|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisa777
Детский сад

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 148 Откуда: Советский р-он ОбьГэс
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 20:36 Заголовок сообщения: ИРС 19, отзывы |
|
|
Может где то была тема, но я не нашла.
Нам лор выписало этот препарат, потому что постоянно болеем, вечный насморк, аденоиды 2 степени. Детям 7 и 9 лет. Напишите кто лечился этим препаратом, какие результаты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vtoroe_serdce
Профессор

На сайте с 08.08.09 Сообщения: 9733 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. Сибстрин
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 21:17 |
|
|
Lisa777
Мы лечились, но особого улучшения нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olg@@
Школьные годы

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1113 В дневниках: 45 Карта № 006622
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 15:00 |
|
|
Мы тоже лечились, нам помог  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 8:36 |
|
|
Это тема уже есть , в разделе здоровье и медицина для детей. Тема обросла многочисленными сообщениями, так что вам там есть что почитать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Denia
Студент

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alen4ik
Школьные годы

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 1439 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:39 |
|
|
Нам не помог, мало того у ребенка начались все аллергические реакции которые там описаны (после 2х дней применения), так потом пришлось от аллергии лечить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:51 |
|
|
Цитата: | Вот я поздно вспомнила,что его можно использовать тока если полностью здоров и обязательно сидеть надо дома,пока курс не пройдет |
а я вообще не знала что нужно дома сидеть и как только начинаем брызгать, через два дня садимся на больничный на две недели, поэтому вообще решила от него отказаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветРадуги
Студент

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 1820 В дневниках: 114 Откуда: Юго-Западный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ozheltikova
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10215 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 19:55 |
|
|
Читала на сайте, где врачи между собой общаются на профтемы, что у многих деток на этот препарат обструкция верхних дыхательных путей..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:30 |
|
|
ой девочки, я вот совсем не довольна этим препаратом..... пошла детка моя в сад и, естественно, стали мы собирать все болячки. За 2,5 мес в пятый раз пошли на больничный. Кашель и температура. Педиатр в очередной раз прописала ИРС. Все ее попытки предыдущие назначить его, не увенчивались успехом. У меня были на тот момент другие препараты и она соглашалась на них. Зачем покупать, если есть (цитовир например). Но вот в этот раз решила взять.........зачем
решила и себе для профилактики побрызгать скажу сразу, я не помню, когда я болела. На второй день у нас с дочей потекли сопли сначала то я особо не придала значения, но проходит неделя использования - у меня сопли зелено-желтые, сморкаюсь каждые 10 минут оооочень обильно, у ребенка полегче протекало. По совету педиатра прекратили использовать. Хотя написано использовать 14 дней. В итоге, заболели мы 7 ноября, сегодня 23. я до сих пор с насморком. Лор назначил изофру, зелень ушла, ттт. уже сил нет хрюкать ходить Ребенка выписали, но насморк небольшой до сих пор!
Лор после моих убеждений, что я ТОЛЬКО на этот препарат грешу, согласился, что он мог вызвать такую реакцию. Вот так профилактику я себе устроила
Выкинула деньги на ветер!
Добавлено спустя 2 минуты:
а, кстати, читаю тут про конъюктивит в теме..... заметила со вчерашнего дня с утра пленку прям на глазах.....сегодня получше. Так что все может быть связано.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вячеславна
Подготовишка

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 418
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:23 |
|
|
TysiaМожно в горло. Мы брызгали))) ;)Для профилактики в нос нам помогал, если в большой магазин ехали + веФероном мазь вообще супер, но лечить им я не пробовала, думаю что можно только в комплексе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|