|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 20:23 |
|
|
Dio писал(а): | Я давала. Честно скажу - положительного эффекта не отметила. Побочных эффектов тоже не было. |
Аналогично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuLe
Студент

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 20:38 |
|
|
Н.В. писал(а): | Dio писал(а): | Я давала. Честно скажу - положительного эффекта не отметила. Побочных эффектов тоже не было. |
Аналогично. |
Аналогично, эффекта не наблюдала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Шаравара
Ясельки

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 61 Откуда: Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МигалKA
Подготовишка

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 332 В дневниках: 2 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 9:07 |
|
|
А мы 2 курса уже пропили, вот осталось в декабре повторить Болеть, действительно, стали в более легкой форме - по крайней мере без температуры, да и чуть пореже, чем раньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 14:44 |
|
|
Dio писал(а): | Я давала. Честно скажу - положительного эффекта не отметила. Побочных эффектов тоже не было. |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нетопырь
Подготовишка

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 306
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 15:27 |
|
|
Мы положительного эффекта не отметили, правда, отрицательного тоже. Ну если есть желание, то наверное, пропить можно, но не знаю, есть ли вобще смысл в этом. У нас лор вобще относится специфически ко всем таким препаратам. Говорит, что проще ребенка закаливать (хотя бы по книжкам начать, кстати, комаровского вроде бы уважает), почаще гулять, ребенка не перегревать на улице - иначе его просто просквозит быстро, и не переохлаждать - чтобы не замерз и не заболел, витамины комплексные давать, которых сейчас в аптеках нереальное просто количество, плюс можно же всевозможные сейчас сиропы шиповника, малины, калины и прочих витаминных ягод всегда купить в аптеке. Ну и всякие там экстракты родиолы, эхинацеи, гель вифероновский в нос для того, чтобы вирусы не попадали внутрь, ну и прочие укрепляющие мероприятия. А совать все подряд в ребенка не нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia_n
Ясельки

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 16:17 Заголовок сообщения: Бронхо-мунал! За или против? |
|
|
Спасибо всем за отзывы. Нам тоже посоветовали пропить трехмесячный курс. Но, прочитав все комментарии, не вижу смысла пичкать ребенка. Лучше будем ягодки с бабушкиной дачи кушать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МигалKA
Подготовишка

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 332 В дневниках: 2 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 18:34 |
|
|
Egorik
Да, три курса Каждый месяц начиная с одного и того же числа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЧУПА
Ясельки

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 21:02 |
|
|
Я давала. Стали болеть меньше. Я этот препарат уважаю, побочных действий не было, а укрепление иммунитета на лицо. Там ведь содержаться компоненты микробов, которые чаще всего вызывают заболевания дыхательных путей. Поэтому у ребенка формируется иммунологический ответ и если вдруг в дальнейшем он встречает один из этих возбудителей, то иммунитет уже есть. Мне нравится больше ИРС19, в котором меня настораживает, хоть и минимальное, содержание мертиолята (ртуть). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SIB_MAMUS999
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 1:18 |
|
|
julia_n
Мы пропиваем Бронхомунал педиатрический каждую осень (на зиму) по 3 месяца, ходим в сад где постоянно болеющие дети, конкретно болеющие. Стали легче переносить ОРВИ и т.п. забыла когда пили антибиотики (ТТТ), но сам по себе он не панацея от всех болезней.
Лично мне лучше его пропить 3 месяца, чем впихивать в ребенка во время болезни кучу не всегда помогающих, и не всегда без побочных явлений лекарств.
Его нам посоветовал очень хороший педиатр,. т.к. было время что мы болели каждый месяц безпросветно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Куськин
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 4386 В дневниках: 22 Откуда: Страна снегов ТаштаголШерегеш
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Шаравара
Ясельки

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 61 Откуда: Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia_n
Ясельки

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:46 |
|
|
Я согласна, что часто болеющим детям лучше попить имуномодуляторы, но (ТТТ) мы пока без них не болеем (ТТТ). И сад мы пойдем не скоро. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|