Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прошла любовь... повод для развода?
Больше не люблю своего мужа. Как быть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А Вы любите своего мужа?
Люблю, и жизнь без него не представляю!
31%
 31%  [ 58 ]
Люблю, но понимаю, что все может закончится.
24%
 24%  [ 45 ]
Уважаю, доверяю. Мне с ним удобно. А что еще нужно?
23%
 23%  [ 44 ]
Не люблю, но нас связывают определенные обстоятельства (кватртира, деньги, дети, и тд)
18%
 18%  [ 35 ]
Не люблю! По-этому мы развелись!
2%
 2%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 186

Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):

Об чем и речь. Только вот разводиться с тем, кого выбрала ребенку в отцы при помощи таких правильных критериев-то тогда зачем? А то ведь "хорошесть" отца с увеличением расстояния между ним и семьей сильно убывает...

НУ сомнения свойственны людям. Я вот каждый день спрашиваю себя, правильно ли я живу, то ли делаю....
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:10     Ответить с цитатой

знаете, мой жизненный опыт опять же, показывает такую странную вещь (это к высказыванию о том. что рожать надо от того, что будет хорошим отцом): рожать детей нужно рано - пока есть здоровье, пока есть силы на бессонные ночи, опять же по молодости все лишения воспринимаются легче. а замуж выходить и, что называется, отношения строить - лет после 30 (ну это средний возраст), когда уже есть терпимость, понимаешь, что брак - это работа, умеешь уступать и находить компромиссы...
даже не знаю, что по тому поводу буду дочке советовать :oops:
не утверждаю, что это правильно, но как-то так... делюсь, что называется, сомнениями :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Оксана Сергеевна (Пт Мар 25, 2011 12:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:10     Ответить с цитатой

МарийкаА,ТС пишет,что нет влечения к мужу,не хочет она его. Она просто исполняет супружеский долг и все. Поэтому сексом тут ничего не исправишь,без разницы-качественным или третьесортным. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна писал(а):
рожать детей нужно рано - пока есть здоровье, пока есть силы на бессонные ночи, опять же по молодости все лишения воспринимаются легче. а замуж выходить и, что называется, отношения строить - лет после 30 (ну это средний возраст), когда уже есть терпимость, понимаешь, что брак - это работа, умеешь уступать и находить компромиссы...

НУ это когнитивный диссонанс. :haha: Тело стареет , ум "мудреет". Вот и выбирай.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:26     Ответить с цитатой

white_linen писал(а):
МарийкаА,ТС пишет,что нет влечения к мужу,не хочет она его. Она просто исполняет супружеский долг и все. Поэтому сексом тут ничего не исправишь,без разницы-качественным или третьесортным. :aga-aga:

Я про качественный говорю.
То, когда нет влечения, удовольствия -- это некачественный.
Разница, если было и то, и другое, очевидна.
Решение мне видится одно (при условии, что ТС хочет сохранить семью) -- хороший сексолог.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

По поводу детей.
Конечно, для здоровья лучше, если женщина родила до 30.
Но я считаю, что в идеале дети должны рождаться как "побочный эффект", результат любви и отношений двух взрослых (во всех отношениях) людей, желающих и стремящихся жить совместно.
Но это в идеале, конечно же.
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:28     Ответить с цитатой

МарийкаА,но у них проблема не только в сексе,а в жизни в целом. Мне кажется,надо разъехаться на время,подумать,все взвесить,соскучиться. Там может и поймет ТС,что ей нужно на самом деле. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
рожать детей нужно рано - пока есть здоровье, пока есть силы на бессонные ночи, опять же по молодости все лишения воспринимаются легче. а замуж выходить и, что называется, отношения строить - лет после 30 (ну это средний возраст), когда уже есть терпимость, понимаешь, что брак - это работа, умеешь уступать и находить компромиссы...

НУ это когнитивный диссонанс. :haha: Тело стареет , ум "мудреет". Вот и выбирай.

да я-то выбрала :-)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:30     Ответить с цитатой

white_linen писал(а):
МарийкаА,но у них проблема не только в сексе,а в жизни в целом. Мне кажется,надо разъехаться на время,подумать,все взвесить,соскучиться. Там может и поймет ТС,что ей нужно на самом деле. :aga-aga:

Да где же проблема? Я не вижу.
Только друг вот меня смущает, почему-то живущий уже давно вместе с ними.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:09     Ответить с цитатой

МарийкаА
интересно,какой может быть секс,тем более качественный,если женщина русским языком пишет,что мужа не любит и стало быть не особо хочет? Вот где логика?

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:14     Ответить с цитатой

а любить и хотеть это одно и тоже? :oops:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
МарийкаА
интересно,какой может быть секс,тем более качественный,если женщина русским языком пишет,что мужа не любит и стало быть не особо хочет? Вот где логика?

Естественно, никакой хороший не может быть.
Любовь дело наживное (при желании, конечно же). Учитывая то, что пишет ТС "Как поняла, что любовь прошла? Просто не хочу его обнимать, целовать, не скучаю по нему, как по мужчине".
Если нет претензий к мужу (как заявляет ТС), есть желание сохранить семью и жить в этой семье хорошо, то делать что-нибудь для того, чтобы качественный секс был, причём с мужем.

ТС
, почему друг в вами живёт продолжительное время?
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:17     Ответить с цитатой

у женщин это часто связано :aga-aga: мозг частично участвует в процессе :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:18     Ответить с цитатой

мозг-то да :lol: особливо, когда отключается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:22     Ответить с цитатой

ну когда живешь с человеком достаточно долгое время,это связывается во едино.
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:24     Ответить с цитатой

если связывается воедино, значит, все же изначально не одно и то же? :oops:
просто иногда страсть и все такое и без любви бывает, не так ли?
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: