Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Apelsinka85
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 1640 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Карта № 017615
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2437 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:08 |
|
|
Apelsinka85 писал(а): | Колобуша Формально выгнать не могу - у нас общая жилплощадь. Теоретически могу уйти я к маме. Но как на это решиться. 7 лет постоянного общения и проживания тоже сделали свое дело. Если честно, я последнее время заснуть не могу, если его рядом нет. |
живите как живется, вы нашли друг друга. Я без издевки говорю. Если б это никого не устраивало, то мужчины, сидящие на шее жены вымерли бы как класс. Но они, увы есть и много. И некоторые пары живут так годами и десятилетиями. Значит людей всё устраивает.
Поэтому может Вам это все подходит. Это Ваша жизнь. Ну посетуете Вы на него, поругаетесь , а спать как одной?! Вот и нет уже проблемы, отпала....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:10 |
|
|
Колобуша писал(а): |
А если дела не пойдут? Он вас лупить начнет, потому что у него все хреново.... или вы будете на 4-х работах работать, чтоб семью содержать? |
Такие не лупят, имхо. Они страдают и орут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:13 |
|
|
Колобуша писал(а): | А еще, девочки, вот объясните мне, дурынде..... почему, когда у женщины что-то не ладится, и настроение плохое, то она: сволочь, дура, истеричка и овца! А как мужик не в настроении, то: жалейте меня, скачите передо мной на цирлах???!!!! |
Потому , что мужчина - это Человек. А мы так , из ребра, недоделанные....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:13 |
|
|
Ирис@ка
из за нас еще из рая выгнали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:16 |
|
|
У нас с мужем была такая же ситуация, я пыталась водить, он сказал, что я необучаема и руки у меня не из того места я обиделась и 2 года принципиально за руль не садилась Переехали жить за город, а там без машины никуда, на такси раззоришься. Короче на все ДР и прочие праздники муж за рулем, а я расслабляюсь Как куда мне надо - муж везет... В результате он начал меня уламывать съездить самостоятельно, я в ответ "да ты что у меня же руки не оттуда растут, я не смогу", потом до кучи у нас в рабочих графиках расхождения появились и моему мужу ничего другого не оставалось как в один прекрасный день пригнать к моему офису нашу машину и отдать мне ключи (сам стал на служебной ездить). Сам со мной первое время не ездил, а потом как-то раз пришлось, так он удивился: "а ты хорошо водишь!"  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:29 |
|
|
Колобуша
Вообще не соглашусь с последним. Мой муж водит машину и он спокойно в любой компании может не пить. Ему бы главное поесть. Ну ровно он смотрит на спиртное и может без него легко обойтись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32190 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 16:04 |
|
|
Apelsinka85
Ну если не хотите про мужа, давайте про автомобиль.
Вы работаете, зарабатываете деньги, у вас есть права - покупайте СЕБЕ автомобиль. Нет возможности накопить - берите автокредит. Автомобиль не обязательно большой и дорогой, присмотритесь к машинам типа Витц, Ниссан Микра и т.д.
Естественно, расходы на авто мужа не оплачивайте. Это его игрушка. Да у него проблемы с работой, но вы его кормите, одеваете, платите за квартиру - этого достаточно. Может он еще на курорт за ваш счет собирается?
Вы не просите советов по поводу семейных отношений, и я их давать не буду. Но в отношении автомобиля - мужчину не поменять.
Я когда получила права, хотела тренироваться на папиной машине, но ситуация была один в один, он истерил, паниковал, да еще потом постоянно донимал, что двигатель после меня работает как-то "не так".
Прошло уже 10 лет, у меня есть свой автомобиль, но когда я вожу отца, то он ведет себя лишь чуть более корректно. Постоянно подсказывает мне, что надо посмотреть налево, что горит красный сигнал светофора, просит посигналить "на всякий случай".
Может если кто-то и смог изменить отношение супруга к вождению, поделится опытом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotima
Школьные годы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1103 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 16:45 |
|
|
ну и скотина...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 17:00 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 17:39 |
|
|
Цитата: | и платила за все я. |
Для меня эта фраза объясняет все. О каком совместном бюджете речь, если деньги мои машина его? Все, что есть в нашей семье наша общая собственность, на которую я имею столько же прав, сколько муж, хотя и не работаю, я детей воспитываю. Подобные ситуации в большинстве семей, где кошелек раздельный. Если вы хотите по другому, меняйте внутрисемейные отношения. Если дележка в семье денег и имущества (кроме трусов конечно ) на твое и мое Вас устраивает и вы это всячески поддержиываете, то не стоит и на мужа обижаться, он придерживается установленного порядка. Тогда вводите товарно денежные отношения по полной - дай порулить- заправлю, одно грубое слово в мой адрес, во время вождения - денег даю на 100 рублей меньше ...и т. д.  _________________ docendo discimus |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 683 Откуда: Нижняя Ельцовка, Академ, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32190 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 20:13 |
|
|
Master Bo
А если муж, весь такой обиженный, заявит об угоне автомобиля? А доверенность подделана... Я тоже как-то сама за мужа расписывалась, доверенность действительно особо никто не изучает, но самовольные действия способны рассорить супругов окончательно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|