|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olik_21
Ясельки

На сайте с 22.02.13 Сообщения: 4 Откуда: Беларусь
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 17:59 |
|
|
Nikitenko писал(а): | При стимуляции сосков до родов происходит стимуляция выработки гормона окситоцина. Понятно, что преждевременные роды это не вызовет, но зачем лишний раз организм напрягать?
От трещин можно крем Бепантен, Лановит, про который написала Verun-chik или спросить в аптеке чистый ланолин. Действительно, хорошо заживляют и не страшно, если малышик проглотит. |
Мне бепантен абсолютно никаких результатов не дал,может потому что потом все равно смывала с мылом,вода сушит и все заново. А вот Лановит на самом деле классная штука. Я честно говоря не знала что есть крем от трещин сосков,который можно не смывать. Кстати даже не надо бегать искать, я по интернету заказывала. Вот пару магазинов, может кому пригодится
www.детскийкруг.рф
www.dkrug.ru
www.aguagu.ru
www.aroma-aist.com
www.babypages.ru
www.carolines.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 19:29 |
|
|
меня бепантен просто спас. с сосков кожа вся! натурально облазила, месяца 2-3. более менее стало через пол года (кожа перестала облазить), но маленькие трещинки и потом для профилактики пользовалась бепантеном до конца беременности. хотя грудь подготавливала, как советовали, во время беременности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 22:52 |
|
|
А я бепантен не смывала. Тем более с мылом грудь вообще мыть нельзя во время лактации! Только водой и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pixta
Студент

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:50 |
|
|
я просто за 2 нед до родов начала соски бепантеном мазать, никаких трещин ни разу не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|