Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как сделать из мужа миллионера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:02     Ответить с цитатой

?Olga?
Ну у вас и подруга :eek: :mad: Мужик вообще скоро ничего не захочет.
Или может я не права.
У нас другая ситуация - я всегда радовалась, даже самому маленькому :give_heart: Первой машиной мы купили "девятку" - а как я радовалась !!!!! У меня и мысли не было, что другие на иномарках ездят. Как я мужа хвалила, что у нас первая машина!!!
Ну и что дальше??? Через 7 месяцев мы уже ездили на минивене :ura_ura:
А если бы я его пилила - такой сякой, не мог нормальную машину купить :eek: Зачем ???? Если мы все равно добьемся всего.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

И еще знаете, что язаметила............ Мы НИКОГДА, ни о чем НЕ мечтали !! :eek:
Мы приехали в Новосиб - жили в общаге, с ребенком. Мы так радовались этому общежитию !! :give_heart: И не мечтали, не сидели, не ныли - Вот какая халупа.....
Потом вот машину купили, и радовались......И еще очень много примеров. Всегда радовались тому, что есть. И не думали - а вот бы нам :-( то и то....
И при этом - все шло в руки САМО !! Как это объяснить?
Пример. - жили в общаге, решили родить второго, не сетуя, что жизнь плохая. К концу Бер нам дают квартиру.
И вот еще такой момент, что все идет в руки......Служебнуб квартиру, трешку в новостройке, дали мужу, а он не проработал на предпиятии еще и ДВУХ ЛЕТ !!!! :eek: С маленьким стажем, в наше время получить квартиру.
А мы и не мечтали.....
Завистников конечно было очень много, но это другая история
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

?Olga?
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:16     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
надо ей подсунуть эту темку.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:48     Ответить с цитатой

?Olga?
Да-да)) и еще посоветуйте перечитать сказку Пушкина "О рыбаке и рыбке" ;) Ну ничему не учит людей литература :o

СКВОРЕЦ
"Закон жизни" есть такой (ненаучный, конечно, с долей юмора :-) ). Когда человек уверен, что у него все хорошо - судьба даёт ему возможность понять, что бывает и лучше. А если человек ноет, что все плохо - судьба показывает ему, что бывает и намного хуже :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:11    Заголовок сообщения: Re: Как сделать из мужа миллионера? Ответить с цитатой

SunnyMommy писал(а):
Слышала такую фразу, что хорошего(успешного) мужа жена делает. Девочки дорогие поделитесь женской мудростью, опытом. Или это только от мужика зависит? В общем, не знаю я, а помочь хочется ему. Он старается, задатки в плане развитости, ума и образования есть хорошие.
Наткнулась на такие вот советы - что вы думаете по этому поводу? Что на своем опыте можете сказать?
Шаг 1.

Поверить в то, что успех находится исключительно в ваших руках. Только вы способны вылепить Принца из собственного мужчины! Нельзя впадать в депрессию, думая при этом, что лучший находится не рядом с вами. А где-то там, за горизонтом: В ваших руках воробей, но он очень скоро станет орлом.

Шаг 2.

Уважайте дело, которым занимается ваш муж. Вы должны принять его сторону на все 100 процентов, и понимать, что это дело всей его жизни. Будьте чуткой, развивайте в себе интерес к его делу и его окружению. Поощряйте его инициативу.

Шаг 3.

Открыто демонстрируйте свое восхищение мужем. "Ты великолепен" - ваш утренний девиз. Подчеркивайте авторитет мужа в семье. Не спорьте с мужем даже в том, что касается бытовых мелочей. Но ни в коем случае не делайте это с раболепием. Муж должен знать, что Королева с удовольствием готова исполнить любое желание своего Короля.

Шаг 4.

Усвойте, что мысли материальны. "Он достоин большего" - так считаете вы, и не только вы... Думайте о муже как об идеальном мужчине, приписывая ему именно те качества, которые вы считаете необходимыми для достижения большого успеха. Почаще делайте упражнение на тему "Вижу в муже только хорошее."

