Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10895 В дневниках: 11727 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:35
а мне последний раз вообще не понравилась экскурсия в ботсад, тетенька нас по двум теплица за 30 минут провела, чего то быстренько без эмоций протараторила, зато потом саженца еще минут 30 продавали-покупал...мы с октябрьского района дольше ехали туда, чем экскурсия длилась....
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13692 В дневниках: 400
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:08
Девы, а кто-нибудь слышал про экскурсии в Толмачево, вроде там есть самолет, куда водят?
Мы ездили в автогородок на Д.Ковальчук, был урок с просмотром фильма и правила дорожного движения, потом катались на веломобилях, дети были довольны
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 1040 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:38
Нам очень понравилась эксурсия в Толмачево. Показали терминал, где проверяют поссажиров и багаж, взлетную полосу, ангар, рассказали как устроен самолет и как его заправляют. Ну и в конце- то, что больше всего запомнилось - повели в самолет, усадили в кресла. Пока дети сидели и все рассматривали, по 3 человека водили в кабину пилота, садили в кресло и рассказывали как управлять самолетом. Все были довольны.
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 1040 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:07
нам организовывала экскурсию учительница . Оказалось, что все экскурсии, которые у нас были с 1 по 3 класс, были организованы этим центром. Они предостовляют еще и автобус. А экскурсоводы, я думаю, все же местные- т.е Толмачево, бот.сад, центр Хокайдо, ипподром и т.д.
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:25
Людмила Александровна
а дешевле никак, автобус дорого, дорога длиннее чем экскурсия (особенно сейчас). С собой конфет-печенок дадут немного Там еще вроде дают "делать" самим конфету из шоколада, мой мятое подобие медведя помню привез
мы ездили весной кажется - можно для разнообразия
Последний раз редактировалось: Света и Мишутка (Чт Ноя 11, 2010 11:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 397 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:38
А мы сегодня едем в планетарий . Наш класс, как правило, раз в месяц куда-нибудь да выезжает. Ездим с Паспарту, но не все экскурсии мне понравились, я почти всегда езжу с детьми.
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:12
Мадонна с младенцем, сегодня в планетарии в принципе понравилось детям, но особого восторга не вызвало. Я бы оценила на "4". Музей ж/д транспорта, кинологическая станция - прошли на "ура". Станция юнатов вообще никого не впечатлила. Естественно шоколадная фабрика для детей была настоящим праздником, хотя я сама противник таких экскурсий. Еще ездили в прошлом году на фабрику мягких игрушек, тоже было достаточно интересно.
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:56
Честно сказать, я даже не поняла где конкретно находится кинологическая станция. Где-то на задворках Первомайки . Доставкой занималось экскурсионное бюро. Детям показали настоящих дрессированных служебных собак в действии, разрешили их погладить, покидать им мячик и т.п. Экскурсия на улице, так что нужно одеваться соответственно.
Музей ж/д техники - на Сеятеле.