Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 23:42
Sibirkisa
Скрытый текст:
джаль принесу. у меня правда только пятнашки, кажется, остались из стекло-металл. я потому и думала на 2 атома разолью себе и маме. цвет там у тебя выбрать из атомов можно?
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 22:43
Sibirkisa
Светлана, в эту субботу не смогу приехать, жутко болею...
может в след. субботу будет встреча, к тому времени вероятно и другой форд подъедет...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:26
не случилось, еще не получили его в Лондоне, чтобы вместе с герленами одной посылкой переслать я его оплатила еще 06.03, отправили только 13.03, до сих пор еще не пришел амбра уже почти 2 недели ждет уд вуд как только получат его, сразу посылку вышлют
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 15:31
Sibirkisa
Свет, как всегда, большое спасибо за организацию распива.
Скрытый текст:
Слушай, я все-таки умыкнула флакон 30 мл чужой.(
Я тут домой приехала, перекопала свои залежи и обнаружила, что мой флакон на месте, более того, он у меня из-под Тосканской кожи, выменянный, лежит ждет ее приезда. А чистых таких флаконов у меня и не было...
Я подняла нашу с тобой переписку, и она тоже подтвердила, что я тебе не отдавала флакон. Наоборот, я спросила у тебя, есть ли у тебя свободный на 30 мл, и ты мне ответила: "Найдем!".
В обчем, чужой он чей-то. Если кто заявит на него права - ты свистни тогда, я человеку денежку отдам.
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)