Шаг 5.

Почаще хвалите своего мужа! Говорите ему вещи, которых он ждет от вас, исходя из позиции вашего сотрудничества: "У тебя все получится!" Никогда не говорите мужу, что он хуже кого-то другого. Причем говорить это нельзя не только ему, но и другим. Если женщина так скажет хотя бы один раз, в семейной жизни образуется <дырка>, залатать которую будет практически невозможно.

Шаг 6.

Снимите на видеокамеру 15-минутный ролик с участием вашего мужа. Он - главное действующее лицо. Можете помочь написать мужу сценарий ролика. Устраивайте вечера просмотра: дайте мужу возможность взглянуть на себя со стороны. Пусть ему не все нравится - он должен почувствовать себя голливудской звездой, обладающей невероятной харизмой. Возможно, результат будет таков, что он пересмотрит свои мимику, жесты, речь - вы тактично обсудите с ним коррективы. Одним из главных достижений может стать и то, что муж продемонстрирует самоиронию - а это немаловажная вещь на пути к большому успеху.

Шаг 7.

Отнеситесь более внимательно к стилю своего мужа. Насколько его внешний образ соответствует выбранной профессии, положению в обществе, целям, которые он собирается достичь? Если муж собирается покорить вершины бизнеса, выделите из семейного бюджета деньги на покупку дорогого костюма, а лучше двух, или сшейте его на заказ. Обувь просто обязана быть не дешевой. Следите за аккуратностью и своевременностью его стрижки.

Запретить себе выражения: "Это бред!", "Это из сферы фантастики!", "Это тебе не поможет!", "С кем ты связался!", "У тебя ничего не получится", "Ты делаешь это хуже, чем кто-либо"

О чем не надо забывать жене, совершенствуя мужа:

1. Иметь пусть и небольшое, но собственное поле деятельности Быть самодостаточной женщиной. Только тогда вы не рискуете, что муж предпочтет вашим советам чьи-то еще.

2. Улыбаться! Женщина почти оскорбляет мужчину, если не улыбается.<От улыбки хмурый день светлей!> И хмурый мужчина тоже.

3. Балуйте мужа тактильными удовольствиями, не говоря о сексе. Делайте ему время от времени расслабляющий массаж, например, ступней. Вы не гейша, а жена, подкрепленная мощными знаниями.

4. Доброжелательное выражение лица должно присутствовать при любых обстоятельствах! Здесь срабатывает принцип бумеранга - муж должен заряжаться вашим позитивом и заряжать вас.

5. Идеальная прическа, руки и ноги - ваше главное оружие. Пусть вид шикарной ухоженной женщины станет постоянным бонусом для главного клиента, на котором мы пробуем свои силы - собственном муже.

мне проще начать все самой, имею ввиду бизнес, а муж будет помощником.
тк в основном идеи кидаю я, а воплощать их в жизнь помогает ОН.
У мужчин есть другие черты характера , не свойственные нам женщинам, но так нужные в бизнесе.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:44     Ответить с цитатой

?Olga?
Я тоже считаю, что не всем дано стать миллионерами. И это нормально. А ваша подруга видимо очень завистливый человек :-(
СКВОРЕЦ
Я вами просто восхищаюсь, честно! Запомнила вас еще давно по одной теме в разделе "о сексе" :oops:. Бывают же такие семьи!! Желаю вам все сохранить и приумножить :give_heart:
Цитата:
еще знаете, что язаметила............ Мы НИКОГДА, ни о чем НЕ мечтали !! Surprised
Мы приехали в Новосиб - жили в общаге, с ребенком. Мы так радовались этому общежитию !! :give_heart: И не мечтали, не сидели, не ныли - Вот какая халупа.....

