Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Муж-истеричка или как уговорить мужа "делиться" ав
Очень прошу совета

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Apelsinka85
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 20
Карта № 017615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Колобуша Формально выгнать не могу - у нас общая жилплощадь. Теоретически могу уйти я к маме. Но как на это решиться. 7 лет постоянного общения и проживания тоже сделали свое дело. Если честно, я последнее время заснуть не могу, если его рядом нет.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Колобуша
да если б с работы:
Цитата:
Мне нужно было в больницу

:eek:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Apelsinka85 писал(а):
Колобуша Формально выгнать не могу - у нас общая жилплощадь. Теоретически могу уйти я к маме. Но как на это решиться. 7 лет постоянного общения и проживания тоже сделали свое дело. Если честно, я последнее время заснуть не могу, если его рядом нет.

живите как живется, вы нашли друг друга. Я без издевки говорю. Если б это никого не устраивало, то мужчины, сидящие на шее жены вымерли бы как класс. Но они, увы есть и много. И некоторые пары живут так годами и десятилетиями. Значит людей всё устраивает.

Поэтому может Вам это все подходит. Это Ваша жизнь. Ну посетуете Вы на него, поругаетесь , а спать как одной?! Вот и нет уже проблемы, отпала.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Колобуша писал(а):

А если дела не пойдут? Он вас лупить начнет, потому что у него все хреново.... или вы будете на 4-х работах работать, чтоб семью содержать?

Такие не лупят, имхо. Они страдают и орут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Колобуша писал(а):
А еще, девочки, вот объясните мне, дурынде..... почему, когда у женщины что-то не ладится, и настроение плохое, то она: сволочь, дура, истеричка и овца! А как мужик не в настроении, то: жалейте меня, скачите передо мной на цирлах???!!!!

Потому , что мужчина - это Человек. А мы так , из ребра, недоделанные.... :haha:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Ирис@ка
:lol: :lol: из за нас еще из рая выгнали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:16     Ответить с цитатой

У нас с мужем была такая же ситуация, я пыталась водить, он сказал, что я необучаема и руки у меня не из того места :mad: я обиделась и 2 года принципиально за руль не садилась :-) Переехали жить за город, а там без машины никуда, на такси раззоришься. Короче на все ДР и прочие праздники муж за рулем, а я расслабляюсь :lol: Как куда мне надо - муж везет... В результате он начал меня уламывать съездить самостоятельно, я в ответ "да ты что у меня же руки не оттуда растут, я не смогу", потом до кучи у нас в рабочих графиках расхождения появились и моему мужу ничего другого не оставалось как в один прекрасный день пригнать к моему офису нашу машину и отдать мне ключи :aga-aga: (сам стал на служебной ездить). Сам со мной первое время не ездил, а потом как-то раз пришлось, так он удивился: "а ты хорошо водишь!" ;)

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Колобуша
Вообще не соглашусь с последним. Мой муж водит машину и он спокойно в любой компании может не пить. Ему бы главное поесть. :mrgreen: :mrgreen: Ну ровно он смотрит на спиртное и может без него легко обойтись.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Apelsinka85
Ну если не хотите про мужа, давайте про автомобиль.
Вы работаете, зарабатываете деньги, у вас есть права - покупайте СЕБЕ автомобиль. Нет возможности накопить - берите автокредит. Автомобиль не обязательно большой и дорогой, присмотритесь к машинам типа Витц, Ниссан Микра и т.д.
Естественно, расходы на авто мужа не оплачивайте. Это его игрушка. Да у него проблемы с работой, но вы его кормите, одеваете, платите за квартиру - этого достаточно. Может он еще на курорт за ваш счет собирается? :eek:
Вы не просите советов по поводу семейных отношений, и я их давать не буду. Но в отношении автомобиля - мужчину не поменять.
Я когда получила права, хотела тренироваться на папиной машине, но ситуация была один в один, он истерил, паниковал, да еще потом постоянно донимал, что двигатель после меня работает как-то "не так". :haha:
Прошло уже 10 лет, у меня есть свой автомобиль, но когда я вожу отца, то он ведет себя лишь чуть более корректно. Постоянно подсказывает мне, что надо посмотреть налево, что горит красный сигнал светофора, просит посигналить "на всякий случай".
Может если кто-то и смог изменить отношение супруга к вождению, поделится опытом. :-)
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Я считаю так: утром доверенность - вечером деньги на ремонт. За рулем ездить, когда мужа в машине нет

nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 16:45     Ответить с цитатой

ну и скотина... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 17:00     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Цитата:
и платила за все я.

Для меня эта фраза объясняет все. О каком совместном бюджете речь, если деньги мои машина его? Все, что есть в нашей семье наша общая собственность, на которую я имею столько же прав, сколько муж, хотя и не работаю, я детей воспитываю. Подобные ситуации в большинстве семей, где кошелек раздельный. Если вы хотите по другому, меняйте внутрисемейные отношения. Если дележка в семье денег и имущества (кроме трусов конечно :-) ) на твое и мое Вас устраивает и вы это всячески поддержиываете, то не стоит и на мужа обижаться, он придерживается установленного порядка. Тогда вводите товарно денежные отношения по полной - дай порулить- заправлю, одно грубое слово в мой адрес, во время вождения - денег даю на 100 рублей меньше ...и т. д. :aga-aga:

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Одного не пойму в этой теме: если чел. вписан в страховку, зачем ещё и доверенность? :aga-aga:

Доверенность нужна, но ее можно самостоятельно от руки написать и подпись поставить. У меня к доверенности никогда вопросов у гибдд не было: написала сама и расписалась... но правда не по той же причине, просто М некогда :-)

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Master Bo
А если муж, весь такой обиженный, заявит об угоне автомобиля? А доверенность подделана... Я тоже как-то сама за мужа расписывалась, доверенность действительно особо никто не изучает, но самовольные действия способны рассорить супругов окончательно :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: