Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Восстановление после родов
Швы, проблемы с весом, интимная жизнь и прочее в послеродовом периоде

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 15:13     Ответить с цитатой

nadulecek
Я тему сейчас переименую в "Восстановление после родов"

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:

@Nika@
физкультура стандартная - пресс, велосипед.
Мне помогло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Лиза.Ру писал(а):

@Nika@
физкультура стандартная - пресс, велосипед.

+100000
ещё хороши упражнения на область бёдер,выполняемые на полу. Я дела такие:
Код:
http://www.kulina.ru/articles/diet/all/poleznyerazdely/tsellyulit/gimnastikaprotivtse/uprazhneniyadlyabede/

И ещё много ходила с коляской на прогулках - не стояла с другими мамочками, а километры наматывала. В итоге гардероб менять не пришлось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 6:21     Ответить с цитатой

Asidora
с коляской главное не переборщить. Помню, будучи страстной любительницей пеших прогулок, замахнула два километра по кругу с коляской где-то недели через две после родов.

Как меня шатало - не передать. Еле домой дошла.
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:27     Ответить с цитатой

А у меня в районе талии ушки :sad: остались, как вы их убрали??

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 21:26     Ответить с цитатой

nadulecek, это, наверно, еще от конституции зависит, кто как в форму приходит - мне кажется, если девочка худенькая была - то легче вернуться, а я вот сразу была не худышка :eek:
Asidora, какие хорошие упражнения, сохранила себе.
Лиза.Ру, а что такое? Просто усталось?
Мне в ванной плохо бывает, когда вниз головой стою.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:10     Ответить с цитатой

@Nika@
все приходят по-разному. кто-то худеет еще больше, кто-то становится пышнее. порой после первых родов так, после вторых иначе... или после окончания/во время ГВ
все ОЧЕНЬ индивидуально, поэтому стараться себя держать в руках надо бы сразу

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:37     Ответить с цитатой

@Nika@
ГВ-шная диета+кислородное отравление, видимо, +усталость.
Дома-то можно посидеть, если что, а на улице по-другому. Плюс коляску катать - не просто так.

Lapik-T87
Упражнения на косые мышцы живота - "скручивание", к примеру.
Обруч... массаж, если вам уже можно, скраб.

@Nika@
по поводу фигуры - в общем-то, тут каждый день ценен.
Я долго отговаривалась, что шоколадками стрессы заедаю, но когда я перестала в штаны любимые влазить, стресс был такой, что ранишние показались семечками.
Сейчас вот вообще изгнала готовые сладости из дома.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, а я одна с коляской не хожу, потому что она у меня 13 кг, этаж пятый, а лифта нет, так что я бы свалилась уже в подъезде.
Лиза.Ру, я шоколад не ем, но плотно подсела на зефир теперь. Да и плюс всякие сухарики, они оказались тоже сдобные, так что еще 5 лишних кг никак не могу сбросить.
nadulecek, да это точно! Кто-то говорит, что во время ГВ похудел, а вот сестра моя пока кормить не прикратила лишние 17 кг носила :eek:
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Зато вы печёте каждый день - а своё , домашнее, в сто раз вкуснее, остановиться,по-моему,вообще невозможно. Я поэтому и не пеку ничего: покупными пенюшками чаёк можно закусить, но много не съешь ;)

@Nika@
Ну, 5 "лишних" кг через месяц после родов - это некритично. Если будете физически активны, то можно и не отказываться от зефирки (в меру,конечно) - и так сбросите. Тем более, малышка с каждым днём будет всё больше молочка сосать. Главное, стараться не увеличивать порции (я имею ввиду вас) ;)
Я с дочей к шести месяцам вообще исхудала - но у меня ещё и подготовка к госам несколько кг отняла - не зря же говорят, что умственный труд сжигает много калорий. А с сыном тяжело худела - только ежевечерние (днём времени не находилось) упражнения и помогли. Действительно, всё индивидуально.

Последний раз редактировалось: Asidora (Пт Апр 08, 2011 16:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:46     Ответить с цитатой

@Nika@
надо вопрос с коляской решить, поменять на более легкую и гулять-гулять!!!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Asidora
Ох, смеетесь надо мной.
Печь-то пеку, только вот и без меня все быстро съедают. вчера час пурхалась с бретонским пирогом, сделала, ушла подремать полчасика.
Просыпаюсь - и крошки не оставили. :aga-aga:

nadulecek
Как-то накладно коляску-то менять.
У нас тоже тяжелая :aga-aga: Я старших детей прошу помочь снести или мужа, когда он дома.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Как-то накладно коляску-то менять.
ну несколько вариантов. если коляска покупалась, то все же надо было прикидывать :oops: как гулять если нет помощников. дома-то сидеть что ли? лето впереди, а коляска легче не станет :aga-aga:

Добавлено спустя 30 секунд:

если коляска досталась по наследству, значит затрат на нее не было)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:06     Ответить с цитатой

nadulecek
покупали с рук, но за коляской ездил муж, у него опыта коляскокатания не было.
ну и грузоподъемность у нас разная.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
да все понятно, что нет опыта и прочего, но ведь проблема остается, и как-то решать надо) благо сейчас отзывы можно прочитать обо всем.
я вот четко поминаю, что мой муж приходит тогда, когда дети спят, значит вокруг меня должно быть то, с чем я справлюсь)

Добавлено спустя 46 секунд:

дальше что изменится? коляска будет с тем же весом, лифта не будет и только ребенок станет тяжелее

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:09     Ответить с цитатой

nadulecek
Я лелею надежду, что к следующей зиме Лев будет уже вполне бегающим младенцем.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: