Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:46
Люди, подскажите, плз, в Бердске кафе, чтоб не накурено и музыка не громкая (диктофон не перебивала) и кофе нормальный. Мне часов в 6 надо с заказчиком из Новосибирска встретиться, а кроме Травелса ничего в голову не приходит. А я Травелс не люблю.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:48
Тамири
а чем тебе Трэвелерс не нравится? вполне приятная обстановочка там. Домой приглашай, и не накурено и кофе сваришь нормальный
в Санрайс сходите, в печки лавочки
Добавлено спустя 37 секунд:
а вообще, да, скорее всего кафешки не работают. их не подключают потому что света много они расходуют
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:52
Julice
Мда, про свет я и не подумала...
МамаДени и Антоши
Нормально все в Травелсе. Я его по личным соображениям не люблю. Когда с мужем началась напряженка, я ходила с ним в Травелс ругаться, чтоб не дома. Дома не люблю. Так что, у меня к Травелсу предвзятое отношение, в котором его хозяева абсолютно не виноваты.
А Санрайс - это где? А в Печках-Лавочках по сравнению с Травелсом как цены? Я там был период часто бывала, но никогда сама не платила - цен не знаю
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:53
Julice
мы так телефон и провела.узнали что кто-то отказался-сходила туда-они подняли все заявления и сказали рассмотрят. через 4 дня перезвонили и сказали что надо прийти договор заключить. и всё-мы с телефоном. у мамы тоже же дом старый, новые линии не проводят
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7469 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:58
ОлесяДи
так мне еще не звонили по установке телефона. Но хотелось бы тариф "Венера".
МамаДени и Антоши
у меня сейчас 3g модем от мегафона. Через него и сижу.
Добавлено спустя 58 секунд:
Тамири
Санрайс-это японский ресторан-кафе на ленина, рядом с маркетом Европа
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1840 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:02
Тамири писал(а):
а разве я сказала что-то другое? Я отметила сам факт - возможно не всегда. По какой причине - не важно. Суть та, что не подключают. Технических подробностей я не знала, и сразу это сказала. Передала ту информацию, которую дают в том же Сибирьтелекоме (и мне, и другим неспециалистам) - "не тот тип подключения".
Так я не спорю Я лишь утверждала, что не бывает других видов подключения. А отказывают лишь только по причине перегруженности сети