Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВАШ РЕБЕНОК НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ!
Ньокки. Кулинарный флешмоб
Супермаркет О'кеy
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Съездили мы в этот Окей, бррр. Первый и видимо последний раз. 50 мин на кассе стояли. Неа, как ездили в Ленту, так и будем.
(а сам магазин АУРА понравился)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 21:22     Ответить с цитатой

shelly, 50 минут? :eek: ужас...я была недавно- вторая была в очереди,но простояла минут 20, т.к. кассир еле шевелилась и ошибалась- переделывала..

ПРО ФРУКТЫ. Обязательно взвешивайте упакованное! Я там хотела взять апельсинов, взяла сетку 3 шт, 700 с лишним грамм. По факту на весах даже 700 не набралось, недовес был примерно 50 гр. Спросила у сотрудницы, как я могу перевесить- сказала: "Никак, берите так или выберите другие" :aga-aga: а на подложках лежит гнилье. Пришлось просить другую сотрудницу, та разобрала подложки и убрала гнилье, вернула мне нормальные :aga-aga:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Нам тоже очень не понравился магазин((((
Хотя 5 лет назад, когда я была в Питере - у меня оставила эта сеть очень хорошие воспоминания.. но у нас - совершенно другой Okeй((/
⮝ наверх ⮝

FORTUNA Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Okyana точно.
А вообще такое смешанное чувство, что нас тут сибиряков за лохов держат. Типа мы тут слаще редьки ниче не видели, медведей по дворам гоняем, нам и такое за щастье. Неприятненько.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:36     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):
Okyana точно.
А вообще такое смешанное чувство, что нас тут сибиряков за лохов держат. Типа мы тут слаще редьки ниче не видели, медведей по дворам гоняем, нам и такое за щастье. Неприятненько.

:lol:
наверное...
Хотя помню как Лента заходила (ни ассортимента, ценники :-( ), тоже думала в нее ездить не буду - Гигант на мосту роднее всего был))).
А нет... Теперь Лента в любимицах!
⮝ наверх ⮝

ASYXA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к мнениям, высказанным выше, и хочу добавить про детскую площадку. Да, хорошо, что она есть, но туда пускают одновременно только 8 детей, и нас не пустили. Пришлось таскать ребенка по рядам, она все хватала, цеплялась ногами за другие телеги, в общем... :eek:
⮝ наверх ⮝

Анастасия18011975
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 20:19    Заголовок сообщения: ПРОРОСТКИ - "живая еда", "живые витамины" Ответить с цитатой

Я увидела там ПРОРОСТКИ пшеницы, маша, чечевицы. Очень полезная еда. Кормящим мамам и детям с ослабленным иммунитетом. Слава богу, что свои такие продукты появились, а не "западные"
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Посетили этот магазин в субботу. В первый и последний раз. Ужасный персонал, организовано все через одно место... На покупку икры в отделе у нас ушло около 30 минут-хотя мы были единственные у прилавка, очереди не было. Это где интересно такой персонал подбирали? В общем магазин произвел на нашу семью очень негативное впечатление. А Аура в целом понравилась- все очень красиво внутри.
⮝ наверх ⮝

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Сколько мнений :eek:
Когда магазин открывался- действительно очередей было много, но это и понятно- гипер- почти в центре города, новая сетка- многие её знали и ждали...
Плюсы магазина- по акции можно купить очень дешёвые вещи, если смотреть на рекламу по городу, или бывая в Ауре- заглядывать иногда. Черешню за 99 рублей- было очень приятно покушать :)
Большой ассортимент грибов, зелени и трав, икры, рыбы, мяса и фарша охлаждённых...хорошее собственно производство салатов и хлеба.
⮝ наверх ⮝

Гад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:36    Заголовок сообщения: супер маркет Окей. Ответить с цитатой

Это какой то кашмар. купила карту думала как в ленте но оказалось сложнее оказывается скидка только на товары из каталога и мне не понятно зачем тогда карта если рекламные товары и так со скидкой. Больше не поедим в этот магазин. Только в любимую ЛЕНТУ.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:41     Ответить с цитатой

А я сменила мнение о магазине на положительное с тех пор как у них арбузы по 6-90 появились :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макс Зенков
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 2:30     Ответить с цитатой

Очень плохо работает персонал
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Гад, на товары по акции скидка ТОЛЬКО по карте :aga-aga:

Колесоня

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Карта № 001718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Не понравилось, что очень узкие проходы между рядами, 2 телеги с трудом разъезжаются... И волшебных цен не увидела. Хотя кто близко живет - кайфово, наверное, сходить. Сама Аура очень хороша, все одежные магазины отличные. Но через весь город - больше не поеду... нафик-нафик...
⮝ наверх ⮝

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Сейчас беру в этом магазине только продукты, на которые СУПЕРцена + когда нахожусь в Ауре, специально в Окей- не поеду :)
Взяла вчера хурму за 39 рублей кг, что ли...- очень вкусная, хотя в Мегасе - примерно столько же стоит... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: