на всех накладывают шаблон))) поэтому и отношение такое к ним сложилось....

Лика, если Вы разочарованы обращением к психологу, я Вам искренне сочувствую. Психолог - это ПРОФЕССИЯ, а как в любой профессии, у специалиста могут быть совершенно разные профессиональные знания, умения и навыки, да и книжки профессиональные все разные читают :oops:
Психолог - это профессия, а не образ жизни, не миссия. Знаю много эффективных профессионалов, которые не перестают учиться, узнают что-то новое и повышают свой профессиональный уровень.
Мы (психологи) все очень разные, важно найти СВОЕГО специалиста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 10:19     Ответить с цитатой

я не разочаровалась, а действительно нашла того кто помогает, и не берет просто деньги...

⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Лика писал(а):
я не разочаровалась, а действительно нашла того кто помогает, и не берет просто деньги...

Это хорошо!
⮝ наверх ⮝

Кисундрик

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 0:56     Ответить с цитатой

И мне, пожалуйста, скиньте!!!

Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: