Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Секущиеся кончики волос - кто как с ними борется
Стрижка горячими ножницами, запаивание волос, диета

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 14:10     Ответить с цитатой

RJIRF
помыть голову два раза и не использовать кондиционер ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bagira7611
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Есть специальные проф. средства с цемент керамидами против ломкости волос. Ещё нужно учитывать природу этого явления. Есть несколько причин ломкости волос.

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Assana
не как то раз мазала еще будучи студенткой
раз 7 мыло ек помогло :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Если репейное масло втирать в корни, как это поможет отламывающимся кончикам??
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 0:29     Ответить с цитатой

я за рецепт Bagira7611
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Стюля писал(а):
Yellow888 писал(а):
Стюля
У моделей всегда с кожей, волосами, ногтями всё в порядке. Как они этого добиваются?

Я думаю им фотошоп помогает :haha: , ну и не забывайте, что с ними работают профессионала, чтоб они так выглядели :aga-aga:

Ольга К, витаминки лучше не мешать! А пить по очереди :aga-aga: Ещё Витрум Бьюти есть для красоты и здоровья :-)

+1 Про Витрум Бьюти тоже слышала положительные отзывы.
А волосам поможет комплексный уход. Лучше - профессиональный. Например я пользуюсь Веллой.
У меня волосы ломались от пересушивания, но у меня они длинные и в прошлом обесцвеченные.
А может такое быть, что это у вас новые волосы отрастают, поэтому так топорщатся?
У меня после комплексной терапии стали расти новые волосы, поэтому на фоне длинных получился "ёжик".
⮝ наверх ⮝

Аристократка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 161
Карта № 111011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Попробуйте бонакур из серии repair. Там силиконовая основа. После него кончики волос классно выглядят. Он не лечит, он именно запаивает кончики. Хватит от одного мытья головы до другого. А остальные средства мне не помогают (в том числе и масло от лореаль проф.). Вылечить уже секущийся кончик нельзя, можно только срезать. Начинаешь срезать, через месяц опять секутся! Лучше не срезать, а замазать! Но это, конечно же, мое мнение. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

mordochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Аристократка писал(а):
Лучше не срезать, а замазать!

Не соглашусь. Я этим замазыванием занималась лет 7, средставам от фаберлика и эйвона до лореаль проф. Все они как мертвому припарка. Можно до бесконечности мазать силиконом, но толку от этого нет. Это больные волосы, которым не хватает питательных веществ, увлажнения, витаминов и т.д. А что делает силикон? Ничего!!! Действительно только косметический эффект, выглядит зрительно чуть лучше. А на самом деле, отрастить нормально не получится, если не срезать, то внешний вид все хуже и хуже с каждым месяцем, рассеченная часть не уменьшается абсолютно, ни на мм.
Так что девушки, больших надежд не возлагайте на супер-пупер средство, даже если оно стоит 1000 и более.
Хотя.... хвалят дико средства керастаз, филип кингсли, но я лично совсем не верю
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Интересно, есть в природе счасливицы, у которых НЕ секутся волосы?
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Инес, у меня не секутся :haha: Точнее, начинают сечься, если год не стричь, но я стригу примерно раз в полгода, все отлично :)
⮝ наверх ⮝

Катрин.87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 17:40     Ответить с цитатой

У меня после родов волосы по гладкости лучше стали, но зато выпадают, просто ужас как. Подскажите, что сделать? Все народные методы перепробовала
Работаю ли я?Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, строитель, охранник, тренер, психолог. Я не могу взять отпуск. Зарплата моя-это поцелуи и объятия сынули и мужа !И я счастлива!
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Onlinekate завидую белой завистью. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Катрин.87 вам сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=13676
⮝ наверх ⮝

mordochka

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Интересно, есть в природе счасливицы, у которых НЕ секутся волосы?

Есть. Это как правило обладательницы толстых, как проволока, волос и с азиатским типов внешности девушки, у них они от природы более здоровые, чем славянского типа.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Когда блондировала волосы порошком или краской масс-маркета, волосы секлись неимоверно, теперь осветляю волосы только колестоном, бальзамы тоже профессиональные (кстати, не беру дорогие) и волосы вообще не портятся и вообще не секутся.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: