Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
ИРС-19
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisa777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:36    Заголовок сообщения: ИРС 19, отзывы Ответить с цитатой

Может где то была тема, но я не нашла.
Нам лор выписало этот препарат, потому что постоянно болеем, вечный насморк, аденоиды 2 степени. Детям 7 и 9 лет. Напишите кто лечился этим препаратом, какие результаты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Lisa777
Мы лечились, но особого улучшения нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olg@@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 45
Карта № 006622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Мы тоже лечились, нам помог :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Нам тоже назначили, я пошла на форум Комаровского. В итоге решила, почитав его умозаключения, не покупать.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 8:36     Ответить с цитатой

Это тема уже есть , в разделе здоровье и медицина для детей. Тема обросла многочисленными сообщениями, так что вам там есть что почитать
⮝ наверх ⮝

Denia
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:09     Ответить с цитатой

нам помог от насморка, который у сына начинался в сентябре и заканчивался в мае, пока ходил в школу и собирал там инфекцию. Теперь использую ирс для профилактики, как только услышу, что носом шмыгает, хорошо при начальных симптомах помогает.

Alen4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Нам не помог, мало того у ребенка начались все аллергические реакции которые там описаны (после 2х дней применения), так потом пришлось от аллергии лечить :eek:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Видимо плохо искали ... данная тема вот здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26646644&highlight=%E8%F0%F1#26646644
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот я поздно вспомнила,что его можно использовать тока если полностью здоров и обязательно сидеть надо дома,пока курс не пройдет

а я вообще не знала что нужно дома сидеть :eek: и как только начинаем брызгать, через два дня садимся на больничный на две недели, поэтому вообще решила от него отказаться
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Ольга.
и у нас так пробивает обсолютно здоровому ребенку назначили..Реакция такая,мы начинает переболевать. Отказалась от него.

СветРадуги
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Опишу мой опыт
У меня сын несколько раз подряд болел отитом. Лор после выздоровления прописала ИРС-19 и сказала брызгать утром и вечером. В садик нас выписала. Через 5 дней ухо заболело снова, и полезла температура. Вызвали педиатра (была суббота), спросили можно ли дальше фыркать ИРС-19, она сказала можно. Как результат до брызгались до гнойного отита, попали в больницу и очень долго лечились.
Мама у меня тоже в начале одной простуды решила им полечиться. Результат - резкое обострение простуды с тяжелым лечением.
Сейчас понимаю, что это как прививка и еще не изученная. Можно ее не всем и с осторожностью.

ozheltikova
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 24
Карта № 250124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Читала на сайте, где врачи между собой общаются на профтемы, что у многих деток на этот препарат обструкция верхних дыхательных путей.. :-(
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:30     Ответить с цитатой

ой девочки, я вот совсем не довольна этим препаратом..... :mad: пошла детка моя в сад и, естественно, стали мы собирать все болячки. За 2,5 мес в пятый раз пошли на больничный. Кашель и температура. Педиатр в очередной раз прописала ИРС. Все ее попытки предыдущие назначить его, не увенчивались успехом. У меня были на тот момент другие препараты и она соглашалась на них. Зачем покупать, если есть (цитовир например). Но вот в этот раз решила взять.........зачем :eek:

решила и себе для профилактики побрызгать :lol: скажу сразу, я не помню, когда я болела. На второй день у нас с дочей потекли сопли :x сначала то я особо не придала значения, но проходит неделя использования - у меня сопли зелено-желтые, сморкаюсь каждые 10 минут оооочень обильно, у ребенка полегче протекало. По совету педиатра прекратили использовать. Хотя написано использовать 14 дней. В итоге, заболели мы 7 ноября, сегодня 23. я до сих пор с насморком. Лор назначил изофру, зелень ушла, ттт. уже сил нет хрюкать ходить :mad: Ребенка выписали, но насморк небольшой до сих пор!

Лор после моих убеждений, что я ТОЛЬКО на этот препарат грешу, согласился, что он мог вызвать такую реакцию. Вот так профилактику я себе устроила :lol:
Выкинула деньги на ветер!

Добавлено спустя 2 минуты:

а, кстати, читаю тут про конъюктивит в теме..... заметила со вчерашнего дня с утра пленку прям на глазах.....сегодня получше. Так что все может быть связано. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 3:13     Ответить с цитатой

У нас от ИРС 19 начинался очень сильный насморк, переходящий потом кашель и ЛОР сказала, что нам он не подходит.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Вячеславна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:23     Ответить с цитатой

TysiaМожно в горло. Мы брызгали))) ;)Для профилактики в нос нам помогал, если в большой магазин ехали + веФероном мазь вообще супер, но лечить им я не пробовала, думаю что можно только в комплексе :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: