Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Курорт Кемер.
общая тема - все вопросы о регионе Кемер

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Натуся
ЕСли в Анталию то тока на такси... там даже до остановки автобусной ехать прилично...
Анимация детская была, оценить ее сложно мне, т.к. моему детю на момент поездки было 3,5 мес. Но - хорошая детская площадка, миниклуб.... Горок детских нет...
И еще там нет ресторанов с кондерами :aga-aga: все на открытом воздухе.... Нам в октябре было нормально... Но летом - в обед - думаю ооочень жарко будет .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natalikur
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Kremlin Palace и Topkapi palace супер 5* и цена приемлема! очень понравилось!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

B-Jinni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году ездили в Кемер в Чамьюву, так там был отличный пляж. Камушки разных размеров от 0,5 см до 10 не больше. Ни каких валунов. А в этом году едем в Бельдиби. По отзывам там пляж не очень :-( , с большими валунами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:49     Ответить с цитатой

B-Jinni, мы тоже были в прошлом году в Чамьюве. Так тот берег назвать галечным у меня язык не повернулся, скорее каменистый..заходили в воду со слезами :haha:
Так что если вам было норм там, то Бельдиби прокатит прекрасно, думаю)))

⮝ наверх ⮝

B-Jinni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Тэш , значит качество пляжа зависит от месторасположения отеля. У нас действительно был хороший галечный пляж. Дети бегали по камушкам без всяких тапочек.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 18:26     Ответить с цитатой

B-Jinni
я в Бельдиби отдыхала. Тапочки одевала и нет проблем. Правда меня не предупредили, что тапочки надо на размер меньше покупать. И мои когда находилась в море все врем норовили уплыть :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 20:31     Ответить с цитатой

В Бельдиби сам пляж песчано-галечный. ну может самый ближний к морю метр чисто галечный. а вот в воде прям большие валуны. но отели стараются вход в воду облегчить. у некоторых пирсы есть, можно сразу на глубину спуститься, кто-то просто расчищает вход. у нас был вход, выложенный мешками с мелкой галькой. спокойно можно было заходить по пояс, а дельше уже плыть. мне вообще галечные пляжи больше нравятся, так как вода горздо чище.
⮝ наверх ⮝

Iren05
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:23     Ответить с цитатой

В сентябре 2010 года была в Кемере. Кемер необыкновенный город!!! Вид из отеля сказочный!!! Горы горы...иногда казалось что я на Алтае)))) так близко к Родине))) море чистое, пляж галечный но ребятишки бегали без всяких тапочек!!!! В этом году снова еду в Кемер!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 16483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:00     Ответить с цитатой

В городке Кемер есть дельфинарий в парке Лунного света. сеансы в 15-00 только по рабочим дням. цена 19 долларов взрослый, 10 долларов детский. нам очень понравилось!!!
там 2 дельфина и 2 морских котика юных. туда почему-то туроператоры не предлагают экскурсии.
⮝ наверх ⮝

Танюшица
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:57     Ответить с цитатой

а про экскурсии в этой теме смотрю почти никто ничего не пишет... посоветуйте куда реально поехать из чамьювы (недалеко от кемера) с 2-летним ребенком?
пока наметились вот такие объекты:
1) фазелис парк (нац. парк фазелис) там красиво, лес, развалины, прекрасная бухта
2) дельфинарий в самом кемере
3) тахталы - канатная дорога

очень хочется на памуккале съездить но наверное ребенка жалко будет тащить, я так поняла 4 часа в одну сторону дорога занимает..
⮝ наверх ⮝

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 16483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Танюшица
В Памуккале точно не надо.
а на остальные - смотря какая погода будет - если очень жарко - то не стоит. и в автобусах бываютс сильно кондиционеры работают, закрывайте ребенка!!
насчет тахталы - билет 50 долларов, но часто так бывает, что на горе сидит облако, Вы поднимаетесь в это облако - и все, и никаких красивых видов - туман один. в прошлом году в текирова отдыхали - все время на гору смотрели, даже на улице заказали тур, а они нам звонят за 20 минут до поездки - туман, поедете или нет - мы сказали нет.

а вообще я бы с двухлеткой на экскурсии не поехала...
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Танюшица
абсолютно согласна про туман на Тахталы, мы поехали с сыном, сначала было жарко а потом набежвли тучи и стало холодно, просидели в здании, больше желания туда ехать точно нет :aga-aga: впечетление только от трамвайчика, от самой горы нет.
Когда мой ребенок был как ваш ездили в дельфинарий, смотрела представление я спиной на бегу, т.к. ребенок посмотрел ровно 5 мин похлопал в ладоши и побежал :haha:
В экскурсионке- обзорной по Анталии его укачало в 2 года, так что о Памукале не было и речи.
Мой вывод в 2 года ни надо никуда ездить :aga-aga:
вот сейчас мы ездили в 3,8 уже проще.
⮝ наверх ⮝

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Танюшица
мы были в этом году в Кемере. Из ваших вариантов - Фазелис не впечатлил, про Тахталы согласна с девочками - дорогой билет и вероятность не увидеть красоты большая, тем более, летом снега нет - не так впечатлительно. А вот на ПАмуккале есть путевка с ночевкой где-то, можно ее рассмотреть. Вообще с пупсом самое оно - на море батониться. Были с нами детки на экскурсии на корабле (как раз и Фазелис проезжали), так они все ТАК умотались, их было очень жалко. Хорошо еще, что некоторые хоть поспали в дороге :aga-aga: А вообще, Кемер очень красивый и уютный городок, берите коляску для малыша и гуляйте-гуляйте :in_love:
⮝ наверх ⮝

Фаворитка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь расскажет про отель Grand Haber Hotel 5*? Собираемся в Кемер в августе, может кто-нибудь ездил, поделится впечатлениями? И очень ли дорогой по сравнению с другими отелями?

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 1:46     Ответить с цитатой

Фаворитка
Не знаю насчет дорогой, но отель на второй линии- пляж через дорогу или через подземный переход, между ним и пляжем небольшой парк с утками и лебедями. Ориентирован на детей, прикольный аквапарк с головой волка; много русских. Отель не то что бы новый, но и не древний. Читайте отзывы в них есть истина. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: