|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
А Вы любите своего мужа? |
Люблю, и жизнь без него не представляю! |
|
31% |
[ 58 ] |
Люблю, но понимаю, что все может закончится. |
|
24% |
[ 45 ] |
Уважаю, доверяю. Мне с ним удобно. А что еще нужно? |
|
23% |
[ 44 ] |
Не люблю, но нас связывают определенные обстоятельства (кватртира, деньги, дети, и тд) |
|
18% |
[ 35 ] |
Не люблю! По-этому мы развелись! |
|
2% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 186 |
|
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:09 |
|
|
Акулова Елена писал(а): |
Об чем и речь. Только вот разводиться с тем, кого выбрала ребенку в отцы при помощи таких правильных критериев-то тогда зачем? А то ведь "хорошесть" отца с увеличением расстояния между ним и семьей сильно убывает... |
НУ сомнения свойственны людям. Я вот каждый день спрашиваю себя, правильно ли я живу, то ли делаю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:10 |
|
|
знаете, мой жизненный опыт опять же, показывает такую странную вещь (это к высказыванию о том. что рожать надо от того, что будет хорошим отцом): рожать детей нужно рано - пока есть здоровье, пока есть силы на бессонные ночи, опять же по молодости все лишения воспринимаются легче. а замуж выходить и, что называется, отношения строить - лет после 30 (ну это средний возраст), когда уже есть терпимость, понимаешь, что брак - это работа, умеешь уступать и находить компромиссы...
даже не знаю, что по тому поводу буду дочке советовать
не утверждаю, что это правильно, но как-то так... делюсь, что называется, сомнениями 
Последний раз редактировалось: Оксана Сергеевна (Пт Мар 25, 2011 12:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:10 |
|
|
МарийкаА,ТС пишет,что нет влечения к мужу,не хочет она его. Она просто исполняет супружеский долг и все. Поэтому сексом тут ничего не исправишь,без разницы-качественным или третьесортным.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:12 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): | рожать детей нужно рано - пока есть здоровье, пока есть силы на бессонные ночи, опять же по молодости все лишения воспринимаются легче. а замуж выходить и, что называется, отношения строить - лет после 30 (ну это средний возраст), когда уже есть терпимость, понимаешь, что брак - это работа, умеешь уступать и находить компромиссы...
|
НУ это когнитивный диссонанс. Тело стареет , ум "мудреет". Вот и выбирай. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:26 |
|
|
white_linen писал(а): | МарийкаА,ТС пишет,что нет влечения к мужу,не хочет она его. Она просто исполняет супружеский долг и все. Поэтому сексом тут ничего не исправишь,без разницы-качественным или третьесортным.  |
Я про качественный говорю.
То, когда нет влечения, удовольствия -- это некачественный.
Разница, если было и то, и другое, очевидна.
Решение мне видится одно (при условии, что ТС хочет сохранить семью) -- хороший сексолог.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
По поводу детей.
Конечно, для здоровья лучше, если женщина родила до 30.
Но я считаю, что в идеале дети должны рождаться как "побочный эффект", результат любви и отношений двух взрослых (во всех отношениях) людей, желающих и стремящихся жить совместно.
Но это в идеале, конечно же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:28 |
|
|
МарийкаА,но у них проблема не только в сексе,а в жизни в целом. Мне кажется,надо разъехаться на время,подумать,все взвесить,соскучиться. Там может и поймет ТС,что ей нужно на самом деле.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:30 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Оксана Сергеевна писал(а): | рожать детей нужно рано - пока есть здоровье, пока есть силы на бессонные ночи, опять же по молодости все лишения воспринимаются легче. а замуж выходить и, что называется, отношения строить - лет после 30 (ну это средний возраст), когда уже есть терпимость, понимаешь, что брак - это работа, умеешь уступать и находить компромиссы...
|
НУ это когнитивный диссонанс. Тело стареет , ум "мудреет". Вот и выбирай. |
да я-то выбрала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:30 |
|
|
white_linen писал(а): | МарийкаА,но у них проблема не только в сексе,а в жизни в целом. Мне кажется,надо разъехаться на время,подумать,все взвесить,соскучиться. Там может и поймет ТС,что ей нужно на самом деле.  |
Да где же проблема? Я не вижу.
Только друг вот меня смущает, почему-то живущий уже давно вместе с ними. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:09 |
|
|
МарийкаА
интересно,какой может быть секс,тем более качественный,если женщина русским языком пишет,что мужа не любит и стало быть не особо хочет? Вот где логика? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:14 |
|
|
а любить и хотеть это одно и тоже?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:16 |
|
|
Кохтик писал(а): | МарийкаА
интересно,какой может быть секс,тем более качественный,если женщина русским языком пишет,что мужа не любит и стало быть не особо хочет? Вот где логика? |
Естественно, никакой хороший не может быть.
Любовь дело наживное (при желании, конечно же). Учитывая то, что пишет ТС "Как поняла, что любовь прошла? Просто не хочу его обнимать, целовать, не скучаю по нему, как по мужчине".
Если нет претензий к мужу (как заявляет ТС), есть желание сохранить семью и жить в этой семье хорошо, то делать что-нибудь для того, чтобы качественный секс был, причём с мужем.
ТС, почему друг в вами живёт продолжительное время? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:17 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): | а любить и хотеть это одно и тоже?  |
у женщин это часто связано мозг частично участвует в процессе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:18 |
|
|
мозг-то да особливо, когда отключается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:22 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): | а любить и хотеть это одно и тоже?  |
ну когда живешь с человеком достаточно долгое время,это связывается во едино. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:24 |
|
|
если связывается воедино, значит, все же изначально не одно и то же?
просто иногда страсть и все такое и без любви бывает, не так ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|