Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
Добавлено: Ср Май 06, 2009 0:13
Лимка
когда плохо пишут или говорят--всегда хочется попробовать, но фраза:СТОЛЬКО ПИСАЛИ--не очень правильная, ведь писали и не мало хорошего....вот взять, к примеру, козье молоко--ведь кладезь полезных веществ и элементов--лучшего нет, а я его на дух не переношу, рвотный рефлекс от одного запаха...всё индивидуально...и Лиду пила, немного в другом исполнении(дикоросы), оооочень результатом довольна...
_________________ Мёд Алтайский со своей пасеки. Шикарный, вкусный, 100% натуральный. Есть двух видов. В Новосибирск возим 6-ой год.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Май 06, 2009 8:21
Лимка писал(а):
Ольчик1984
столько плохого про неё написал и всё равно хотите?
отзывы о ней как плохие так и хорошие, 50/50.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ШурЁна писал(а):
Лимка
когда плохо пишут или говорят--всегда хочется попробовать, но фраза:СТОЛЬКО ПИСАЛИ--не очень правильная, ведь писали и не мало хорошего....вот взять, к примеру, козье молоко--ведь кладезь полезных веществ и элементов--лучшего нет, а я его на дух не переношу, рвотный рефлекс от одного запаха...всё индивидуально...и Лиду пила, немного в другом исполнении(дикоросы), оооочень результатом довольна...
рассскажите подробнее про дикоросы пожалуйста, как результат и где можно их купить.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 1324 В дневниках: 1 Откуда: Калининский район, Макаренко
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:15
ну Вам виднее.
сама не пробывала, другого придерживаюсь метода.
просто пишут как она здоровье портит, поэтому у меня сразу отторжение.
вот и удивляюсь,
На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:40
да не портит она здоровье, если не поддлека, и если нет проблем с сердцем
это уже в нескольких топиках обсуждалось
я хочу дикороссы заказть с сайта (худею.ру)
там доставка стоит в нск -300р
хоть 1, хоть 3 пачек, если кто хочет, можем вместе купить , чтобы доставка дешевле вышла А там, авось и скидку ещё какую дадут
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:43
Annita писал(а):
да не портит она здоровье, если не поддлека, и если нет проблем с сердцем
это уже в нескольких топиках обсуждалось
я хочу дикороссы заказть с сайта (худею.ру)
там доставка стоит в нск -300р
хоть 1, хоть 3 пачек, если кто хочет, можем вместе купить , чтобы доставка дешевле вышла А там, авось и скидку ещё какую дадут
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:55
Annita
я всё таки с тобой видимо...забыла своей девочке позвонить, сегодня вечером свяжусь, если тишина, то будем брать..я кстати в августе в Казахстан намылилась)))
_________________ Мёд Алтайский со своей пасеки. Шикарный, вкусный, 100% натуральный. Есть двух видов. В Новосибирск возим 6-ой год.
На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:09
ШурЁна
ооооо, я к августу целый список с деньгой вывалю чего треба в казахстане
Если не против
А до авгутса таки куплю на сайте.
Думаю завтра заказать, чтобы в пятницу отправили и в конце следующей недели ждать.
Посылка идёт 7-10 дней
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:13
Annita
ну если не сильно объемное и тяжелое, то почему бы и нет, всё исполню в лучшем виде)))я с доней поехать хочу, сейчас вот ищу где остановиться)))ты мне можешь вечерком набрать, напомнить, чтобы я позвонила своей???а то я после выставки ни о чем не вспоминаю(коттедж-2009 идет на сиб.ярмарке), если что, то завтра и на меня закажешь...