Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Подготовка груди к кормлению
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 18:35     Ответить с цитатой

У меня в роддоме были трещины. Боль жуткая и непередаваемая... накладки немного помогали. Не знаю может причина была в неправильном прикладывании :eek: хотя я считала себя подготовленной в этом вопросе :-) но было одно НО, молока не было дня 4-5. А грудь давала часто, может поэтому. Как молоко стало появляться - боль постепенно ушла. Бепантен мазь помогала

olik_21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Nikitenko писал(а):
При стимуляции сосков до родов происходит стимуляция выработки гормона окситоцина. Понятно, что преждевременные роды это не вызовет, но зачем лишний раз организм напрягать?

От трещин можно крем Бепантен, Лановит, про который написала Verun-chik или спросить в аптеке чистый ланолин. Действительно, хорошо заживляют и не страшно, если малышик проглотит.

Мне бепантен абсолютно никаких результатов не дал,может потому что потом все равно смывала с мылом,вода сушит и все заново. А вот Лановит на самом деле классная штука. Я честно говоря не знала что есть крем от трещин сосков,который можно не смывать. Кстати даже не надо бегать искать, я по интернету заказывала. Вот пару магазинов, может кому пригодится
www.детскийкруг.рф
www.dkrug.ru
www.aguagu.ru
www.aroma-aist.com
www.babypages.ru
www.carolines.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 19:29     Ответить с цитатой

меня бепантен просто спас. с сосков кожа вся! натурально облазила, месяца 2-3. более менее стало через пол года (кожа перестала облазить), но маленькие трещинки и потом для профилактики пользовалась бепантеном до конца беременности. хотя грудь подготавливала, как советовали, во время беременности.

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 22:52     Ответить с цитатой

А я бепантен не смывала. Тем более с мылом грудь вообще мыть нельзя во время лактации! Только водой и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Соски лучше во время берем не трогать.. можете тонус матки вызвать.. Я за месяц до родов мазью для сосков мазала кот. от трещин.. в роддоме бепантеном.. особых приготовлений не требуется..

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:50     Ответить с цитатой

я просто за 2 нед до родов начала соски бепантеном мазать, никаких трещин ни разу не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: