Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:17
Я раньше двойню хотела - раз и отмучился а теперь думаю "кааак же хорошо что не двойня" Еще бы сыночка и хватит
По мне так дифферен-ые платежи удобнее чем аннуит-ые... у нас два кредита - дифференц. уже почти закрыли и довольно быстро, т.к. есть небольшая сумма свободных денег - кинули...а с аннуин. блин строго снимают в указанный день и если хочешь сделать досрочную оплату, то минимум 30 тыщ и еще заявление нужно идти писать
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:18
М@НЮСЯ
Мама рассказывала: у них по одной из линий была двойня.
И вот всё боялись, что двойня будет у ее двоюродного брата. Не было. Потом у нее - не было. Потом у ее младшего брата. Не было.
потом у моей сестры - не было.
И тут у меня выскочило )))
Добавлено спустя 31 секунду:
А вот у Толи мама из двйони.
Так что, возможно....
Добавлено спустя 16 секунд:
Olechk@
А кто решает, какими будут платежи? Банк?
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:23
Лиза.Ру
никогда не думала,что скажу -я б с удовольствием,но....
да и декрет для меня громко сказано-я уволилась за несколько месяцев до Б.
двойни-передается по женской линии вроде бы и чаще через поколение
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:28
Olechk@
во-во! У нас тоже эти анн-ные! Блин!! мы уже полкредита по диф-ным бы погасили!!!
А тут тянешь резину, тянешь, я уже даже подумываю завести депозит, чтоб туда деньги откладывать на досрочное погашение.