Вы правильно заметили. У меня тоже похожая история. Я никогда не мечтала о деньгах, о богатом супруге.. Когда познакомилась с будущим мужем он работал монтажником, снимал комнату, и владел купленным в кредит ноутбуком :haha:. Когда отношения развились - переехала туда к нему. И никогда не грузилась по поводу денег. А потом он открыл свою фирму (в той же отрасли, где и работал) и как-то незаметно наше благосостояние выросло. :-) Но знаете, я до сих пор не шикую, одеваюсь как удобно, бриллианты не коллекционирую :haha:
Возможно, деньги приходят именно к тем, кто на них не зациклен.
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Vesnusha
Спасибо большое :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Как видите - приумнажаемся :haha: :haha: Размножаемся ( см линеечку)
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 18:13     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Я заметила! Примите мои поздравления и наилучшие пожелания! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 18:47     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Поздравляю! :give_heart:

У вас есть чему поучиться!

А я вот наоборот только и делаю, что мечтаю. Не завидую никому, а именно мечтаю. И мне это нравится!
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 20:07     Ответить с цитатой

fikus
А у нас тема как сделать мужа миллионером или как помочь мужу стать увереннее?
Пример из моей жизни:моя мама за всю жизнь сказала мне пару раз , что любит меня и хвалила всегда умеренно, я всегда знала, что она меня любит и очень гордится. просто вот именно такое одобрение: давай, вперед, ты такая прекрасная...ну не для меня это одобрение. Мне нравится больше молчаливое признание и не словесное одобрение людьми, которых я глубоко уважаю.
Тренер у меня была достаточно жесткая женщина- так она просто обожала меня, но никогда не говорила об этом прямо, просто с третьего класса называла меня по отчеству или имени- отчеству. Я и так знаю кто и как ко мне относится, мне не нужны какие то слащавые дифирамбы.
Мужу моему сладкие песни тоже не нужны, ему нужна уверенность , что если что, то я встану, выйду и заработаю, а если я буду говорить, что бы мы без тебя делали? ,то его еще пущей ответственностью придавит. И самое лучшее, когда я начинаю активничать, то и он вдохновляется.
Я разделяю мнение, что жена делает мужа, но способы разные. То, что перечислено выше- мне не подходит. Без слов мужчины сами всегда старались.
Когда мы познакомились у мужа были долги, и смутные перспективы. Сейчас он состоялся, и еще стремится. Так что фикус, каждому нужен свой подход. Я вот лесть не люблю, и уловки какие то неприкрытые. И тем не менее, мои мужчины всегда достаточно успешны.

Последний раз редактировалось: варварвара (Ср Мар 23, 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Vesnusha
Gerson
Спасибо !! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 2:42     Ответить с цитатой

не нужно делать из мужа миллионера! Надо ли оно?
⮝ наверх ⮝

Faskery
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:49     Ответить с цитатой

я его и простого люблю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:19    Заголовок сообщения: SunnyMommy Ответить с цитатой

Да,просто любите его искренне и уважайте себя. Гармонизируйте себя и свое пространство! Желаю удачи!
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:45     Ответить с цитатой

SunnyMommy
Цитата:
Шаг 6.
Снимите на видеокамеру 15-минутный ролик с участием вашего мужа. Он - главное действующее лицо. Можете помочь написать мужу сценарий ролика. Устраивайте вечера просмотра: дайте мужу возможность взглянуть на себя со стороны. Пусть ему не все нравится - он должен почувствовать себя голливудской звездой, обладающей невероятной харизмой. Возможно, результат будет таков, что он пересмотрит свои мимику, жесты, речь - вы тактично обсудите с ним коррективы. Одним из главных достижений может стать и то, что муж продемонстрирует самоиронию - а это немаловажная вещь на пути к большому успеху.

5. Идеальная прическа, руки и ноги - ваше главное оружие. Пусть вид шикарной ухоженной женщины станет постоянным бонусом для главного клиента, на котором мы пробуем свои силы - собственном муже.

Поздравляю :-) А это тоже испробовали? ;)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 16:39     Ответить с цитатой

я в это не верю. Нельзя изменить взрослого сложившегося человека. Если уже есть способности к бизнесу и карьерные устремления, можно помочь, можно сделать жизнь мужчины более комфортной, некоторые советы не лишены смысла. Но из тюфяка никакая жена милионера не сделает.

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: