Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Прокалывание ушей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muspage
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:07     Ответить с цитатой

fancy
хех..знакомая история!
мне самой прокололи уши в 11 лет. таааак боялась!и перенесла это тяжело морально. мама не разрешала колоть,мол рано ещё. потом она в командировку, а папа мне на 8 марта купил золотые серьги и проколол в парикмахерской.

теперь ситуёвина дубль 2 в моей жизни. всегда думала,родится дочка и я сразу же ей проколю ушки. так нет же! муж запротивился! низззя! вырастет,захочет и тогда проколим. до ругани дело доходило!
тут он в командировку, как раз у дочи ДР и я ей прокалываю ушки без его ведома.
когда муж приехал и увидел,то орал как бешаный. всё время говорил дочке,вот она мама какя.заставила тебя мучится и больно тебе сделала :lol:
через месяц совсем успокоился. ведь, уже назад не вернёшь.зря что ль ребёнка мучали))))))))
через пол года я купила ей красивые золотые серьги и поменяли. теперь все счастливы ;)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

да,к стати...дочке очень нравится и она периодически просит поменять на другие,мамины. а потом красуется перед зеркалом. ну и кто сказал,что это плохо для девочки? :-)

Добавлено спустя 28 секунд:

это ж вам не пирсинг во все места :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Мы своей в 5 лет прокололи... Раньше я сама не хотела, боялась, что сознательности еще никакой - вдруг зацепится где-нибудь....Да и сама она не горела желанием.... А к 5 стала просить.... Пошли и ипрокололи пистолетом... Потом, через месяц, одели золотые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Во он мне и говорит, что я и пупок и язык что ли ей колоть буду раз все колят :-) . Да он вычитал что типа там какие то окончания нервные на ушка, можно их задеть и всё... ребёнок ослепнет-оглохнет, или уши себе рвать начнёт :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Мы тоже вот подумываем о прокалывании ушей, вроде пока решили на октябрь ко Дню Рождения. Тоже думаем где бы проколоть. Делема между Велл Сити и клиникой на Набережной.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

fancy
Ну в чем то Ваш муж прав. Нам тоже врачи говорили. что могут быть ослажнения у маленьких деток, поскольку в маленьком возрасте реакции немного другие бывают
⮝ наверх ⮝

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Мы Соне в Ситике прокалывали,правда в полтора года,может там мастер уже другой.Но нам хорошо прокололи.мы туда ходили на занятия,зашли просто узнать,а там свободно,мы и решили с дочей папе сюрприз сделать.перед этим я рассказываю мастеру,что старшей прокалывали в 2.5,одно ушко прокололи-за второе пришлось еще гору подарков пообещать :lol: :lol: Мастер так мило мне говорит,да вы не переживайте,у всех так,сейчас и у Сони так будет.Сидим,обработали все,раз-ушко прокололи-тишина,мы ее к зеркалу -показать красоту,чтоб второе ухо то дала :aga-aga: Соня говорит-касиво,касиво-еще! :lol: вышли с кабинета,подходим к девочке кассиру,она так потихооооньку спрашивает-что не дала?Я отвечаю,нет уже все!-она-а что так тихо то? :lol: :lol: :lol:

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:38     Ответить с цитатой

элечка1
А серьги какие вставляли ей?

Добавлено спустя 40 секунд:

Просто мне ну совсем не нравятся эти гвоздики. которые медицинскими называются
⮝ наверх ⮝

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:42     Ответить с цитатой

нет,мы их и вставляли,там кстати выбор был приличный.А золотые они тоже вставляют в писталет?Если нет-то прикинь,это надо проколоть,потом еще одеть,ая помню этот ужас со своего детства-бррррррррррррр!!!!!!! :mad: я старшей в садик относила,сама не рискнула одевать золотые,там медсестра одела.А Сони папа поменял.но в принципе мы обговаривали,что можно прийти и бесплатно они поменяют

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:48     Ответить с цитатой

элечка1
Я себе прокалывала в 16 лет пистолетом и приносила свои золотые , тоже гвоздики и мне их сразу вставили. Наверное тогда мне лучше сначала съездить все узнать, а потом и ребенка везти
⮝ наверх ⮝

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта заодно можно посмотреть,может там и есть что-то.Мы то вообще Ре выбор дали,все равно на месяц,из более менее понравившихся-дали ткнуть пальце(мы же думали,что будет истерика,готовились! :lol: :lol: )

Оле4ик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:55     Ответить с цитатой

моей сейчас 8 лет и только на этот Новый год она по-настоящему осмелилась, а так ходили по ее просьбе 4 раза, пока выбирает сережки все хорошо, как только пистолет увидет убигала, а потом сама свой страх переборола, походили в гвоздиках месяц и одели золотые, гвоздики хорошие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 16:11     Ответить с цитатой

во,во ,я поэтому младшей проколола,когда еще страха не было :lol: :lol: :lol: когда понимают-тогда и страшнее конечно Я старшей вторую дырку в 10 лет уговаривала прокалоть,год наверно.уговорила.....с условием,что сначала я сяду в кресло,а она посмотрит :lol:

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Решила я в Сити-Центр пойдем, как дите с МОРЕВ-ОКИЯНОВ приедет
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 16:57     Ответить с цитатой

А мы ушки прокололи в 2. 3 мес. Настенка сама хотела сережки как у мамы и к тому же золотые еще на годик бабушка с дедушкой подарили. Вот мы так собрались и пошли в простую ближайшую парикмахерскую. Настенка сама выбирала капельки, которые ей одели. Слез было море.... :oops: И ушки болели, правда не очень долго, всего день, но как я себя за это КОРИЛА просто УЖАС!!! К тому же и папа нас ругал. Говорил: Вот мама, специально доче больно сделала, не терпится ей.... :mad: РЕ первую ночь спать улечся не мог. В итоге уткнулась носом в подушку, пришлось на руках спать укачивать. Денек потерпели и все!!!! Правда никак не давала сережки покрутить и помазать кремом, чтобы не присохли. только уговорами!!!
Зато сейчас ходит и радуется, что у нее сережки. (а золотые так одеть и не дает, но и не надо подожду когда сама захочет) :haha:
Вот и когда лучше прокалывать, может еще совсем младенцем??? ;)

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:15     Ответить с цитатой

У нас вообще не было проблем,ни болели,ни гноились,как то удачно все прошло у нас.ТТТ

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:24     Ответить с цитатой

элечка1 писал(а):
У нас вообще не было проблем,ни болели,ни гноились,как то удачно все прошло у нас.ТТТ

+1 ;)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: