Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
muspage
Подготовишка

На сайте с 30.03.07 Сообщения: 348 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:07 |
|
|
fancy
хех..знакомая история!
мне самой прокололи уши в 11 лет. таааак боялась!и перенесла это тяжело морально. мама не разрешала колоть,мол рано ещё. потом она в командировку, а папа мне на 8 марта купил золотые серьги и проколол в парикмахерской.
теперь ситуёвина дубль 2 в моей жизни. всегда думала,родится дочка и я сразу же ей проколю ушки. так нет же! муж запротивился! низззя! вырастет,захочет и тогда проколим. до ругани дело доходило!
тут он в командировку, как раз у дочи ДР и я ей прокалываю ушки без его ведома.
когда муж приехал и увидел,то орал как бешаный. всё время говорил дочке,вот она мама какя.заставила тебя мучится и больно тебе сделала
через месяц совсем успокоился. ведь, уже назад не вернёшь.зря что ль ребёнка мучали))))))))
через пол года я купила ей красивые золотые серьги и поменяли. теперь все счастливы
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да,к стати...дочке очень нравится и она периодически просит поменять на другие,мамины. а потом красуется перед зеркалом. ну и кто сказал,что это плохо для девочки?
Добавлено спустя 28 секунд:
это ж вам не пирсинг во все места  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котик
Студент

На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:16 |
|
|
Мы своей в 5 лет прокололи... Раньше я сама не хотела, боялась, что сознательности еще никакой - вдруг зацепится где-нибудь....Да и сама она не горела желанием.... А к 5 стала просить.... Пошли и ипрокололи пистолетом... Потом, через месяц, одели золотые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fancy
Студент

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:33 |
|
|
Во он мне и говорит, что я и пупок и язык что ли ей колоть буду раз все колят . Да он вычитал что типа там какие то окончания нервные на ушка, можно их задеть и всё... ребёнок ослепнет-оглохнет, или уши себе рвать начнёт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:35 |
|
|
Мы тоже вот подумываем о прокалывании ушей, вроде пока решили на октябрь ко Дню Рождения. Тоже думаем где бы проколоть. Делема между Велл Сити и клиникой на Набережной.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
fancy
Ну в чем то Ваш муж прав. Нам тоже врачи говорили. что могут быть ослажнения у маленьких деток, поскольку в маленьком возрасте реакции немного другие бывают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
элечка1
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 27 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:54 |
|
|
Мечта_Поэта
Мы Соне в Ситике прокалывали,правда в полтора года,может там мастер уже другой.Но нам хорошо прокололи.мы туда ходили на занятия,зашли просто узнать,а там свободно,мы и решили с дочей папе сюрприз сделать.перед этим я рассказываю мастеру,что старшей прокалывали в 2.5,одно ушко прокололи-за второе пришлось еще гору подарков пообещать Мастер так мило мне говорит,да вы не переживайте,у всех так,сейчас и у Сони так будет.Сидим,обработали все,раз-ушко прокололи-тишина,мы ее к зеркалу -показать красоту,чтоб второе ухо то дала Соня говорит-касиво,касиво-еще! вышли с кабинета,подходим к девочке кассиру,она так потихооооньку спрашивает-что не дала?Я отвечаю,нет уже все!-она-а что так тихо то?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 14:38 |
|
|
элечка1
А серьги какие вставляли ей?
Добавлено спустя 40 секунд:
Просто мне ну совсем не нравятся эти гвоздики. которые медицинскими называются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
элечка1
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 14:48 |
|
|
элечка1
Я себе прокалывала в 16 лет пистолетом и приносила свои золотые , тоже гвоздики и мне их сразу вставили. Наверное тогда мне лучше сначала съездить все узнать, а потом и ребенка везти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
элечка1
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оле4ик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 3307 Откуда: левый берег
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 15:55 |
|
|
моей сейчас 8 лет и только на этот Новый год она по-настоящему осмелилась, а так ходили по ее просьбе 4 раза, пока выбирает сережки все хорошо, как только пистолет увидет убигала, а потом сама свой страх переборола, походили в гвоздиках месяц и одели золотые, гвоздики хорошие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
элечка1
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:54 |
|
|
Решила я в Сити-Центр пойдем, как дите с МОРЕВ-ОКИЯНОВ приедет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna i Nastena
Love story 2011

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:57 |
|
|
А мы ушки прокололи в 2. 3 мес. Настенка сама хотела сережки как у мамы и к тому же золотые еще на годик бабушка с дедушкой подарили. Вот мы так собрались и пошли в простую ближайшую парикмахерскую. Настенка сама выбирала капельки, которые ей одели. Слез было море.... И ушки болели, правда не очень долго, всего день, но как я себя за это КОРИЛА просто УЖАС!!! К тому же и папа нас ругал. Говорил: Вот мама, специально доче больно сделала, не терпится ей.... РЕ первую ночь спать улечся не мог. В итоге уткнулась носом в подушку, пришлось на руках спать укачивать. Денек потерпели и все!!!! Правда никак не давала сережки покрутить и помазать кремом, чтобы не присохли. только уговорами!!!
Зато сейчас ходит и радуется, что у нее сережки. (а золотые так одеть и не дает, но и не надо подожду когда сама захочет)
Вот и когда лучше прокалывать, может еще совсем младенцем???  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
элечка1
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nati
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:24 |
|
|
элечка1 писал(а): | У нас вообще не было проблем,ни болели,ни гноились,как то удачно все прошло у нас.ТТТ |
+1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|